ID работы: 12137450

Плохо не думать, чем думать!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Райнера был типаж девушек:маленькие и хрупкие. Как он сам помнил, когда вступил в разведку–был одним из самых высоких среди всех. Когда приходилось разговаривать с Кристой, надо было опустить голову, потому что, его знакомая была слишком маленькой–как третикласссница. Райнер вернулся на родину и увидел Габи, девчонка была такая же–маленькая и может хрупкая, хотя она имела хороший бал среди всех кандидатов. Вообще если сравнивать ее со всеми детьми или же будущими войнами, она была самая низкая. Даже Райнер в ее возрасте был немного повыше, хотя это складывалось тем, что она недоедала в детстве, хотя говорят чтобы его младшая сестра побольше ела–вырастит хотя бы. Сам Райнер помнил как она в три года сидела за столом и просто слушала разговоры взрослых смотря в тарелку "Габи, ты чего не ешь? Еда же вкусная" сказал тринадцатилетний Райнер, он не понимал. А насчёт тела было немного спорно: обычно маленькие девочки худенькие, а тут у Габи в двенадцать оказывается есть мышцы, они не сильно видны и в основном выделялись руки. А у самой девочки лицо детское: огромные глаза и большие щеки, обычно из-за второго у многих девушек есть комплекс (у автора этого фф тоже есть он), но Габи не комплексовала, а говорила что она милая из-за них, особенно если распустить её челку–как котенок выглядит. Вообще многие люди, а в основном дети переодеваются перед родственниками, все равно, а что они могу сделать? Габи тоже перед своим братом переодевалась, девочка то никогда не смущалась, поэтому могла делать все что угодно(жиза). А Райнер просто смотрел, но часто отводил взляд, а вдруг она подумает, что он извращенец. Однажды, когда девочка в очередной раз переодевалась, Райнер с пустым взглядом подошёл, поднес руку и начал трогать ее грудь. Хотя грудь была маленькая для девочки подростка, но она имела немного объема. –Райнер, что ты делаешь?–в руках Габи была кофта вроде. А Райнер молчал, а его глаза были пусты. Рука начала ещё сильнее сжимать одну из грудей, а Габи почувствовала боль. –Райнер, прекрати!!!–девочка схватила за запястье брата. А рука никак не останавливалась, а ещё больше сжимала грудь. Райнер хотел уже трогать вторую. Поднес свободную руку, а тут Габи: –Прекрати, пожалуйста, мне больно!–Райнер очнулся, посмотрел на смущённое лицо Габи, а потом на руку которая сжимала ее грудь. Парень сразу же убрал эту неконтролируемую конечность (тупо напи́сано, я знаю) и прикрыл лицо руками. –Прости, прости меня,–Райнер чувствовал чутьем, что его сестра скорее всего пожалуется родителям, а тем более тёте Карине, потому что все знали, что блондин был всегда тихим, что аж мухи не обидит, а тут оказывается, что он лапает сестру. –А зачем ты это делал? И что это вообще обозначает?–Габи была внедоумении, но ей было ещё интересно, а зачем её вообще за грудь трогали? Райнер убрал руки с лица и посмотрел на нее, он не знал что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.