ID работы: 12137666

Боль меняет людей

Слэш
R
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Разве, ты плохой?

Настройки текста
Примечания:

10:15

       — Мы скоро вернемся! Куромаку присматривай за Зонтиком, если у него будет жар положи тряпочку на голову, все! Не скучайте! — произнес Феликс, попутно завязывая шнурки.        — Хорошо, Феликс.        — чао неудачники!        — Вали уже, клоун. — ответил Пик, вслед пятому. Дверь закрылась, а Пик и Куро разошлись по своим комнатам.

11:24

POV: Зонтик «М- ох, моя голова...» - открыв глаза подумал Шестой Он аккуратно поднялся с кровати, но тут же присел обратно. «М- в горле пересохло, спущусь на кухню» Зонт не спеша вышел из своей комнаты, и отправился на кухню, которая была на первом этаже. А комнаты Зонтика, Пика, и Вару на втором. Не смторя на плохое самочувствие, валет отлично держался, но когда он дошел до лестницы возникла проблема. «М- Мхг..еще лестница и я наконец дойду...» Вот и первая ступенька, вторая, третья, четвертая...        - Ох! Только и успел сказать шестой, как не заметил и оступился, уже готовясь сломать себе что-нибудь, и приземлится на холодный, кафельный пол… Зонтик не мог понять, как же так, пол оказался таким мягким, странно, неужели постелили ковер? Хоть и ковра там не было.       — КАКОГО ЧЕРТА?!! До Зонтика донеслись многочисленные маты, и кого же? Самого Пикового короля. В голову сразу пришла мысль «М- господи, да что может быть хуже!!!» лучше уж он упал в объятия кафельной плитки, нежели на Пика. От таких потрясений и представлений, что восьмой разорвет его на куски, и придет в ярость, когда узнает кто на него свалился. «М-ДА КАКАЯ ЕМУ РАЗНИЦА КТО, ОН ВСЕ РАВНО МЕНЯ УБЬЕТ!» Валет просто упал в обморок. Естественно Пик не был в восторге от этого, а если Феликс или Куромаку увидят их в таком положении, что же они могут себе напридумывать, особенно зеленый подумает что он какой-то «педик» и все лавочка закроется. Хоть ему и было все равно что о нем думают, но ходить с кличкой пидора не то о чем он мечтал. POV: Пик «М — а, это шестой. Он что вырубился? — наконец открыв глаза, сообразил король.» «М — ... » Пик убрал с себя Зонта, поднялся и подхватил его на руки. Одна рука пришлась под спину, а вторая ровно под коленями. «М — будет еще «лучше» если я с ним, встречу Куромаку» — с сарказмом подумал восьмой. Как ни странно, Куро он не повстречался, хоть удивительно было не услышать такой шум. Поднявшись до комнаты шестого, Пик держа Зонтика пнул ного дверь, от того она чуть не вылетела. Подойдя к постели, он поставив одно колено, наклонился, поочередно убрав руки, положил Зонта на кровать. На тумбочке стояла чашка салатового цвета, наполненная водой с уксусом, рядом лежала тряпка ( не Зонтик). «М — Он весь горит, у него температура? Какого он поперся куда то с температурой?! » — Попутно размышляя Пик взял тряпку, намочил ее, отжал и положил на лоб шестого. Сделав парау шагов по бледно голубому ковру, восьмой подошел к двери, взявшись за ручку он опустил ее, послышался короткий щелчок после которого дверца со скрипом приоткрылась. Выйдя из комнаты парня, Пик прикрыл за собой дверь.

