ID работы: 12137604

Ложь во благо

Гет
PG-13
Завершён
2788
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 118 Отзывы 402 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      — Ты проиграл, Сай-он, — Дэмиан сидел в столовой, когда Аня подпрыгнула к нему, устроив кулачки на бёдрах. — Проиграл-проиграл!       Дэмиан отложил вилку в сторону и скептически приподнял бровь, глядя на ухмылку, растянувшуюся на её лице до ушей. По большей части, лицо Ани выглядело безумно счастливым, нежели самодовольным, как обычно бывало. Она действительно была довольна собой.       — Аня заработала восемь стелл раньше тебя, — она гордо выпятила грудь, на которой красовалась новая звёздочка — последняя, чтобы стать стипендиатом. — Ты проиграл, Сай-он.       — То, что ты каким-то образом собрала восемь стел, не нивелирует твои пять тонитов, — сварливо подметил Эмиль, желая заступиться за своего босса. Которому, к слову, не хватало как раз одной стеллы.       — И вообще, почему тебе её выдали вне церемонии, — задумчиво поинтересовался Юэн, пытаясь отыскать логику в происходящем. — Или ты надела одну из имеющихся?       — А вы не завидуйте, — Аня показала им язык, но их словам не придала никакого значения. — Да и не к вам обращаюсь. Но если вы сомневаетесь, смотри, Сай-он, она такая блестящая! Видно, что новенькая!       Аня наклонилась к Дэмиану и аккуратным ноготком постучала по звёздочке у своей груди. Но его это совсем не интересовало. Всё, о чём он мог думать — манящий запах орхидеи, исходящий от Ани. Кажется, у неё новый парфюм — не то чтобы он привык её нюхать, — потому что запах клубничного шампуня, совсем легко исходящий от её волос, оставался прежним.       И взгляд карих глаз был прикован вовсе не к стелле, в подлинности которых он никогда не сомневался, не на её счёт. Он мог лишь смотреть на изящную девичью шею, выглядывающие из-за формы ключицы. Смотреть на её звезду он не решался. Потому что Аня больше не девочка и давно округлилась, где требовалось, что школьная форма только ненавязчиво подчёркивала.       Аня резко отпрянула от него, вихрь волос огладил его щеку, заставив слегка поёжиться от приятных ощущений. Собрав всё самообладание, Дэмиан осмелился посмотреть ей в глаза, ожидая продолжения. Но его несчастное сердце пропустило удар, когда в глаза бросился нежный румянец, неожиданно окрасивший лицо Ани. Она заметила, что он всё-таки на неё пялился?       — Ты проиграл, да, — она повторила это третий раз за день. Дэмиан лишь выдохнул и отвернулся. — Теперь ты обязан пригласить меня в гости.       Они поспорили совсем недавно — около двух месяцев назад, когда Аня умудрилась получить высший балл на полугодовом экзамене по классическому языку. Тогда их необъявленная война за звание первого имперского ученика в классе приобрела весомый оборот — они выровняли свои достижения. Никакого преимущества, лишь ожесточённая битва за право зваться лучшим.       По крайней мере, подобное рассказывала Аня с самым серьёзным лицом, которое только могла сделать. Она считала их соперниками, в то время как Дэмиан прекратил подобные игры еще в классе шестом. Но подыгрывать ей всегда было весело, поэтому он согласился.       На кону стояло желание. Если выигрывает Аня, он приглашает её к себе в гости — она мечтала об этом с самого детства. А если выигрывает он… Дэмиан не задумывался над этим — разве что совсем немного. В любом случае, уже не было смысла и думать.       — Тогда сегодня и пойдём, — Дэмиан пожал плечами и вернулся к обеду. Юэн и Эмиль удивлённо приподняли брови, уставившись на него в немом вопросе. И он знал, что Аня удивлена не меньше, даже если он не видел её лица.       — Ты не шутишь?! — она вновь склонилась над ним, заглядывая прямо в лицо.       Дэмиан от неожиданности отшатнулся, чуть не свалившись со скамьи, но лицо Ани всё равно оставалось в непозволительной близости от его собственного. Его мысли смешались в беспорядочном хаосе — Дэмиан не знал, что сделать, сказать, стоило ли дышать и подобное. Мозговая активность грозилась прекратить свою деятельность вместе с сердцем, выстукивающим чечётку.       — Я — Десмонд. И всегда держу свои обещания, — прокашлявшись, Дэмиан всё-таки смог найти ответ и поспешил отвести лицо Ани как можно дальше от себя.       — Это же надо как-то па сообщить, — задумчиво протянула Аня, схватившись за щеку. Где ещё секунду назад Дэмиан прикасался своей ладонью. — Он вроде сегодня работает допоздна… Слушай, а что насчёт выходных?       — Причём тут твой отец?       — Как причём? Он же должен меня сопровождать, — Аня округлила глаза, будто сказанное было само собой разумеющимся.       — Тебе не шесть лет, — напомнил Дэмиан — знакомиться с родителями не входило в его ближайшие планы. Нет-нет, он не пережил бы подобного смущения.       — А, да? — Аня глупо переспросила и тут же «сдулась».       Её лицо более не выражало восторга — она, казалось бы, задумалась о чём-то своём. Уголки губ моментально опали, а гордая осанка превратилась в не очень симпатичный горбик. У Ани во всех смыслах опустились руки.       — Гости отменяются? — усмехнулся Дэмиан — у неё так легко менялось настроение. И хоть местами она была открытой книгой, понять её всё равно что заработать высший балл по национальному языку — невозможно.       — А? Ну, если ты так хочешь, то ладно, — Аня ответила ему недовольным взглядом, но тут же обратно погрузилась в собственные размышления.       — Ты… — у Дэмиана дёрнулся глаз, он раздражённо сжал зубы. — Не твоим ли желанием было прийти ко мне?!       — Аня потеряла интерес, — по крайней мере, её ответ был честным. — У тебя есть арахис?       — Ага, целый ящик лежит, — саркастически выплюнул Дэмиан и отвернулся, подперев голову рукой — он не должен был с ней ругаться.       В конце концов, она всегда была такой. А попасть к нему домой, чтобы познакомиться с его отцом, мечтала добрая половина их параллели. Он не мог винить Аню в такой мелочи, он и сам уже смирился с подобным раскладом. Просто почему-то верил, что дело не только в его отце.       — Тогда встретимся после уроков!       Ну вот. Снова оживилась — мигом выпрямилась и вернула своему прекрасному личику не менее прекрасную улыбку, которая заставляла его каждый раз смущаться. И не успел Дэмиан что-либо ответить — долго решался, съязвить ли ему или просто отшутиться, — как Аня уже бежала к Бекки, радостно крича что-то про «Сай-он и арахис».       — Босс, я не понимаю, что в твоей голове, — заметил Юэн, скосившись в сторону Дэмиана.       — Про Форджер даже не стоит говорить в таком случае, — усмехнулся Эмиль, провожая одноклассницу взглядом, и не только он — практически вся столовая глазела на счастливую и громкую Аню Форджер. — Вы стоите друг друга, Босс.       — Заткнитесь, — буркнул Дэмиан, стараясь скрыть улыбку за широкой ладонью.       В конце концов, теперь до конца дня ему предстояло отыскать пачку хорошего арахиса — он всё-таки джентльмен. А джентльмены слов на ветер не бросают.

★★★

      Когда уроки закончились, Дэмиан ещё около десяти минут ждал Аню возле школьных ворот — едва прозвенел звонок, она сбежала в неизвестном направлении, даже не сообщив об этом своей подруге. Он не был до конца уверен, не передумала ли Аня — а она могла, — но всё равно покорно ждал её появления. Через ворота она не выходила, а значит домой не ушла. По крайней мере, он очень надеялся. Уж её-то розоволосую макушку он ни за что не упустит из виду.       — Сай-он! — голос Ани заставил его сердце подпрыгнуть. — Прости, я звонила родителям.       Она подбежала к нему запыханная и тут же опёрлась ладошками на колени, стараясь как можно скорее отдышаться. Её грудь тяжело вздымалась, а волосы беспорядочно растрепались; одна из конусовидных заколочек съехала набок, угрожая в ближайшее время отвалиться. Дэмиан уже было потянулся к ней, дабы избежать падения, но Аня резко выпрямилась.       Дэмиан так и застыл с вытянутой рукой, ощущая, как отчаянно покрывался багровыми пятнами. Аня с интересом уставилась на его ладонь и, не дождавшись каких-либо действий от него, сцепила их руки, натянув на лицо самодовольную ухмылку.       — Очень мило, что ты хочешь держаться с Аней за ручки, Сай-он, — в противовес выражению лица, её голос звучал без ноток самодовольства.       Напротив — ласковая интонация лелеяла не только его слух. Поэтому неудивительно, что Дэмиан вспыхнул и тут же вырвал собственную ладонь из маленьких ручек, оставив Аню в замешательстве. Нет-нет, он ни за что не поведёт её домой, держась за ручки. Никто же не поймёт! Или поймёт, но неправильно. Что уж там, он сам не знал, как должен понимать происходящее. Сознание Дэмиана — сплошная каша из ерундовых и несопоставимых между собой мыслей.       Он заметил, как Аня недовольно скривилась, и тут же пожалел, что отпустил её руку — неужели он её обидел? Не то чтобы он хотел… Но и ещё раз подобное вряд ли повторится между ними.       — Ты слишком много думаешь, Сай-он, — капризно выдала Аня, надувшись, словно пузырик. — Просто пошли! Я сказала ма, что вернусь поздно, но чем раньше, тем лучше — там будет спец эпизод Бондмэна, а ма не сможет записать… А, да. Ещё па передал искренние извинения, что не сможет посетить твой дом.       — Я его и не приглашал… — глаз Дэмиана нервно дёрнулся от потока сознания, выброшенного Аней через рот. И это она его обвиняла в якобы долгих размышлениях? — Не думаю, что ты вернёшься поздно — нам идти не так далеко.       — О, правда? — Аня оживилась и последовала за ним, её глаза с интересом загорелись. — Я еду на автобусе около получаса, но когда меня подвозит Бекки, это гораздо быстрее. Но мне всё равно приходится вставать раньше — это ужасно. И ужасно тяжело. Завидую общажникам. Но я бы не хотела расставаться с па и ма. И Бондом. Сло-о-ожно.       Дэмиан шел чуть впереди, наслаждаясь весёлой и бессмысленной (ну не совсем такой) болтовнёй Ани. Конечно, спустя столько лет они стали чем-то вроде товарищей — учителя не раз сводили их компании в одну группу, а ещё чаще его и Аню в одну пару. Обстоятельства вынуждали к сотрудничеству и минимальному взаимопониманию.       — Рассказала родителям про стеллу? — Дэмиан желал поддержать разговор, лишь бы дальше слышать её голос.       — О, конечно! Папа сказал, что гордится Аней как никогда.       Он слегка обернулся и едва не обомлел от вида Ани — она выглядела чуть иначе, чем, если, например, мистер Хендерсон отменил бы последний урок. Сильнее сжав лямки рюкзака, она улыбалась, прикрыв глаза, а в свете уходящего солнца её силуэт будто сиял. Счастливая улыбка демонстрировала ничего кроме умиротворённости и неподдельной эйфории маленькой девочки, которая достигла своей цели. Одобрение отца явно много для неё значило — он знал это ещё с первого класса, когда своими смелыми речами она вдохновила его быть честным перед собственным отцом.       — Вот как? — Дэмиан слабо улыбнулся и продолжил смотреть перед собой. Почему-то он искренне был рад за Аню. — Ну, ты действительно молодец.       — Хе-хе, ты тоже молодец, Сай-он, — поравнявшись с ним, Аня заглянула ему в лицо и одарила его ехидной улыбкой. — Тебе не хватило совсем чуть-чуть.       — О, да, ты определённо права, — Дэмиан удостоил её не менее лукавой улыбкой, наслаждаясь их игрой. — Кстати, мы почти пришли.       — А? — Аня удивлённо заозиралась по сторонам, пытаясь высмотреть что-то вроде огромного особняка или даже замка. — Мы же даже полностью не покинули территорию Эдема.       — Конечно, я ведь живу в общежитии, — теперь была его очередь посмеиваться.       — Ты — обманщик, Сай-он, — Аня недовольно взглянула на него исподлобья, ярко выражая негодование. — Мы ведь договорились, что идём к тебе в гости.       — Я и не обманывал, — спокойно ответил Дэмиан и пожал плечами, прежде чем открыть перед Аней двери входа в кампус. — Мы идём туда, где я живу — в общежитие.       — Аня забыла столь мелкие детали, — она пробубнила себе под нос и прошла внутрь. Её понурый вид веселил Дэмиана. — И ты всё равно обманул меня — Сай-он знал, чего Аня хочет.       — Даже если и так, — согласился Дэмиан, направляя их на второй этаж, — дома я всё равно практически не бываю. Мой дом — комнатка номер пятнадцать и не более. Но я разделяю твои чувства — оказаться в гостях у себя дома я бы тоже не отказался.       