ID работы: 12137889

Маленькая хитрость

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

-Красная комната всё ещё существует -Что?Я убила Дрейкова,я видела как выносили его тело! -Ты убила не того что за хрень?почему?должно было получиться!я продумала всё до мелочей!И погибли не те!Я опять облажалась…// *** -Если не он,то кто?-спросила Наташа у своей сестры -Её имя Ванда Максимофф.Я раздобыла немного информации про неё. -Что ж,думаю нужно обсудить это с Мелиной и Алексеем. -Алексей в Тюрьме, нужно его забрать -Тогда зайдем ещё и к моему другу *** -Вуаля!-сказал мужчина невысокого роста.У него была темная кожа, борода и очень темные, почти черные глаза Елена залезла руками в мешок,который дал парень. -Мм, наконец хоть какая-нибудь еда -Лет 5 назад запаслась, как на вкус?-спросила Нат -Суховато, но есть можно. Елена забралась в самолет -Кстати, пополнить бы счет,он вот-вот иссякнет.Закупки это ладно, но ты привлекла ко мне внимание властей.Так что расценочка растет.-сказал темноволосый -Это как понимать?-удивленно, с ноткой возмущения спросила Рыжая -Из-за тебя я теряю большое количество заказов. -А ты и вправду тонкая натура. -А ты вредная до невозможности! -Так мы летим или нет?Нат, давай быстрее!-выглянув из самолёта крикнула Лена -Уже иду! *** -Рули влево!-скомандовала Наташа -Думаешь выберется сам? Послышался глухой стук и девушки увидели лежащего на земле Алексея -Не,сам не выберется -Сбрось трос, я спущусь Елена странно посмотрела на сестру -Что?Есть идеи получше? Спрыгнув,Наташа бросилась к Алексею на спасение -Вот же позерка…-пробурчала Блондинка Наташа заметила как с горы спускается снег -Черт,Алексей!Хватайся быстрее! Наташа забралась первой и подцепила Отца. *** -Родная…-прошептал Алексей-мы дома.. Мелина посмотрела на своих гостей и…развернулась? Она ушла в другую сторону -Пойдемте-сказал красный страж Елена и Наташа последовали за Матерью -Прошу в мою скромную обитель-сказала Женщина-чувствуйте себя как дома! Девушки начали осматриваться Дом был небольшой, но просторный.Стены и пол устелены коврами большие окна.Обычный дом. Когда все были за столом,вышел из ванной Алексей,в своем костюме Мелина начала ему хлопать.После чего она налила всем водки,а мужчина начал напевать гимн России -Эхх семейство..Снова за одним столом..-с улыбкой произнес он -С учетом того что наша семья была лишь чщательно проработанной трехлетней легендой,разбрасываться такими терминами не стоит.. -согласна-поддержала мать Наташа-В теперь к делу.Помоги нам найти красную комнату. -Знала бы я.Когда Дрейков был главным было легче.И кстати,зачем вам это? -Мы хотим освободить вдов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.