ID работы: 12137547

Оу,омела..

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Не могу я, Кроули!-Руби не помнит, сколько они уже спорят, а всё из-за того, что она отказалась рассказывать ангелу о своих чувствах.        -Какого хера, Руби?!Ты сказала, что сделаешь это!Хватит вести себя, как последняя трусиха!-Кроули был вне себя от ярости, его жутко бесило то, что та мучает себя, а ангел этого даже не замечает.        -О чём речь?-неожиданно к спорящим подошла причина конфликта. Ангел был одет в бежевый свитер и коричневые брюки, в руках он держал две кружки с горячим шоколадом.        -Неважно,-Руби приняла кружку с шоколадом, их пальцы соприкоснулись, и показалось, что между ними пролетели искры, она нервно сглотнула. Кроули же отказался от шоколада, оставляя свои предпочтения бокалу шампанского.        -Думаю, что это не очень рационально, спорить на кануне праздника,-Азирафаэль ободряюще улыбнулся, Руби быстро отвела взгляд от его лица, когда их взгляды пересеклись.        -Я пожалуй оставлю вас,-сказал Кроули и пошёл на выход из комнаты, перед тем как выйти, он показал Руби знак "Окей", мол всё будет хорошо.        На минуту воцарилось молчание, Руби пыталась подобрать слова, ведь знала, знала, что нужно это сделать. Да, скорее всего её отвергнут, но Азирафаэль не из тех, кто бросает своих друзей, поэтому бояться нечего, но всё же, она не могла вымолвить ни слова.        -Ты выглядишь так, будто хотела о чём-то поговорить, что-то случилось?-глаза ангела выражали беспокойство, а сам он стал более дëрганым.        -Ты слишком наблюдательный, Ази,-Руби попыталась выдавить из себя улыбку, но она получилась кривой, и больше походила на оскал.        -Ну, я с радостью выслушаю тебя, ведь ты понимаешь, мы дру-        Ангела перебила Руби. -Ты мне нравишься, хотя нет, я тебя люблю, ужасно сильно, достаточно давно, я не прошу принять мои чувства, я понимаю, что я падшая, а ты ангел, что мы друзья, и ты ко мне ничего не чувствуешь, но мне нужно было выговориться,-она проговорила это на одном дыхании, не дожидаясь ответа, она вылетела пулей из комнаты, чуть не снеся замершего на месте Ньютона.        -Что это с ней?-обратился он к Анафеме. -Влюблённые так непредсказуемы,-ответила Анафема.        *Дерьмо, дерьмо, дерьмо, ты даже не дала сказать ему ни слова, идиотка.* -Эй, Руби, куда несëшься?-её схватили за плечи и затащили в комнату. Это был Кроули, который ждал объяснений. После того, как Руби всё рассказала.        -Ты серьёзно не дала ему ответить?-Кроули выглядел ошарашенным. -Так, жди здесь,-Руби не поняла, что он хотел сделать, но всё же осталась ждать в комнате.        Через секунду Кроули появился вместе с Азирафаэлем. -Пока вы не разберётесь во всём, вы отсюда не выйдете,-Кроули испарился и видимо запечатал комнату, дабы эти двое не вышли. Сердце Руби бешено стучало, ей было страшно, она боялась реакции ангела.        -Руби, я- Но ангел резко замолчал. Руби ошарашенно смотрела навверх.        -Оу, омела...-прошептал ангел. -Слушай, ангел, забудь, что я тогда сказала,-Руби опустила голову вниз, как провинившийся ребёнок.        Руби подняла голову, но ответа не последовало. Вместо этого, она почувствовала губы ангела на своих. Она опешила, но такой шанс упускать не хотелось, поэтому она ответила на столь нежный и желанный поцелуй. Азирафаэль положил руки ей на талию, аккуратно, будто Руби фарфоровая кукла, и он боится её сломать. Воздуха стало не хватать, поэтому Руби мягко отстранилась, всё ещё находясь в объятьях ангела.        -Руби, это взаимно, ты так быстро убежала, что я и слова не успел сказать, извини, что тебе так долго приходилось это скрывать.        -Ничего, всё хорошо, ты не представляешь, в каком я шоке сейчас,-Руби трясло, она прижалась к Азирафаэлю и уткнулась ему в плечо.        -Я тоже был ошарашен, когда ты призналась мне, а затем, будто с цепи сорвалась, и убежала.        -Я тебя люблю,-шёпотом сказала Руби. -Я тоже, безумно тебя люблю,- они бы простояли так и час, и два, но затем их осенило, их ведь заперли.        Ангел подошёл к двери и дёрнул ручку, на удивление она поддалась. -Идём, думаю, нас уже потеряли,-ангел протянул Руби руку.        -Знаешь, теперь Рождество-мой любимый праздник,-Руби вложила свою руку в руку Азирафаэля, и они вышли из комнаты.        -Мой тоже, Руби, мой тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.