ID работы: 12137681

Go little rock star!..

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      У тебя не было денег. Ты мало чего могла себе позволить, приехав в Токио, чтобы начать жизнь с чистого листа. У тебя не было денег, но была твоя гордость и цель.       Ты – девушка, которая показала мне другой, свой собственный мир, изменив частичку меня. Кофе с молоком, клубничные пирожные, Seven Stars, твоя гитара. Вещи, которые ты любила никогда не менялись. Я уверена, что и сейчас ты без ума от них. Ты всегда была постоянным человеком высокой культуры. И останешься им.       Я помню, как ты нежно наигрывала новую мелодию на своей гитаре, а потом так резко и внезапно лупила по струнам, в порыве агрессии и эмоций. И это успокаивало тебя. А я могла бесконечно слушать твою музыку и голос.       Ты курила Seven Stars каждую ночь, уходя на несколько часов. Исчезая из этого мира, полного разочарований и боли, прочь. Ты уединялась с луной и летним спокойствием. Ночи тогда были тёплые... А когда ты возвращалась, ты ложилась спать в своей комнате, в которой до сих пор остался твой запах, твоя атмосфера, твоя душа.       Но иногда ты приходила спать ко мне, ещё когда я жила в этой квартире вместе с тобой. Я делала вид, что сплю, чтобы ты не думала, что случайно разбудила меня. Но я и не собиралась спать, пока не убедилась бы, что ты пришла. Вернулась из того мира, в который ты уходила. Тогда жизнь и в правду казалась слишком простой и прекрасной.       Я помню, как ты плакала на репетициях. Может из-за избытка эмоций, которые переполняли твоё хрупкое тело и беспощадно вырывались наружу. Может из-за того, что ты постоянно ожидала от себя большего и внушала себе, что делаешь недостаточно. Не знаю. Но я скучаю по тому времени, когда всё было так.       Твой первый концерт. Ты была полностью уверена в себе и твой голос не дрогнул ни разу. Я восхищалась и гордилась тобой в тот день, стоя рядом со сценой, заполненной яркими огнями, которые дарили чувство эйфории. Я безумно рада, что мне удалось увидеть, как ты растёшь. Этот путь я готова была пройти вместе с тобой.       Эй, Нана... Сейчас ты где-то далеко. Но стало ли тебе легче? Твой голос всё ещё звучит в моей голове, я не перестану видеть тебя во снах. Такую большую, самостоятельную и прекрасную. Твои песни услышит небо, ветер будет разносить их ноты по тихим улочкам. Я знаю, ты нашла свою идиллию. Всегда с тобой, твоя Хачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.