Дэмиан открыл двери комнаты и пропустил Аню вперёд, продолжая улыбаться её понурому виду, но в последнем взгляде читалось что-то вроде сочувствия. Он постарался опустить этот момент как можно скорее — ему не хотелось жаловаться или нечто подобное, и ни в каком сочувствии Дэмиан не нуждался. Он лишь сказал правду, всего только.       — Я думала буржуи, вроде вас, живут в отдельных комнатах или что-то типа того, — поделилась Аня, с интересом рассматривая комнату. Дэмиан тактично попросил Эмиля и Юэна прогуляться где-нибудь в другом месте. — А вы тут э… вшестером?       — Сейчас втроём — остальные всё чаще остаются дома, — Дэмиан прикрыл двери и облокотился на них, наблюдая за тем, как Аня изучала всё что видела. Скрывать ему было нечего, но почему-то было волнительно. — Здесь неплохо, я привык.       — Ане тоже нравится, как у вас тут обустроено! — восторженно выдала она, разглядывая аккуратно убранный рабочий стол. — О, это какое-то волшебство — я утром не успеваю навести порядок, когда собираю портфель. А вечером Ане лень, потом папа ругается… Наверное, круто жить в общежитии. А где твоя кровать, Сай-он?       — Ты возле неё стоишь, первая от окна, — ответил Дэмиан и оттолкнулся от двери, медленно направляясь к ней.       Аня тут же плюхнулась на его кровать, откинувшись на спину — она определённо устала. Такое случалось изо дня в день: Аня либо опаздывала, либо спала на уроках или переменах, порой плакалась всем подряд, как у неё болят ножки и задница столько сидеть на уроках. Не было ничего удивительного в том, что она бесцеремонно завалилась на чужую кровать, едва выдалась возможность.       — Это что, Сай-он? — раскинув руки, Аня наткнулась на бордовую коробочку и, с подобающей ей наглостью, открыла её содержимое без зазрения совести.       Дэмиан застыл на полпути, покрывшись лёгкой испариной, чувствуя неминуемую угрозу.       — Это ведь стелла из новой серии. Аня узнала её, потому что получила такую же… — она вновь указала на звёздочку у своей груди и перевела озадаченный взгляд на Дэмиана. — Ты обманул Аню?       — Разве сокрытие правды считается обманом? — он издал нервный смешок и почесал затылок, стыдясь посмотреть ей в глаза. — Это за победу в творческом конкурсе. Хендерсон отдал её мне, как и тебе — заранее. Вчера, полагаю. Наверное, собирают какое-то количество учащихся для официальной церемонии награждения…       Дэмиан и не думал, что так обернётся. Он не думал, что забыл спрятать последнюю звёздочку, восьмую, в коробку к остальным, которую бережно хранил в нижнем ящике стола. В конце концов, он точно не ожидал, что Аня сегодня придёт в его комнату.       — И ты всё равно пригласил Аню к себе? Даже если по праву выиграл?       — Ну, получается так, — Дэмиан слабо улыбнулся на серьёзный взгляд Ани, не зная, как ему оправдываться. И стоило ли вообще?       Не мог ведь он признаться, что всего лишь желал увидеть её очаровательную улыбку? Для него ничего не стоило скрыть эту информацию, тем более официально результаты никто не обнародовал. Что было плохого в том, чтобы порадовать ту, что грела его сердце на протяжении стольких лет? Тем более когда он был совсем не против пригласить её к себе в гости. Пусть и не совсем туда, куда она хотела.       — Ане нравится твоя комната, — буркнула Аня прежде чем вернуть ему шкатулку и отвернуться к стенке, прикрыв глаза. — И кровать у тебя вполне удобная. Не как дома, но сойдёт. Немного вздремну.       Дэмиан лишь приподнял брови, пытаясь найти логическую цепочку в их разговоре. Это не впервые, но поражало каждый раз всё больше. Беззаботность Ани и её, скажем так, лёгкое сумасшествие не оставляли равнодушным. Она была лишена всяких предрассудков и покоряла открытостью. С ней хотелось познавать мир и самого себя — ведь благодаря ей Дэмиан открывал и новые стороны себя. Например, что он способен полюбить один раз и навсегда.       Опустившись рядом на кровать как можно аккуратнее, Дэмиан не мог не думать о том, насколько же Аня красивая. Во всех смыслах этого слова. Начиная от кончиков розовых волос, заканчивая сосредоточенным лицом, когда она ведала всему миру сюжет новой серии Бондмэна — этот сериал вообще когда-то закончится?!       