ID работы: 12137499

Амнезия

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
эпоха Тайсё - 1926г В лесу возле посёлка, можно было услышать частое дыхание, отдышку. Мальчик лет 9 бежал из-за всех ног, спотыкаясь через несколько шагов, но обратно вставая и не сдаваясь. Туника была его порвана, из-за чего было отчётливо видны раны, кровоточащие красной, тёмной, блестящей и столь аппетитной кровью. На ногах не было от слова ничего, а снежная поверхность Матушки Земли поступала крайне гадко, делая их очень покрасневшими и с видными опухолями. Тёмные волосы развивались от его быстрого, неаккуратного бега, глаза были ярче чем у обычного человека, цвета будто красной крови, что текла из его обретённых ран. Это создавало некий шарм, из-за которого он выглядел крайне сексуально. Если бы не ярчайшая луна, которая вышла из огромных, темнейших туч, то наверное нечего не было бы и видно, и мальчишка скорее всего давно бы врезался в какое-то дерево, а из-за этого и отключился бы. Уже пробегая большую часть маленького леска, он увидел заветные огоньки вдалеке, что означало что он уже почти рядом с деревней. От чего он радовался, будто-бы увидел Бога. К сожалению, ноги настолько устали из-за непрерывного бега, что они уже практически не держали его маленькую тушку, кое-как волочась за ним. Но все-равно он смог доползти, после чего крикнул из-за всей мочи, настолько громко, насколько он только мог в своём нынешнем, обречённом состоянии на обморожение. -ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС! - Хоть это было и не настолько громко, чтоб услышала его вся деревня, но местные в крайних домиках смогли услыхать его, из-за чего хоть и пошли, но с недоверием, из-за которого они взяли оружие в виде сковороды и тренировочного деревянного меча. Несколько жителей, не зная что с ним делать, но проявив сочувствие, раненому и практически голому для Зимы мальчику, отнесли его в хижину ближайшего дома, положили на футон и укрыли одеялом. Но сначала, до этого его раны обработал местный старенький врач и только после отошли от него. -Мои друзья, подождём-ка мы до утра, а после и выясним кто это, и по какой причине у него так много порезов и огромных ран. Да и в целом, как бы сказал старейшина - "Утро вечера мудренее". - Сказал один из жителей, после чего можно было увидеть кивание головами, и короткие согласия. Семья, оставившая его у себя тоже легла как не странно легла спать. Спустя часа 3, можно было услышать крики мальчика, видимо из-за какого-то кошмара, приснившегося ему в его оздоровительном сне. Крики разбудили также других обитателей семейства, после чего они пошли посмотреть не проснулся ли он. Но когда они зашли в комнату, где он спал, то можно лишь было увидеть то, как его лицо корчилось из-за каких-то неприятных мыслей. Но мать семьи лишь подбежала и начала его убаюкивать, поглаживая чёрные, как негры в Африке и мягкие как мой член не при просмотре гей порно волосы. Через некоторые время, когда другие члены семейства кроме Матери ушли, он успокоился и обратно на его лице было спокойствие и умиротворенность от столь приятного ощущения рук женщины и её изящного голоса. Она тихо встала и ушла, убедившись что с ним теперь точно всё в порядке, то она обратно пошла к своему мужу в кровать.

8 часов до этого

Окончание дня, Мужчина с женщиной заходят в свой дом, после долгой охоты. Их же встречает их, любимый ими обоими одинаково сын. -Мама, Папа, вы наконец дома! - Мальчуган бежит с улыбающейся гримасой на лице, не знающей что же случится дальше. Семья обнимается, нежится в этих наиприятнейших объятиях. Но вдруг, слышится урчание живота из-за нужды маминой еды. По этому случаю Мать и Отец начинают громко и звонко смеяться, а мальчик же в свою очередь краснеет, словно спелый помидор, и даже пар идёт из его ушей, вкупе со всем делая это ситуацию смешнее ещё больше. Но всё должно закончится, потому они совместно пошли отмывать грязь от их рук. Помыв, семья села за стол и начала кушать, уже приготовленную еду, которую достали из погреба. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали есть столь наивкуснейшую и наиприятнейшую еду для их вкусовых рецепторов. Но и не дойдя до половины ужина, у мальчишки выпали из пальцев палочки, а глаза расширились. Родители не поняли сразу, что же случилось с их чадом? Мальчик же просто начал показывать в сторону двери указательным пальцем. Обернувшись, мурашки прошли по их телу, а шок будоражил их сознание. Ведь они увидели странно одетого высокого мужчину, с необычным головным убором. Но самое главное, с кровью на его губах и его необычайно радужные глаза, которые были не похожи на другие во всём мире. -Кто ты?! Уходи сейчас-же отсюда, или я отрежу твою голову! - Проговорил грозным голосом Отец семейства, уже взявший полу-меч, а то и полу-катану. Странная фигура же в ответ рассмеялась, но так и не шевельнулась, будто играла с нами в очень странные игры... Мужчина сдержал своё слово, быстро подбежав и одним движением отрезав голову незнакомцу, только после этого он проявил спокойствие . Но она отросла у него сразу-же после этого, словно у демона... -Глупый человек. Ты не убьёшь меня, величественного и столь прекраснейшего в отличии от тебя мужчину, просто отрезав мне один раз голову. - Ответил на удивление жителей дома. Отец ещё раз попробовал нанести удар, но демон опередил его и просто проткнул рукой его сердце... Мальчик и его Мама были в отчаянии, ведь перед ними убили дорогого им человека, их отца и мужа. Такой ход событий, просто парализовал их, они не могли двигаться, они не осознавали что происходит. - Хмъ, женщина? Ты столь красива, твои глаза похожи на цвет неба, твоя кожа будто нефрит, и одета очень приятно, будто хочешь мне угодить. Я съем тебя с удовольствием, любя. - Сказал демон, неотошедшим от шока оставшемся людишкам. Мать быстро осознала что именно происходит, со сложностью, но осознала и быстро закрыла сына собой, чтобы тот не увидел как его отца сжирали прямо перед ним. В итоге он слышал только плямкающие, противные звуки. Женщину стошнило. -Беги, сынок, я задержку его! - Сказала она ему, отошедшему от невероятности событий. -Но как же ты, мамочка? Я не могу тебя оставить! Этот незнакомец съел моего папу!- Говорил он, со странным выражением лица, но мать уже не слушала его и выбила окно через силу, чтобы он смог пролезть, и убежать куда подальше. Мать, не слушаевшая своего сына, приказала ему бежать куда быстрее ещё раз. Мальчик же любя свою маму, принял её последнюю просьбу и пролезая через окно, со слезами на глазах он смотрел на свою маму и кровожадного демона, который уже закончил есть его отца. Но он все-равно слушал мамину просьбу, и побежал через силу куда глаза глядят. - Оу, родственные связи, это так мило! Вы же хотите защитить своего слабого мальчика?) Ну что-же, я может и дам ему шанс убежать, если у него получится... - Проговорил Демон, убивая мать ребёнка и наслаждаясь её тушкой, ведь женщины намного вкуснее чем жёсткое мясо мужчин. По итогу, после столь вкусной трапезы он просто забыл про мальчика, уже насладившись его родителями. Пока тот, осознавал что больше никогда не увидит их, и возможно умрёт.

Возвращаясь обратно

Утро, в крайней от леса хижины просыпается маленькая тушка, наш главный герой, из-за солнечных лучей, которые будто игрались с ним и через окно будили его. -Кто я такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.