12:01

И кто же это очнулся? Это же надо, как сильно он испугался что лежал в таком состоянии почти час. Зонтик приподнялся на локти но тут по своей невнимательности задел ту самую чашку с водой. Мгновение, и чашка оказалось на полу, вместе с лужой, которая, лишь все больше растекалась.        — Вода разлилась…- Валет поднялся, и поставил чашку на тумбочку. «М — Вот же..еще и наступил...» Раздался хлопок, дверь звонко заскрипела.        — Спасибо Пик, я мог и сам.        — ... В комнату с ноги вошел Пик, а за ним Куромаку.        — Кхм, Зонтик. Тебе уже лучше? — зайдя в комнату, Куромаку сразу заметил причину шума.        — А-а..Д-да! — заметив Пика Зонтик стал заикаться, вспоминая что произошло утром.        — Я-я..просто..с-случайно, т-тут…        — Ох, понятно. — поправляя очки сказал Куро.        — Пик, будь добр принеси швабру.        — Я понятия не имею где она.        — За дверью кухни.        — ...        — Агрх..хорошо.. Не прошло и десяти минут как пришел Пик, со шваброй. После мини уборки Куромаку ушел в свою комнату, за ним уже собирался выйти и Пик но тут кто-то его остановил.        — А, П-пик! П-постой!        — Мм? — Восьмой сердито повернул голову, застыл в ожидании, очень уж ему хотелось быстрее вернуться в свою комнату. «М- Зонтик, что ты творишь!!!» — тут же подумал шестой.       — я-я хот-тел извинится…за...       — за то что упал на меня? Хм, мне плевать. — Отрезав эти слова Пик направился к двери.        — Н-но… — начал Зонтик, но дверь с грохотом захлопнулась. «М- дурак! Зачем я его остановил…» — Зонтик слегка ударил кулаком себе по голове. Тут же ему пришло сообщение от Феликса.             ✧Феля✧        Зонтик, привет! Вижу ты в сети, как ты? Температура спала? А горло? Горло не болит? 12:25√√

Привет Феля, все хорошо, я уже почти здоров, а вы когда придете?

12:26√√

       Хорошо! :) Мы скоро придем, и приготовим что-нибудь, а то ведь скоро обед! Жди нас Зонтик!!! 12:29√√ Зонтик прочитал сообщение и выключил телефон. «М — О! А может..я приготовлю что нибудь на обед? За одно и перед Пиком извинюсь!! Для него приготовлю что нибудь вкусненькое!!» Зонтик активно искал что можно приготовить на обед, и для извинений.

12:56

«М — хух, еле управился, сколько там время? Ого!» Тут хлопнула дверь, из коридора послышались разговоры. «М — пришли!» — подумал Валет, и правда клоны начали заходить в прихожую, а затем на кухню, первым зашёл Ромео.        — ах! Что за чудесный запах??? Ох, неужели, ты Зонтик все это сам приготовил? Чудесно выглядит! — Ромео стал с улыбкой нахваливать итак покрасневшего Зонтика. За Ромео выскочил Вару.        — Хе-хе~ Зонтик, ты что баба? Чего фартук одел? — Прикопался Вару, но тут же получил подзатыльник от Феликса.        — ауч, эй! Больно!! Биполярка ты че с дуба рухнул??        — Мойте руки, и за стол. — с улыбкой сказал шестой.        — Ух ты!! Зонтик! Жду не до дождусь когда смогу попробовать~!— последнюю фразу Феликс говорил уже из ванной. Так же, зашли Данте и Габриэль, Данте похвалил Зонтика. А Габриэль лишь задавал вопросы, на которые отвечал Зонтик.        — хм, а это вкусно?        — я-я ещё не пробовал…        — а сложно готовить?        — ох..н-ну..по рецепту не так сложно…        — а это -? Не успел договорить Габри, как его потянул Данте, что бы тот помыл руки. «М — Что ж..нужно отнести кексы Пику, надеюсь он оценит, а и позвать его обедать!»