Её расслабленное лицо чуть нахмурилось, а щёки надулись и порозовели. Ему до безумия хотелось прикоснуться к её лицу, узнать, настолько ли оно мягкое, как и её маленькие пальчики. Её миниатюрность и беззащитность — хотя Дэмиан прекрасно знал, насколько она могла быть сильной, — пробуждали в нём желание оберегать и защищать. Если бы Аня позволила, он делал это всегда.       Аня заёрзала в кровати, её пальцы слегка подмяли простыни под собой, а бровки свелись к переносице, будто она была чем-то крайне недовольна. Может, ему стоило встать?       — Сай-он бака, — приоткрыв веки совсем немного, не то смущённо, не то недовольно выдала Аня, одарив его пронизывающим взглядом зелёных глаз. И он более не мог отвести собственной взор, не то чтобы куда-то встать и бежать.       — А? Почему? — Дэмиан всё-таки немного опешил, когда щёки Ани раздувались всё больше, а вместе с ним и румянец. Он ведь ничего не сделал, ничего не сказал.       — Ты обещал мне арахис, где он? — буркнула Аня, её глаза сверкали. Дэмиан выдохнул и свободно улыбнулся. Вот в чём дело. — Ты говорил, что у тебя целый ящик. Аня что-то не наблюдает подобного.       — Я пошутил, — Дэмиан улыбнулся и всё-таки поднялся с кровати, чтобы достать портфель.       — Соврал, — поправила его Аня и приподнялась в кровати, опёршись на локти. — Ты врушка, Сай-он, Аня не простит тебя.       — Даже за пакетик импортного арахиса? — задорно поинтересовался Дэмиан, явив свету небольшую пачку арахиса. Кажется, именно эту фирму больше всего любила Аня.       — Что ж, агент Старлайт вынуждена капитулировать, — Аня поджала губы, в её голосе звучали стальные нотки. Она протянула руку ему навстречу: — Давай.       — Ага, разбежалась есть в кровати, — усмехнулся Дэмиан, покачав головой. — Здесь такой порядок, потому что я не свинячу, а не постоянно убираюсь и прочее. Хоть сядь с краю, имей совесть.       Аня закатила глаза, но, тем не менее, поднялась и уселась с самого краю, покорно ожидая свою пачку арахиса. Иногда Дэмиан серьёзно подумывал о том, что чёртовы орешки могли стать пультом управления столь странной юной леди. Причём, довольно дешёвым, если не заморачиваться о качестве продукции. Он вновь опустился возле неё и торжественно передал сладости.       Солнце всё ниже опускалось за горизонт, одаривая комнату последними лучами света и тепла. Тишину нарушал лишь лёгкий ветер за окном, покачивающий деревья и кусты, да похрустывание орешков о зубы Ани. Дэмиан расслабленно глядел в окно, думая о том, что совсем скоро ему стоило бы проводить Аню если не домой, то хотя бы до ближайшей остановки — школьный автобус давно уехал, а ей ещё как-то добираться. Но, даже если они молчали, ему хотелось насладиться моментом как можно дольше.       — Эй, Сай-он, — первой нарушила молчание Аня. Он повернул к ней голову с немым вопросом. — Угощайся.       — А, — он слегка улыбнулся её невинному взгляду. — Это твоё, я не хочу. Стоило бы вообще нормально поужинать…       — Какое ты хочешь загадать желание, Сай-он? — неожиданной вопрос Ани поставил его в ступор. Его брови свелись к переносице. — Ты ведь выиграл — получил восьмую стеллу раньше меня. Тебе полагается загадывать желание.       Аня продолжала жевать арахис, смотря ему в глаза, ожидая какой-либо реакции. А она была — только в его собственной голове. Ведь, честно признаться, частично Дэмиан сфабриковал своё поражение и потому, что попросту не знал, что стоило бы загадать. Или, правильнее сказать, что дозволено. А желал он многого, но не признавался. Даже самому себе.       — Не стоит стесняться, Сай-он, — она подбодрила его и отправила в рот очередной орешек.       — Назови меня по имени.       