ID работы: 12137655

Попробуй догони

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Prosto_Vein соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время уже давно перепало за полночь, многие люди легли спать, кто-то сидел в барах, а наши гопники Свастонов и Вальхалла устраивали гонки на байках. Сегодня Кен Рюгуджи поссорился – даже чуть не подрался – из-за красивой девушки, а именно сестра самой главы их группировки – Эмма Сано. Он очень давно любил эту девушку, но никак не мог понять, что же она чувствует к нему. Доракен множество раз пробовал к ней подкатить или просто поговорить, но всё не получалось, то ли из-за его трусости перед девчонкой, то ли повода не находилось, но скорее всего, просто не очень-то и хотелось, ведь после его признания много что могло случиться, самое худшее – это если Эмма перестала бы разговаривать с Кеном вообще. А это было бы настоящей пыткой, ведь смотреть чуть ли не каждый день, как сестра Манджиро спускается с 2-го этажа в одной лишь сорочки и босиком идёт на кухню, где уже стоит завтрак, или приходя к Майки в гости, смотреть на то, как она мило разговаривает с очередной подружкой в гостиной. В такие моменты он залипал на это прекрасное миловидное личико, пухленькие розовые губки, мягкие блондинистые волосы, в которые так и хочется зарыться носом и вдыхать их аромат, на плавные изгибы талии, что так хорошо подчёркивала её одежда. Но как гласит древняя цитата: "Когда ты с кем-то, но ты чувствуешь, что что-то не так, но ты боишься спросить, потому что ответит может быть хуже, чем чувство, что тебя беспокоит". Именно поэтому Доракен и не рассказывал ей. Сегодня должен быть обычный день и обычная ночь, но нет... Чоджи, что зажал Эмму за школой, сейчас сидит на новом крутом байке, который ему точно подогнал ни кто иной, как Казутора. Вот эта мелкая дрянь – как выразился Рюгуджи – предала не только Тосву, но и душу группировки, которую они, между прочим, основали вместе. Ханемия тоже не остался в стороне и пришёл на это мероприятие, впрочем как и брат с сестрой Сано, как и братья Кавата, и Такемичи с Хиной, Ханма и Тетта тоже здесь. Вообщем собрались почти все из этих группировок, но так же и несколько прохожих людей, которые просто захотели посмотреть на сегодняшний заезд. Такие гонки для их города, на самом деле, были довольной редкостью, так что здесь были зеваки и туристы, которые хотели запечатлить этот момент, поэтому, казалось, что народу было больше, чем в прошлые разы. Вот гонщики уже стоят на старте. Осталось совсем немного, и они помчатся, сопровождаемые рёвом сильного мотора, на так называемую "Токийскую телевышку". Девушки, что стояли вместе с ними на старте и считали секунды до начала, были одеты довольно вульгарно. Чёрные или синие бюстгальтеры и до ужасти короткие юбки и шорты, в которых если им наклониться, то будет видно самые неприличные места. Только вот их это совершенно не волновало, потому что прямо сейчас они стоят и ждут пока все разойдутся на нужное расстояние, а гонщики получат полный маршрут следования, чтоб можно было начинать гонку. — На старт! – кричит одна девушка и, махнув флажком уходит в сторону. Гонщики заводят мотор, приготовившись в любой момент сорваться с места. — Внимание! – так же кричит другая и повторяет за первой. Участники переглядываются, Доракен чувствует, как Чоджи победно и уверенно улыбается, пусть даже через шлем это не так видно. — Марш! – кричит последняя и не успевает махнуть своим флагом, как рядом поднимается пыль с песком, и её чуть не сносит с ног бушующим потоком ветра, а рядом уже нет ни одного байка. Гонщики погнали за своей целью. Эта девушка кашляет из-за случайного вдоха пылью и подходит к одному из всех людей, смотрящему гонку. Хаккай заботливо похлопывает Юзуху по спине и проводит взглядом наших участников. — Хаккай! А кто это погнал? – спросил глава группировки Свастонов, когда увидел и подошëл к знакомому. Эмма держлась рядом с братом, а чтоб точно не потеряться, держала его за руку. — Доракен и Чоджи вроде... – ответил тот, а сестра кивнула в подтверждение его слов. Эмма, в удивлении, положила руку ко рту и уставилась на место старта. "Кен-чин?" – пронеслось в голове Майки.

