ID работы: 12137871

Хорошие времена

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крррр-рата-та-та-та

Настройки текста
Примечания:
Нокаут тут же оклемался от удара, его стойка выдержала. Он махнул ручной пилой дважды, перед тем как десептикон нанёс ему бы последующий удар. Два взмаха и его не стало. Он пошинковал его на части, сделав единым целым. Его труп выглядел не очень симпатично, но вполне съедобно. Особенно, тот энергон, что тёк в крови. Синяя жижа переливалась с его рук на пол и марала его облик. Нокаут не был бы Нокаутом, если бы он не дорожил своим видом, однако обстановка не давала ему иных целей, кроме того, как съесть защищающегося гостя, нехорошо отзывающегося о настоящем руководстве. Старскрим порой бредил во сне. Его мания величия пожирала его изнутри. В последний раз, когда его оптика сомкнулась, он увидел прекрасный сон: он был лордом. В его распоряжении находились все подчинённые, а то есть вся власть. Его руки и голова были в наидорожайших драгоценных камнях. Он был неотразим, когда смотрелся зеркало. Однако был тираном, каким не был Мегатрон. Он не знал прощения и слабости, поэтому лишал всех непокорных их страшных и слишком разговорчивых голов. И когда-то это дошло до одного красного слишком болтливого бота, который по ошибке был обвинён в убийстве. Вмиг подданые Старскрима решили устроить переворот. Они ворвались в его палату, убили стражу, вырвали с корнем его оптику и звукопередатчик. И кажись долгое время он мучился от ужасной боли и удушья, пока его не четвертовали. Чувствовал всё, будто это происходило с ним в реальной жизни. Он просыпался с застоявшейся водой на дисплее, а его тело мёрзло вплоть до минусовых температур. Но просыпался, и переживал это снова и снова. Словно ощущал свою ближайшую кончину... Все его подчиненные в это утро вели себя странно, но он не меньше. Сикер не пошел в столовую, а сразу начал разбираться в существующих делах. "Исчезновение в коридоре рядом с мед. отсеком". Здесь Старскрим помрачнел, оскалился и несмотря паранойю, пошёл на место исчезновения. Его глаза имели серо-красный блеск. Такие блеклые и затуманенные. Он не питался около трёх суток. Энергия должна была кончится с минуту на минуту, но он увидел его, и нужда в питании пропала вообще. Он увидел Нокаута, но не того легкомысленного и игривого, а изуродованного и очень-очень опасного. Нокаут облизнулся, увидев главнокомандующего их увядающей цивилизации в своей игровой зоне. – Может быть чай, сок или мягкую и хлюпающую плоть? — Нокаут улыбался от "уха до уха", а Старскрим лишь скривился в отвращении. – Отвратительное зрелище, — сказал он посмотрев на бордового бота. Изляпанный в чужой крови, зелёной непонятной жиже, ошмётках гниющих  тел, Нокаут сидел и вглядывался в командующего, не имея и капли стыда. Бывший самым сексуальным ботом, сейчас Нокаут приобрёл в своих чертах пренебрежительную антисанитарию и стал своей ужасной версией, возможно той самой частью его души, которую никто бы не ожидал увидеть, но о которой сам Нокаут очень хорошо знал. Старскрим отвернулся от него, ибо взгляд Нокаута начал выводить его из себя. "Наглец." — Ты должен что-то с этим сделать, Нокаут. Если ещё раз ослушаешься моих приказов, то я изгоню тебя. В лучшем случае. И ты это прекрасно понимаешь. Старскрим услышал краем эхолокатора, что Нокаут встал и стал быстро шагать к нему. В памяти его ужасная широкая улыбка, когти, окрававленные пилы подтрунивали над чувствами коммандующего. Старскрим резко отпрыгнул и развернулся: — Попробуй только подойти и я отстрелю тебе бошку, — Нокаут остановился и поднял руки, но не переставал улыбаться. Зрачки что разнились в размерах, также сильно врезались в память Старскрима. — Ступай прочь. — Он показал рукой на выход. Но Нокаут схватил и ударил его об стену. Прижался к его шее, оставив сильный укус. От места укуса разило гнилью. — Зачем ты укусил меня? — Старскрим начал вырываться из его когтей и вопить. Пока Нокаут высасывал все соки из его тела, сикер потихоньку ослабевал. Тот же, просто взял и вытерся после уникального обеда. — Лорд Старскрим, зачем вы захотели навестить меня? Дела с управлением идут не очень? — Нокаут знал больше всех, что его должны были отстранить и отправить умирать на Землю. После смерти Брейкдауна он совсем потерял связь с реальностью. Опустошение и отвержение страха пришло к тому времени, когда он сам сдох. Он сильно боялся смерти, но тогда, отключаясь от огромной кровопотери, чувствовал успокоение. Ведь рядом был тогдашний зам. коммандующего Старскрим и онемение. — Я люблю вас, — серый джет чуть не упал из-за ослабления: ноги стали ватными. — Прошу, прекрати нести чушь... —Сикер отстранился, Нокаут перестал держать его и он свалился. Старскрима начало рвать. — Теперь разница между мной и тобой стирается. В голове будто всё переменилось. Резкими картинками сменилось всё впечатление об этом месте. Всё спланировано. Надо выбираться. Пока сикер не узнал, что он не может поднять даже своих рук. Автокар приготовил место трансформации. Старая платформа, рядом инструменты, просрочнные банки с растворами и его пила. Бывший медик взял на руки коммандующего и приставил к положил на платформу. Ближе к капельнице. Он подготовил всё к операции, и жидкий зелёный раствор начал вливаться под его металл, стал с ним одним целым. Коммандующий совсем не управлял своим телом. И лежал в такой позе, в которой его положил Нокаут, с поджатыми под себя ногами. Старскрим весь посинел. Приток энергона был выше обычного. Он чувствовал необычную развязанность и негу. Сущее удовольствие. Старскрим чувствовал постепенно наглеющие руки Нокаута, его оглаживающие острые когти. Он едва ли касался губ Старскрима, как будто хочет зачаровать и одурманить пытливого джета, прямо как и раньше. И у Нокаута это получается, руки джета уже были на широких плечах некогда роскошного автокара, хотя недавно он и поднять их не мог. Зрение Скрима так затуманилось, что он стал видеть прошлого Нокаута. Его прошлые глаза, прошлые руки, прошлые долгие поцелуи, как на прощание. Глаза джета покрылись мокрой плёнкой, которая стекала по его интерфейсу. Он вспомнил тот момент, когда они пытались спрятаться в друг друге,  забыть кем они являются на самом деле. В последние операции, когда победа над автоботами была так близка. Так как предпобедные планы они составляли вместе, Скрим загорался необузданными и рискованными планами, которые при выполнении должны были сулить большие продвижения к цели. Скрим также помогал и Нокауту в лазарете. Иногда подавал инструменты, иногда помогал с уборкой. Нокаут сильно изменился тогда, на его памяти. Он стал настоящим врачом, нежели когда-то. И даже перестал калечить. Всё происходило так, пока Нокаут не простился со своей жизнью и своим телом. И это было подстроено. — Ты помнишь, как нам было хорошо? — Красный, как видел джет, улыбался, хотя в его глазах всё двоилось и размывалось. — Очень хорошо, — джет улыбнулся и огладил интерфейс Нокаута, ныне любимого. В мыслях также было всё размыто. — Теперь всё будет, как и тогда. До того, как ты оживил, забыл и оставил меня здесь. Я тебя прощаю, теперь ты тоже будешь бессмертным. Будешь таким как и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.