ID работы: 12137445

Вирус

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени, Сури выписали из больницы, ее забрали родители, пока ребята были на занятиях. Девушка была рада тому, что наконец-то смогла вернуться домой к своей семье, да и еще вместо одного брата, она смогла обрести еще двух. Родители никогда не теряли надежды на то, что их дочка вернется к ним, поэтому при переезде они подготовили комнату специально для нее, и она к ним вернулась, хотя многие думали, что для девушки все уже кончено. Сури впала в долгий сон еще девочкой, а очнулась уже вполне взрослой девушкой. Если это не чудо, тогда что? Миссис Хван уже договорилась с хорошими преподавателями для того, чтобы подготовить девушку к нормальной жизни, благо финансы позволяли воспользоваться такой роскошью. Сури еще с детства была очень умной девочкой, стремилась всегда познать что-то новое, всегда говорила родителям забавные факты, которые она только узнала. Если бы с ней не произошло горе, то девочка могла бы попасть в газеты, славясь своим необычным умом, а, может, это способность гастреи, что сидит в ней с рождения? Все вполне возможно. Когда ребята пришли с учебы, их встречает Сури, пытаясь самостоятельно, без чьей либо помощи, дойти до них. Получалось не так хорошо, но вполне не плохо, для той, кто лежал без движения такое долгое время. Девушка идет на встречу медленно, улыбаясь, и делает большой шаг, начиная падать, но рефлексы Минхо и Джисона сработали как никогда быстро, поэтому они быстро скидывают обувь и бегут к ней, подхватывая. Хан оказался намного быстрее Ли из-за своих способностей, поэтому Хо просто падает перед Сури, неловко смеясь. — извини, хен. — виновато проговорил Джи, ставя на ноги девушку, придерживая ее, чтобы та не упала. — я случайно тебя толкнул, я не хотел… — да ничего, Ханни, все в порядке, мне не больно. — с этими словами Хо встает с пола, улыбаясь Сури. — как ты? Ничего не болит? Не ударилась? — все хорошо, оппа, Джисонни успел вовремя. Поэтому я не успела коснуться пола. Тут к ним присоединяется Хенджин, смотря на сестру грустными глазами. Он чувствовал свою вину в том, что с ней произошло, и через какой ад ей пришлось пройти, чтобы вернуться к ним, а через что еще предстоит пройти. *** 10 лет назад. Мужчина сплёвывает рядом с лежащим мальчишкой, и морщиться, смотря на свою проделанную работу. Он разворачивается и покидает место преступления. Выйдя из здания, он натыкается на пару мужчин в черных костюмах, хорошего телосложения, он усмехается и смотрит высокомерно на одного из них. — чем могу быть полезен? — интересуется мужчина средних лет, чья одежда была вся порвана и в крови. — вы Пак Джевон? — да, чем обязан? — вы должны пройти с нами, наш глава хочет с вами переговорить. — Отвечает один из мужчин в черном костюме, указывая рукой на машину. Джевон пожимает плечами и отправляется вслед за другими, залезая в одну из машин. Там ему колят снотворное, от которого мужчина мгновенно погружается в сон. Спустя некоторое время, Пак открывает глаза в темной комнате, которую освещала лишь настольная лампа, а за самим столом сидел статный мужчина, перебирая какие-то бумаги, но как только он услышал шорох, издаваемый с другого конца комнаты, он поднял голову, смотря точно в цель. — о, уже проснулись? Хорошо спали? Извините, но это было в целях конфиденциальности. Меня зовут Ким Чанёль — я глава обороны по борьбе с гастрей. Наше место очень секретно. Поэтому мы были вынуждены пойти на такие методы, надеюсь, что вы не злитесь на нас из-за этого. Вы наш почетный гость, и не хотелось бы вам доставлять дискомфорт. — проговорил мужчина, медленно вставая из-за стола. — о, да ничего страшного. Так… почему я здесь? — вы же в курсе того, что твориться в нашем мире? А как насчет проклятых детей? Понимаете, мы хотим полностью избавиться от этой заразы, в том числе и проклятых детей, которые могут нам, потом нанести больше проблем, чем сейчас, ведь они считаются сильнее, чем сама эта зараза. Поэтому, нам нужна ваша помощь. — что я должен делать — мы собираем людей, которые смогут хладнокровно справиться с этими детьми, без доли сожаления. Было несколько подопечных, но они с треском проваливали задания, так и не сумев добить одного ребенка, за что и попрощались с жизнью. Просто, мы вколим вам один препарат, который позволит вам убить того, кого невозможно убить. Вы станете настолько сильны, насколько никогда и не мечтали. Но если вы не справитесь с миссией, то мы будем вынуждены избавиться от вас, а иначе вы станете монстром. Этот препарат сделан из частиц гастреи, если он проникнет в ваш организм, то вы станете как проклятые дети, но ваш процент заражения будет расти намного быстрее, чем у самих детей, поэтому надо будет действовать быстро и не отвлекаться ни на что. Если кто-то посмеет встать на пути — убейте его. Это все во благо человечества и нашего будущего. Вы точно согласны? Если нет, то мы вам больше не будем доставлять хлопот. — закончил Ким. — подождите. Если даже я справлюсь с миссией, то все равно буду ликвидирован в качестве зараженного? — нет, у нас есть препарат нейтрализующий этот вирус, поэтому насчет этого вам не стоит бояться. — я согласен. — отлично! — воскликнул Чанёль. — тогда пройдемте со мной в лабораторию. Джевон кивнул и последовал за Кимом. Все равно ему терять нечего. Да и он так ненавидел этих монстров всей душой, ведь они убили всю его семью, а этого он никак не мог простить. Такого не прощают. Уже в лаборатории мужчину усадили в кресло и приковали его к креслу, ведь никто не знал, что будет, когда он превратиться в монстра. Подстраховка никогда не помешает. Подготовив все к инъекции, в Пака колят препарат зеленого цвета, а дальше темнота. Джевон отдаленно слышал голоса находящихся в комнате, но ничего не видел. Спустя минуту раздалась сильная боль, а силы так и стали переполнять мужчину. Когда боль утихла, а зрение вернулось, тут же раздался веселый голос Чанёля. — отлично, он готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.