***

Воздух пропитан пылью, сигаретами и бензином. Скрип шин, звуки моторов и крики болельщиков. Чоджин вырывается вперёд. Длинные блондинистые волосы развивались от скорости. Доракен старался не только догнать, но и вырваться вперёд. Ему нужна эта победа. В крови адреналин вырабатывается и дух захватывает от скорости. Всё как он любит. Как всегда он вырвается вперёд, хоть и сначала он не лидировал. На поворотах он заходии резко, из-за чего байк чуть ли не ложиться стороной на землю. Чоджи стискивает зубы, понимая что такими темпами он проиграет. "Решено" – думает он про себя и давит на газ ещё сильнее. Вот он уже сравнялся с Рюгуджи. Ещё чуть чуть... Он догоняет его и, совершая одно движение, предаёт свою честь. Этот человек не достоин победы, но он отчаянно жаждит именно этого. Остались считанные метры до финиша и...

***

— Ну что Кен Рюгуджи? Как тебе поигрыш на вкус? – смеясь спросил Чоджи. Доракен не выдержал. Он пошёл к этому – по мнению Кена – уëбку и со всей силы вмазал своим сдоровым кулаком, попадая прямо в челюсть. Кажется был слышен хруст. На его лице была как обычно чёрная маска, поэтому Доракен и не видел, насколько сильно вмазал ему. Такого Чоджи неожидал. Кен Рюгуджи всегда был достаточно сдержанным, даже когда не было рядом Майки, но в чем де сейчас дело? Конечно же речь шла про его любимую, а оскорбление или похабные словечки кидать в её сторону – нельзя, не говоря уже про то, чтоб присваивать себе, как собственно и сделал Чоджи. В этот раз удар прилетает ему. Уже не в челюсть, а в живот. Ну, впрочем это было ожидаемое, так как до челюсти этот гном бы не достал (автор: по секрету, у них разница в 18см). Доракен отвечает на этот удар, ещё раз врезая тому по роже. Чоджи снимает маску, отплевываясь от крови. Это мордобойствро продолжалось бы ещё долгое время, пока один бы не выдохся и не упал, но послышался голос одного из семьи Сано, это был Манджиро: — Эй, вы! Петухи! А, ну-ка разошлись! – Чоджи отошёл от Доракена, – Кен Рюгуджи, ты идешь со мной, – приказным тоном сказал Майки. Рядом с ним, взявшись под локоть главы Свастонов, стояла с таким же строгим лицом его сестра. Доракен, тяжело вдохнув, пошёл к ним, на последок харкнув в роду Чоджи. Тот вытер рукой плевок и пошёл ч другую сторону.

