ID работы: 121379

В свете заходящего солнца

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
она стояла около окна...в свете заходящего солнца ее волосы казались огненно-рыжими и так она была похожа на ведьмочку...страстную, неукротимую, бесовскую...он ни о чем не думал, просто прикоснулся к ее волосам, ощутил их шелковую прохладу...она повернулась и посмотрела на него...зеленые глаза...точно ведьма!ему захотелось ее укротить, подчинить ее себе...все-таки он мужчина! он пропустил между пальцев прядь ее волос...как шелк...такие мягкие...и гладкие...ему захотелось ощутить их прикосновение на своем лице и он притянул ее к себе и, прижавшись всем телом, зарылся лицом в ее волосы...они пахли какими-то травами...и он опять подумал - ведьма...но ведь моя ведьма....околдовала...хотя он был совсем не против...она гладила руками его спину и от этого по всему телу пробегали волны удовольствия и желания...он немного отстранил ее от себя и заглянул в ее глаза...такие зеленые, как лесная чащоба и такие же глубокие и загадочные...ему хотелось остаться там, в сказке...он убрал ее волосы назад и откинул ее голову..."ты - моя волшебница!" он не спешил ее целовать, хотя очень хотел обнять и расцеловать ее всю сразу...сначала так манившие его волосы, он поцеловал ее в макушку...затем лоб...щеки...глаза, бездонные глаза, от которых невозможно оторваться, но он смог...мммммммм...уши...он обвел ухо сначала пальцем, затем повторил это движение губами, а следом и языком........мммммммммм......"сладкая моя"....повторив то же самое с другим ухом, он почувствовал обжигающее и прерывистое дыхание на своей щеке...теперь медлить не нужно...сначала осторожно, а потом во все нарастающей страстью он начал целовать ее губы, терзать их, пока они не распухли.его язык проникал в самые глубины и вызывал из них страстные вздохи и хрипы..."зачем люди придумали одежду?!"...он начал снимать с нее футболку.дойдя до груди, остановился и поласкал пальцами соски, пока они не стали твердыми, а она не вздохнула прерывисто от пронзившей ее волны удовольствия, смешанного с желанием, чтобы ласки не прекращались..."так много одежды!"...но вот уже ее футболка, а следом и его рубашка упали мягко на пол...она обвела ногтем вокруг его соска...затем другого...медленно опустилась вниз к пупку...обвела его по кругу...затем начала спускаться ниже, но наткнулась на препятствие в виде ремня и брюк..."я думаю, тебе это не нужно" ремень расстегнулся легко, не мучая ожиданием и нетерпением..."так-то лучше"...она повела пальцем вниз, найдя сосредоточие мужского желания...он вздрагивал от накатывавших волн...затем она медленно повторила весь свой путь языком...и он застонал от невыносимости страдания...такого сладкого страдания...отстранив ее от себя, он несколько мгновений переводил дух, любуясь ее раскрасневшимся от страсти лицом...мммм...."я тоже нашел кое-что лишнее"....он расстегнул лифчик и бретельки плавно сползли вниз, открыв ему вид ее обнаженных плеч...плавные изгибы такого мягкого и нежного тела...кажется не осталось больше преград...и их руки блуждали по телу друг друга, не останавливаясь.......а губы тем временем терзали и ласкали губы другого...стало не хватать воздуха и они оторвались на секунду друг от друга, чтобы затем слиться воедино.....он вошел в нее медленно и мягко...тело пронзила острая стрела удовольствия...затем еще одна и еще, и еще, и еще...наверное, это и были те самые стрелы Амура, которыми он поражает влюбленных...ласки становились все отрывистее, а движения все быстрее...когда казалось, что сердце разорвется от счастья, удовольствия, удовлетворения и всех чувств, которые даже не поддаются описанию, накатила сладостная волна экстаза.......два тела замерли, не в силах оторваться друг от друга.это было полное слияние тела и души, слияние чувств и желаний, слияние порывов и устремлений...они лежали так еще долго, с одним на двоих дыханием, с одним на двоих удовольствием, с одним на двоих счастьем ощущения родного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.