ID работы: 12137783

К чему приводят мысли Ким До Джина

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким До Джин уже несколько дней бродил по подземелью,убивая монстров в глубоком раздумии.Из головы не выходили мысли о Цой Ю Соне.Почему он изменился?Почему он стал так сильно привлекать внимание других людей и его?Последний вопрос застал его в расплох. Убив последнего моба,он отправился в гильдию,узнать последние новости и отдохнуть,но лишь увидев строчки о Цой Ю Соне и больнице,решил его навестить. Зайдя в палату,он увидел спящего Ю Сона и решил понаблюдать за ним. Конечно,он красив и богат и был тем ещё подонком,уже этим он заработал дурную славу.Но сейчас став совершенно иным и привлёк внимание До Джина. Он задумался над первоначальным планом и роли Ю Сона в нем.На душе стало не приятно и он отбросил эти мысли,перебирая в руке прядь светлых волос.Он наклонился над его лицом и в последний раз взглянув на Ю Сона вышел из палаты. Цой Ю Сон в это же время не мог понять действия Ким До Джина и чего он хотел .Его первые мысли были о своей смерти от рук главного героя,но он сразу их отмел.На самом деле Ю Сон уже не ощущал большой опасности в этом мире,но не терял бдительности. Ким До Джин даже не вызывал страх ,а только непонятное смущение и панику. Сразу после выписки,ему написал Ким До Джин с приглашением в бар.Он не стал отказываться и тем же вечером он сидел за барной стойкой.Главный герой молча наблюдал за Ю Соном,который начал нервничать и решил начать разговор первым: - Может ты скажешь зачем меня позвал? - Ты же тогда не спал? Ю Сон прыснул своим коктейлем. - И как же ты понял? - Твоё дыхание. - Тогда зачем ты наклонился? - Пытался понять почему ты мне нравишься. Он во второй раз прыснул коктейлем.Успокоившись он спросил: - Ну как понял? - Нет,поэтому пошли на свидание. Коктейль закончился,поэтому Цой Ю Сон просто глядел на главного героя с глупым выражением лица.И испугавшись решил выбежать из бара.Но До Джин его нагнал в безлюдном переулке.Прижал его к стене и ещё раз спросил: - Так ты пойдёшь на свидание? Цой Ю Сон смутившись от всей ситуации,молча пытался отодвинуться и не смотреть в глаза До Джина. Но он наступал все ближе и ближе,настолько что они столкнулись телами,Цой Ю Сон тем временем издал вздох и краткий стон.До Джин с удивлением взглянул на него и ухмыльнулся и решил поцеловать его. Ю Сон возмутился и пытался высвободиться,но этим дал проникнуть глубже языком До Джину.Ю Сон сдавшись наслаждался и стонал в поцелуй.Обоим перестало хватать воздуха,отстранившись,они оба красные,пытались отдышаться. - Так ты пойдёшь на свидание? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.