***

— Тц… Как так можно было. Совсем охренели… Эмма ходила по комнате в поисках аптечки. Осматривая каждую полку шкафа и бубня себе что-то под нос. Наконец-то найдя её, она села на диван рядом с парнем. Тот молча просмотрел на неё. Из рассечённой брови шла кровь, красная линия стекала до подбородка, собираясь в капельку. Мелкие царапинки уже затянулись, благодаря тому что кровь запеклась. Сано младшая тяжело выдохнула, намочила ватку спиртом и стала обрабатывать бровь, стерев всю кровь мокрой тряпкой. На самом деле ранка была не такой уж и большой, крови было больше. Доракен смотрел в сторону, не желая встречаться с её недовольным и злым взглядом. — Я не понимаю, какого хрена ты опять полез туда? Вот зачем? То тебя ножом пыряют, то по голове битой бьют. Теперь вот с этим подрался... Как его? — Чоджи. – напомнил Рюгуджи, открывая глаза, потому что Эмма убрала ватку, в попытках вспомнить имя того гопника. — Да, точно... Чоджи... Ты вот скажи, из-за чего? – девушка снова приступила к обработке, а Доракен зажмурил глаза. Он не знал, что ответить, ведь причина по которой он вообще затеял это всё, стоит сейчас перед ним. — Слишком много о себе возомнил. Эмма залезла на его коленки, от чего парень слегка дрогнул, но стал держать рукой за талию, что бы она не упала. Рукой Сано взяла его за подбородок и повернула голову в свою сторону, не давая больше повернуть её. Стала обрабатывать другие ранки. Дракен тихо шикнул, сжимая рукой её талию. Всё таки ранки были глубокими и при попадании спирта сильно шипали. Не обращая на это внимания, она продолжила. — "Слишком много о себе возомнил". Парни… Только и могут, что кулаками вопрос решать. Один двух метровый лось, сцепился с лосём поменьше. – она так мило дула губки, будто ей сейчас не разрешили взять конфетку, которую она так жаждала, но на самом деле, конфетка тут она, которую Доракену было не положено брать. — Тц… Я же не просто так полез. Я ведь не такой дурак. – она отстранилась и, приподняв брови, осмотрела его. — Я вижу. Ох… Кен. Раз не просто так, тогда почему. Только не говори что тебя бесило его лицо. Старая отмазка, уже не актуальна. – говорила она, уже отстранясь и меняя ватку. Вот Кен-чин ты и попал... Как бы тебе не хотелось говорить, теперь уж придётся, потому что врать ты совсем не умеешь... Он сморщился нос и отвернулся, что-то невнятно прошипев, но после нормально сказал: — Понимаешь... Он сказал что у тебя ахуенная задница, и он так бы и въехал в неё. — Хах, ну что ж. В чём-то он прав. Но, это же просто слова… Ты обычно не такой вспыльчивый, что случилось? От этих слов парень недовольно фыркнул. — Он тебя зажимал за углом школы... – в этот раз честно выпалил Рюгуджи. Обе его руки легли на её талию. Через тонкую футболку она чувствовала всё тепло от них, расслабившись, немного сгорбилась. Теперь ей стало как-то легко, будто тяжелый груз с сердца свалился. Через некоторое время она закончила и кинула грязные ватки в мусорное ведро, стоявшее рядом с диваном. Эмма посмотрела на парня, убеждаясь что обработала всё. Их взгляды встретились. Внутри девушки что-то дёрнулось, она захотела слезть с Кена, но он крепко держал его. Сано приподняла бровь, слегка помотав головой. — Что такое? Я что-то не обработала? Если да, то покажи где. – На её вопросы он не ответил. Блин, вот как не кстати... Чëртово желание. Почему именно сейчас? Продолжая смотреть в её глаза, Кен притянул поближе к себе, так что носы соприкасались. Девушка упёрлась руками в его крепкую грудь, чувствуя как она поднимается с каждым вздохом. Он приблизился и поцеловал её, сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей её прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном мире, его жадный рот раздвинул её дрожащие губы, по нервам побежал ток. Она закрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Он целовал её игриво, отстраняясь и вновь прижимаясь к губам, слегка оттягивая нижнюю. Руками он блуждал по всему телу, опустив их вниз, легонько сжал ягодицы. Из её горла вырвался сладкий стон. Доракен прижался к её тугой груди, и ему показалось, что от сказочного блаженства оказался на седьмом небе, стал целовать её щёки и шею. Казалось, она вовсе не была против. Влажными поцелуями он спустился и снял с неё футболку, оставляя в чёрном кружевном лифчике. Эмма сглотнула ком в горле. Каждый раз когда Кен целовал её в ключицы, она покрывалась дрожью. Было чувство, что каждая клеточка её организма дрожит и возбуждается с новой силой. Он просто обожал её ключицы. Можно сказать, что это была его любимая часть тела (наравне с ними был живот). Ему нравилось лежать и водить