ID работы: 12137583

Старый пёс и лисья морда.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и единственная глава.

Настройки текста
Тобиас быстро летел по лесу, едва держа в руках топоры и откидывая их тут же в сторону, как лишний груз. Не справился с заданием. Это конец. Роджерс поджимал губы под маской уже представляя, что ему будет. Особенно от Тима. Фу, этот старый пёс такой нудный! Вечно одно и тоже. Ты должен, ты обязан, делай, старайся лучше, задание, задание, задание! Однако, сейчас парня волновал не только старший прокси, но и преследователи в виде наряда полиции, спешившего вслед за Тоби. Где же этот чёртов Палочник, когда так нужен?! Тяжело дыша и жмуря глаза от усталости после дикого бега, младший спрятался за ствол одного из деревьев, съезжая спиной по коре на землю. Силы совсем закончились, ноги перестали держать. А пусть уже найдут, плевать. Ну, заберут в отдел и заберут, подумаешь. Пытать бесполезно, информация всё равно не будет получена. Кареглазый усмехнулся, приободрившись от такого хода событий, но подняться уже не мог. Всё время нараставшие шуршание листьев на холодной, сырой земле и шорох травы выдавали местонахождение людей. Слендермена всё нет и нет. Точно конец. Роджерс устало запрокинул голову назад, опираясь затылком в древесину и считая, сколько ему ещё осталось вот так сидеть. Счёт дошёл только до четырёх, как вдруг раздался выстрел. Один, затем другой, третий... Больше никаких полицейских не бежало. Все лежат мёртвые на земле, получив меткие выстрелы из револьвера в лоб и грудную клетку. Стоп, а кто стрелял?... Парень неожиданно дёрнулся от этой мысли и повернул голову, всматриваясь в чащу. Тимоти. И он идёт сюда. Выглядит очень злым, видно по походке, можно даже с маской на его лице это понять. Чёрт, лучше бы полиция поймала и застрелила, честное слово. Тоби тут же наполнился силами и подлетел с земли, собираясь теперь стартовать от Райта, но, сделав лишь пару шагов, был жёстко приземлён на лопатки и прижат ботинком, без шанса двинуться. Парень тихо заскулил, крутясь на земле и пытаясь сдвинуть с груди ногу Тима Маски. — Неспособный, слабый, жалкий мальчишка. Каким образом ты вообще сюда попал?! Куда смотрел Слендер, когда принимал тебя... Тобиас Роджерс, я сделаю всё, чтобы ты был исключён. Ты привёл полицию сюда, не ранив никого и позорно от них убегая, бросил рюкзак с оружием и драгоценностями не понятно где. Интересно, а жертву хоть убил или провёл ей бумажкой по коже?! Отвечай! — Ти-и-имоти... Убил я!!.. Кх... Мне дышать нечем, убери ногу, дурачина.. Последнюю фразу Тикки-Тоби уже просто прохрипел, бессильно сгибая-разгибая ноги в коленях. Какое убогое положение, отец мой Люцифер... Как-будто лис, попавшийся охотнику, воруя у того куриц. Очень хитрый лис, но у охотника есть закалённый пёс. Наконец, Маски убрал ногу, ставя её на землю около другой, и Роджерс начал жадно хватать ртом воздух, радуясь свободе. Но, не тут-то было. Его моментально подняли воздух за воротник полосатого коричневого худи, не давая даже опомниться или нормально отдышаться. — Позорище. Даже мою ногу сдвинуть не можешь. Хлипкий и слабый. Смотреть на тебя жалко, только глаза портить. — Райт, хватит постоянно меня попрекать, заебал!! Ты старший прокси, и?! Это не значит, что ты тут самый глав..- Юноша не успел договорить свои не самые тёплые слова, как вновь поприветствовал землю, падая на неё плашмя, словно кукла, предварительно получив крепкую пощёчину. Не вытерпев уже такого отношения к себе, Тобиас рывком поднялся на едва державшие его ноги, доставая из кармана достаточно длинный нож с остро наточенным лезвием и чёрной рукояткой, направляя его на старшего. — Т-ты.. Б-б-блядский синдр-р-ром!!... Грх.. Ты уж-же д-д-достал меня! В-вечными.. Хья!!... Упр-рёками! — Рот свой закрой, тумба дёрганая, и подумай сначала на кого свою зубочистку направляешь. А знаешь почему ты никогда не получал от меня похвалы?! Да потому, что ты никчёмный и трусливый! Ничего сделать не способен!! Совершенно!!.. Роджерс выронил из дрожащей руки оружие, тихо издавая странные звуки, дёргаясь и громко, сбивчиво матерясь, после чего, продолжая чувствовать, как его мышцы непроизвольно сокращаются, взглянул на Тимоти, стоявшего перед ним с его любимой маской, повёрнутой на висок. — Я т-трусливый?! Тог-гда, как п-п-по-твоему.. Я б-бы сдел-лал это!?... Тоби неожиданно дёрнулся вперёд, подходя вплотную к Райту и взявшись за его плечи для опоры, поднялся на носочки, крепко и одновременно аккуратно целуя Маски в губы, зажмурив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.