       — Нет.        — П-почему?        — Я не голоден.        — х-хорошо, может тогда...? — зонтик показал поднос с кексами.        — и сладкое я не люблю. -Пик быстро посмотрел на поднос и уставился в телефон.        — а...д-да, хорошо... — Шестой сильно помрачнел. «М- я так старался, для него а он...Все ровно я сам виноват, даже не спросил что ему нравится, забуду это, как страшный сон..» - У Зонтика потекли слезы, и он быстро вышел, хлопнув за собой дверью. Зонтик хотел быстро забежать на кухню и оставить поднос, только он дошел о лестницы вспомнил про клонов и пошел обратно, в свою комнату. POV: Зонтик «М — ну и ладно! Я и сам их...съем...» — поставив поднос на стол, Зонтик разревелся еще больше. Хоть Вару со своими шуточками тоже были неприятные, тут он сам приложил свои усилия, старался, а этот козел! Попутно думая, валет запихивал кексы. Но тут к нему кто-то зашел. Дверь открылась а в комнату зашел Феликс, он хотел было поблагодарить Зонтика и спросить почему он не пришел на обед, но...увидев эту картину как Зонтик плачет и запихиваясь кесем сидел за столом, а перед ним еще целый поднос с кексами..        — О ГОСПОДИ!! Зонтя, что случилось? Если ты не хочешь кушать не нужно себя заставлять!!!        — Нфт, хнык я профто прифотофил иф для кфе-кого хнык. — пытался сказать Зонтик но Феля так и не понял.

перевод: нет, я просто приготовил их для кое — кого.

       — Ам, ха-ха, Зонтик сначала прожуй а потом говори. — Феликс наконец закрыл дверь, и подошел к столу. Спустя минуты три Зонтик наконец смог нормально все рассказать Феле пока тот присел на его кровать.        — Просто, я приготовил это для кое-кого перед кем был виноват, а он...отказался хнык..я..к-конечно...понимаю что, сам...хнык..виноват..что..не узнал что ему нравится, хнык... — шмыгая носом пытался сказать шестой, но чем дальше заходил, тем больше расстраивался, чуть ли не срываясь на плач. К концу из глаз потекли голубые слёзы. Некоторые из них застывали в длинных ресницах.        — Зо-онтик!! Не расстраивайся ты так...и «был виноват?» это перед, Пиком? — Все подозрения падали на Пика т.к на обед он не пришел.        — … — Зонтик лишь промолчал, понимая, что делать что либо поздно, Феликс сожрет восьмого с потрохами..но Феликс и сам понял. Быстро встал и выбежал из комнаты. Зонтик да же не успел его остановить. Спустя минут десять из коридора второго этажа послышалось «А НУ БЫСТРО ВСТАЛ И ПОШЕЛ СОЖРАЛ ЭТИ БЛЯДСКИЕ КЕКСЫ!!!» Да. Это был Феликс, Зонтику стало не удобно но вспомнив Пика он снова разревелся и взял в руки уже второй кекс. Громкий хлопок, дверь чуть не вылетела, с ноги зашел Пик мрачный как туча.