пальцем по нему, вырисовывая узоры, понятные только ему. И вот сейчас его руки сжимали её ягодицы, а сам он целовал и кусал ключицы. Подняв руку, Доракен с лёгкостью расстегнул лифчик и выкинул его на пол. Он целовал грудь, оставляя на ней засосы, стал языком водить вокруг соска. Сано младшая тихо простонала, упираясь в его крепкие плечи. Рукой он стал выкручивать второй сосок. Она выгнулась в спине, закрыв глаза. Отвечая на ласку, Эмма медленно провела ладонями по его торсу, поцеловала в ключицу, прижимаясь горячими губами, а после оставила поцелуй уже в основании шеи парня. Он запрокинул голову назад, позволяя ей полностью насладиться собой. Девушка нежно касалась губами его кожи, оставляя несколько красных пятен, целовала кадык, очертания подбородка. Эмма чувствовала сквозь одежду его вставший, твёрдый член. Он упёрся меж её бёдер, после чего та стала ёрзать на парне, возбуждая его ещё больше. Доракен томно выдохнул. Эмма сняла с него юкату, а затем и футболку, отстраняясь и смотря на накаченное тело. Он поднял голову и усмехнулся, ожидая дальнейших действий. Она водила пальцами по торсу, после посмотрела ему в глаза и нагло улыбнулась. Прильнув к его ключицам, кратко поцеловала их и спустилась к соскам. Водила по ним языком, слегка покусывая. Кен от удовольствия закатил глаза, приоткрыв рот. Посмотрев на него Эмма ухмыльнулась и поцелуями прошлась по прессу. Слезла с парня и села на коленки перед ним, расстёгивая ширинку джинс. Он молча наблюдал за ней. Такая нежная милая и скромная девушка, сейчас так похотливо сидела между его ног и хищно улыбалась, будто вот вот съест свою добычу. Внутри него всё горело от возбуждения. Такое поведение он увидел впервые. Но сейчас, Сано быстро расстегнула ширинку и стянула с него штаны, вместе с боксёрами. Несколько секунд девушка любовалась его достоинством, после взяла его одной рукой, водя большим пальцем по головке и размазывая по ней смазку. Дыхание Кена сбилось, он застыл в ожидании. Не став его мучить она прикоснулась к головке губами, немного взяв её в рот, языком провела по уздечке. — Блять... – тихо промямлил парень, закрыв глаза и положив руку ей на голову, та улыбнулась, продолжая вводить член в рот всё больше. Там где Сано не смогла заглотить, помогала рукой, водя ей вверх и вниз. По началу девушка двигалась медленно, отстраняясь и целуя головку, и вновь заглатывая полностью. Кен взял и обматал её волосы вокруг руки, иногда надавливая на затылок. Увидев, как он стал напрягаться, она ускорила темп. Через пару минут парень сам оттянул её, та отстранилась. От члена до её пухлых губ растянулась ниточка слюны, которую Эмма убрала. — Иди сюда, живо, – хриплым, от возбуждения голосом, но всё таким же как обычно приказным тоном, сказал Рюгуджи. Эмма залезла на него сверху, рукой помогая себе сесть на член. Она села, и он вошёл полностью. Оба прерывисто выдохнули, он схватил её за талию, в то время как та встала на колени начиная медленно двигаться вверх и вниз, упираясь руками в плечи. Он целовал её шею, выдахая горячим воздухом, от чего по коже рассыпались муражки. Девушка двигалась умеренно, было не очень неудобно, и парень заметил это. Ловким движением он поменял позу. Теперь Доракен навис над ней. Парень нагнулся к ней и жадно впился в губы, сплетая языки и вжимая бедную, но полную удовольствия, в мягкую ткань дивана. Она чувствовала как он снова вошёл неё, сразу же ускорив темп, и от этого прошибала дрожь, проходящаяся по телу безумным удовольствием и возбуждением. Он сжал грудь девушки, громко усмехнулся и начал двигаться рывками. Она выгнулась, подаваясь навстречу торчащими сосками к его губам. — Ты прекрасна... Я люблю тебя... – по его губам скользнули эти пару слов. Её затуманенный рассудок ели как смог различить их. По телу проходилась дрожь от удовольствия и горячего дыхания Доракена. От того как он водил руками по её телу, пока вдавливал в диван. Эмма слышала как он скрипел под ними. Она опустила одну ногу на пол, давая ему проникнуть ещё глубже, от чего из его уст вылетел первый, тихий стон. Девушка обмякла, под натиском сильных рук, хватаясь за его спину, и прижимая сильнее к себе. Пара сильных и последних толчков, и Рюгуджи, вынув член, излился ей на живот. Эмма издала громкий стон. Почувствовала эту горячую, белёсую жидкость на себе. Кен тихо посмеялся и взяв салфетку, вытер любимую. Одевшись, Сано села ему на коленки, он же придерживал её рукой. — Всё ещё злишься? – спросил он. Девушка в ответ нежно поцеловала его, улыбаясь и прижимаясь головой к его груди. — Теперь ещё больше люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.