ID работы: 12137587

Пушистый проказник

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Намджун совсем заработался, до такой степени, что уснул за маленьким столиком, положив на него голову и скрестив ноги. Мони же спал рядом с хозяином на ковре, пока не проснулся и решил порезвится. В может чуточку поиграть, пока хозяин спит, прыгая туда-сюда, вокруг стола и даже через стол, белоснежный пес столкнул незакрытую баночку, что повалилась около края стола и все чернила вытекли на пол. Мони принюхивался к лужице, повернув пару раз голову прыгнул в нее и стал ворочаться в ней, словно в луже грязи. Наигравшись, обошёл хозяина, ложась перед ним на живот и тыкаясь мокрым носом в живот. Мужчина проснулся, сонно снимая очки. Потер переносицу и уставился на добрые минуты три на то, что сотворил его счастливый песель. Через пару минут Мони и Джун стояли перед дверями салона для животных. Благо он находится прямо под носом, мужчина не решился сам отмывать собаку, да и подстричь давно надо…в о общем они тут надолго. Намджун зашел со своим питомцем в салон, который видать открылся не так давно, еще достаточно рано. Народу не было, кроме мужчины со светлыми волосами. Тот сидел в телефоне за стойкой регистрации, переглянувшись с собакой Намджун подошел к стойке. —Здравствуйте, я на груминг. —максимально дружелюбно улыбнулся Джун. Мужчина за стойкой поднял голову и усмехнулся. —Вы или ваш питомец?—послышался мелодичный голос. Нам впал в ступор, открывая рот чтобы ответить, но пока не мог. Опомнившись, наконец сказал, прочистив горло: —Мони. Мой пес. —Ладно, хорошо. Пока народу нет, я могу разобраться с вашей собакой.—кивнул, улыбнувшись. Сокджин, как было написано на бейдже. Поднявшись, он обошел стойку и осмотрел Нама, а потом его песеля, не удержавшись от смеха. Джун снова впал в прострацию, наслаждаясь прекрасным смехом, однако проследив куда в нем смотрит грумер, то тихо проворчал: —Блять…Мони—вздохнул. Кажется он забыл сменить футболку. —Ладно, ладно простите..я кажется понимаю, что произошло. Ну, возможно.—успокоившись, Сокджин позвал пса по кличке и двинулся в сторону нужного помещения. Джун посмотрел на мужчину и достаточно резко и быстро сказал: —Когда вы заканчиваете? Джин остановился, смущенно повернувшись и ответив: —в семь.—и упорхнул отмывать проказника, что вилял хвостом. А после одарил неплохим таким «лизь лизь» лицо В этот же день перед самом закрытием к Сокджину прибежал Мони, оперевшись на стойку радостно гавкнул. На его красном ошейнике болталась бумажка. Джин ее снял, раскрыл и улыбнулся, краснея. «Пойдём в кафе? Джун, хозяин бандита Мони»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.