…-

      <b> — Хнык.. — Зонтик пытался не разреветься прямо у Пика на глазах, всеми силами сдерживал слезы, но те, текли тремя ручьями. Шестого стали переполнять чувства, от самой банальной грусти до раздирающего гнева. И сдерживать этот гнев было немысленной пыток. Взял поднос с кексами он бросил его прямо в лицо фиолетовому. Поднос моментально упал, а пару кексов прилипли к Пику, тот был в ярости, а на шум сбежались все остальные клоны и первым прибежал Вару. — ХАХАХАХАХХААХ!! НУ ТЫ ТРЯПКА ХОРОШ!!!— Глаза Пика были округлены а рот приоткрыт в этот момент он испытывал то ли удивление то ли отвращение как один из клонов смеет так с ним обращаться , нет, конечно он привык когда Вару орет на него когда он дает ему пиздюлей, но Зонтик,который только что и умеет ныть, и это благодарность, за то, что он помог ему на лестнице?! Повисла гробовая тишина. Лишь валет изредка хлюпал носом. Это продолжалось минут пять пока не подошел Феликс.        — Ребята-а!! У вас все хорошо? Я слышал шум… — Наконец подошел Феликс. Пик развернулся и собирался уйти, но Феля так не считал, он силой кинулся на Пика упав вместе с ним, он быстро встал и закрыл дверь.        — Пока хоть один кекс не съешь я тебя не выпушу!!! — После слов, прозвучал щелчок. Явно дающий понять, что дверь закрыта.        — Э-эм Ф-феликс..откуда у тебя ключ от м-моей комнаты? — Произнес Зонтик.        — А! Куромаку показал мне где находятся ключи! — с радостью сказал Феликс. Зонтик встал из-за стола и подошел к Пику, тот все еще был на полу но успел сесть, шестой подал ему руку отводя взгляд в сторону. Пик сам поднялся и подошел к двери, подергав за ручку, дверь не поддавалась.        — Вот же…        — И-извини..я..не хотел..что бы все так.. — вдруг заговорил Зонт, все еще смотря куда то в пол.        — Тц, из за кого то теперь мы заперты в комнате.        — И-изви..ни.. — шепотом сказал шестой, чувство вины не давало ему покоя, слезы капали на шерстяной ковер.        — Опять ты...ревешь.. — Закатив глаза произнес восьмой, стоя перекрестив руки, облокотившись на дверь. В ответ шестой не чего не сказал, лишь подошел к столу, где лежали несколько кексов. Взял в руки один и подошел к восьмому тот же просто закрыл глаза, молча стоял у двери. Зонтик встал на носки, что бы дотянутся до Пика, в одну руку взял кекс а другую подставил под кекс.        — Может, все-таки, попробуешь? — Покрасневшие глаза и эта улыбка, Пик смотрел на него с возмущением. «М — И что ему нужно от меня на этот раз? Почему он не может просто оставить меня в покое... «М — впрочем, неважно, если не съем не выйду от сюда.» Зонтик все еще улыбался, терпеливо ждал реакцию восьмого. Пик, наклонился к шестому приоткрыл рот и откусил, черничное варенье медленно таяло во рту, а кекс был сухим, варенье было слишком много, так в слиянии они идеально сочетались. Лицо короля больше не выражало отвращение, хоть он и пытался скрыть это, но стоит лишь взглянуть на его и понятно было что ему понравилось, даже не смотря на то что улыбки не было. Глаза прикрыты, Пик медленно поднял взгляд на шестого. Зонтику показалось что это больше не взгляд что смотрел на него свысока, а мягкий и спокойный взгляд, они встретились лишь на мгновение но Зонтик хотел еще раз посмотреть в эти глаза, черные, такие таинственные, будто темный уголок, и не понятно что же скрыто там в этой бесконечной темноте. Пик резко отвел глаза, Зонтик невольно потянулся за его взглядом. Но пик оттолкнул его, упав на бледный ковер. Кекс откатился от него в сторону входа. Зонтик очнулся и посмотрел на кекс. Пик тут же наступил на него, и синее варенье полилось на пол, оставляя темное пятно.        — Даже. Не. Думай. — Пик угрожающее посмотрел на Зонтика, его взгляд прожигал дыру в парне. Зонтик понял о чем он, ему хотелось узнать Пика по лучше стать ему другом понять что же там в его темном уголке, что будет если он рассмотрит его поближе?        — Открывай сучар, а я попробовал кекс! — восьмой повернулся к двери и ударил по ней кулаком, но Феля явно ушел на первый этаж. Последние двадцать минут они провели в тишине, шестой поднялся и присел на кровать. Взглянул на Пика и заметил что варенье осталось на его щеке он хотел встать и вытереть но тут же опомнился. То что он хотел сделать, он лишь бы навредил себе еще больше.        — Мм, П-пик — заикаясь позвал Зонтик, Пик же приоткрыл глаза в этот раз это был обычный взгляд, смотрящий на всех свысока но шестой опять засмотрелся. Пытаясь разглядеть что то кроме высокомерия.        — Ну? Что надо? — Пик закрыл глаза, больше Зонтик не смог в них смотреть.        — Разве, ты плохой?.. — Зонтик не это хотел сказать и сразу закрыл свой рот руками, восьмой все прекрасно понял и его глаза так округлились что казалось вылетят сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.