Наверное, ему не стоило говорить этого так резко, потому что Аня едва не подавилась, но быстро пришла в себя — ему даже не удалось к ней прикоснуться. Но то, как она задумалась на больше, чем десять секунд, заставило его глаз в очередной раз дёрнуться в нервном тике. Только не говорите, что она…       — Дэмиан, — тёплый шепот Ани ворвался в его сердце словно весенний ветер в город, где давно жаждали согреться. Ему оставалось лишь сглотнуть образовавшийся ком в горле и стараться не забыть дышать, глядя на её обворожительное лицо. — Это… Если Аня выполнила твоё желание, она, наверное, пойдёт домой…       — Кто тебе сказал, что ты выполнила моё желание? — Дэмиан слишком смело вцепился в её запястье, когда Аня начала подниматься. Она опустилась обратно, недоумённо нахмурившись. — Я нигде не сказал, что назвать моё имя было тем самым желанием. Просто просьба, понимаешь?       — Это нечестно! — Аня недовольно вспыхнула, её глаза превратились в убийственные щёлки. — Ты который раз обманываешь меня тем, что юлишь. Джентльмены так не поступают.       — А любители детективов никогда не упускают деталей, — не остался в долгу Дэмиан, из-за чего Аня лишь фыркнула и схватилась за очередной орешек. Она раскусила его довольно агрессивно. — Ты хочешь, чтобы я был честен?       — Конечно! Не очень приятно, когда тебя дурят, — ворчливо заметила Аня с набитым ртом.       Некоторые вещи определённо не менялись.       И не поменяются, если он действительно не станет честным.       Дэмиан слабо улыбнулся и большим пальцем руки прикоснулся к краешкам губ Ани. Она пораженно замерла, её глаза расширились, а дыхание едва заметно участилось. По всей видимости, она не собиралась его отталкивать и ожидала его дальнейшего шага.       — У тебя арахис на лице, грязнуля, — нежным голосом оповестил Дэмиан, его лицо чуть расслабилось от вида картины, развернувшейся перед ним. — Могу ли я его убрать?       — Это и есть твоё желание?       — Да. Самое заветное, — шепотом ответил он и едва заметно сжал девичье лицо в своей ладони.       — Тогда, думаю, у Ани не остаётся другого выбора кроме как согласиться, — пронизывающий шепот заставил в груди что-то приятно сжаться.       Щека под его ладонью нещадно пылала, а может его собственный жар тела успел согреть чувствительную кожу Ани. Дэмиан как во сне очертил большим пальцем контур её влажных и распухших от жевания губ, осознавая, что их лица так близко, что он мог разглядеть каждую трещинку. И если Аня желала его честности, он будет, и потому прижался к ней устами.       Веки Дэмиана блаженно прикрылись, но он успел заметить, как Аня сделала то же самое. И слегка шевельнула губами в ответ, заставив его ничтожное сознание унестись куда-то в далёкий полёт. Он почувствовал, как маленькие пальчики сжали края его формы, и осмелился поцеловать её со всей гаммой чувств, что рвались наружу. Целовал так, чтобы у Ани никогда не оставалось сомнений насчёт его честности.       Их первый поцелуй произошёл в лучах закатного солнца со вкусом сладкого арахиса, так любимого Аней. Их первый поцелуй заставил сердце Дэмиана кружить сальто и надеяться, что он не умрёт в ту же минуту, когда их губы оторвутся друг от друга. Пожалуйста, он не хотел, чтобы это заканчивалось. Он хотел всегда быть честным с той, которую любил.       Но поцелуй всё-таки закончился. И Дэмиан почувствовал, как задрожали его жалкие коленки, которые в стоячем положении наверняка бы предали в самый ответственный момент. Аня опустила голову ему на плечо, даже не удостоив краткого взгляда, как делала всякий раз все эти годы. Лишь опаляла его шею жарким дыханием.       — Желанием Дэмиана было украсть первый поцелуй Ани? — тихо проскулила Аня, но он её услышал. И не мог не улыбнуться широкой улыбкой от звука собственного имени через губы, которые он только что сладко целовал.       — На самом деле я очень хочу получить все твои поцелуи, Аня, — Дэмиан смело обхватил хрупкое тело и в тот же миг почувствовал ответные объятия вокруг своего торса. Его лицо и шея нещадно пылали. — И что же ты выбираешь? Ложь во благо или честность?       — Ане нравится честный Дэмиан, — она подняла к нему своё пылающее лицо, и он услышал её.       — У тебя тут ещё немного арахиса, — протянул Дэмиан, вновь склоняясь к манящим устам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.