ID работы: 12137795

Любимый мучитель

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа, дом, работа, дом. Как же я задолбалась работать в этой забегаловке среди гнусных людей, которые не видят ничего дальше собственного носа. На улице густой туман сплошной пеленой обволакивал унылые серые дома. Тучи постепенно сгущались, намекая на то, что совсем скоро начнется ливень. Создавалось впечатление, что как только выйдешь на улицу, не успеешь пройти и пару шагов как тут же тебя начнет преследовать какой-то маньяк или наркоман, а кафе - единственное безопасное место где есть свет, тепло и моя начальница…Опять какой-то неряшливый посетитель оставил бардак после себя под столиком и мой босс решил оторваться на мне. - Люси, почему те столики еще грязные? Работай или ты вылетишь отсюда как пробка из под вина! Да и какой к черту дом? Я живу в подсобке этого драного кафе, в надежде, что в один день какой-нибудь принц на белом коне приедет и заберет меня. Наивная дурочка. Хорошо что рабочий день подходит к концу и я наконец-то могу немного поспать и отдохнуть, а завтра меня ждет еще один нудный рабочий день. На следующий день. Да кто там мечется туда сюда? Нельзя ли потише? Открываю глаза, немного их потерев, смотрю на экран своего мобильного. -Черт, уже шесть утра! - эхом отдался хриплый голос ото сна. Я проспала пять часов, а кажется что всего лишь пять минут. Выхожу из подсобки и вижу странную картину: все как на иголках бегают в разные стороны. Замечаю светловолосую макушку мотающуюся от одного столика к другому раскладывая приборы и невольно улыбаюсь. Кроме неё у меня никого не осталось, это пожалуй единственный человек в моей жизни, который столь добр и искренне меня любит. Интересно, кто же там такой важный приезжает, что даже моя начальница не находит себе место и заметно нервничает, протирая испарину на лбу? - Люси, вот ты где! К нам приезжает мистер Уэсли, что бы осмотреть нашу забегаловку, надеюсь ты знаешь кто это. Поэтому показываться у него на виду в таком тряпье - это просто позор. Иди переоденься во что-нибудь приличное и приступай к работе. - прозвучал довольно звонкий голос, выводя меня из своих мыслей, отчего я невольно вздрогнула. - Надо протереть немедленно - сказала начальница, указывая на дальние столики и скрылась в кабинете. Интересно, что такому крупному бизнесмену , как Уэсли понадобилось в этой "помойке". Знаю ли я его? Безусловно. Мой отец работал на Уэсли пока его не убили. Помню он после бутылки пива рассказал что-то о незаконной перевозке героина через границу, не знаю правда ли это, но отец врать бы не стал. К тому же на улицах тоже говорят что он наркобарон. Ладно, меньшее что меня должно беспокоить сейчас, так это кто он. Что же мне надеть? Черт, выбор не велик, придется надеть старое платье матери. Это желтое платье с принтом. Несмотря на то, что старое и изношенное, оно мне очень нравится. Платье напоминает мне о маме, она очень любила гулять в нем со мной по парку. Но к сожалению ее больше нет. А вот и сам король бала, приехал выбирать себе королеву, если это можно так назвать... Представьте себе крутого гангстера с опрятным видом, выходящего из дорогой машины с двумя охранниками, которые скорее всего вооружены. Один из охранников в таком же черном костюме подошел к входной двери и распахнул ее перед своим боссом. И вот, с грозным и серьезным взглядом, Уэсли заходит в нашу забегаловку, минуя входную дверь и своих охранников. Те двое заходят за ним и бегло осматривают всю кафешку вместе со всеми, кто находился внутри. Складывается такой вопрос, что такие деловые бизнесмены делают в этом богом забытом месте, куда ходят только обычные работяги и бедняки? Начальница уже успела предоставить Кристоферу несколько красивых работниц, чтобы они показали ему кафе. Скорее всего он не заметит меня и просто пройдет мимо. Видимо после осмотра кафе Уэсли захотелось посмотреть на всех девушек нашей забегаловки. Ходили слухи, что иногда он выбирал себе жертву на ночь, а потом этих девушек никто больше не видел. Они словно испарялись с лица земли. Начальница уже выставила работниц в ряд. Краем глаза посмотрев на свою подругу я немного улыбнулась ей, тем самым немного подбадривая, что все будет хорошо. Хотя признаться честно сердце почти выпрыгивало из груди и тревога нарастала с каждой секундой. Не хотелось, чтобы Уэсли воспользовался ей. Это чистое и невинное создание, которое не должно попасть в руки такого монстра. Все девушки были одеты в прекрасные платья, признаться честно они и правда выглядели красавицами. Но создавалось впечатление, что мы на каком-то аукционе, вот только небольшое отличие от стандартных торгов это люди. Кристофер подходит и осматривает каждое тело с ног до головы таким безразличным взглядом, что можно подумать перед ним стоит не живой человек, а вещь. Готова поспорить что Кристофер выберет Мэри. Она здесь единственная, кто подходит такому латентному "ублюдку". Кристофер уже остановился на Мэри, она стояла в середине. Что и требовалось доказать. Он посмотрел на нее внимательным оценивающим взглядом, осматривая каждый сантиметр ее тела. Наконец он приблизился к ней и прошептал что-то на ухо, интересно, что именно? Уэсли хватает её за руку и неспешной походкой выводит к выходу. К слову она наверное сама рада. Все время только и рассказывала своим подружкам как хочет жить с каким-нибудь богатеньким дедулей. Вот только достался ей совсем не старый дядька, а вполне красивый мужчина, если так можно выразиться. Подходя уже к дверному проему, Уэсли останавливается и что-то говорит своему охраннику, после чего тот подходит к начальнице. Ее радостное, улыбчивое лицо резко сменилось удивленным, хмурым, в какой-то степени даже злым. Когда она повернулась ко мне и начала идти в мою сторону, мое дыхание резко сбилось, сердцебиение участилось, а руки начали дрожать, из-за чего я выронила тарелку и случайно разбила ее. Вот черт, теперь мне влетит. - Я сейчас все уберу! - не задумываясь сказала я своей начальнице, пока та шла на меня. - Брось это и иди за мной. Она схватила меня за руку и повела в подсобку. Мое сердце кажется пропустило удар. Ладони начали потеть, а платье прилипло к внезапно вспотевшей спине. Что я сделала не так? Захожу в подсобку и смотрю на женщину средних лет, которая неохотно поворачивается ко мне лицом и так же неохотно произносит следующее. - У тебя есть ровно пять минут что бы собрать свои вещи. Через пять минут за тобой приедет машина, что бы забрать тебя в особняк мистера Уэсли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.