ID работы: 1213799

Доигрались

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
HolyKnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
Я - Семен, ну можно просто Семка, ну ладно-ладно, просто Царь, чего уж мелочиться. Красоты я необыкновенной: высокий ( 178 см), пепельные волосы, ровные зубы, ярко-зеленые глаза, весьма худой, хотя мышцы у меня есть, даже пресс шесть кубиков, нарисованный правда, ну да ладно. Да, себя я люблю, у меня даже в вк стоит " влюблен", влюблен в себя. Да, я - эгоист, хотя, большинство думают, что влюблен я вовсе не в себя, а в своего лучшего друга - Сенечку. Сенечка, он конечно тоже ничё так, но куда ему с царем тягаться? Сенька чуть ниже меня ( 175см), брюнет, качок такой, в качалку ходит. Дело в том, что на людях мы ведем себя как геи, громко хохочем, можем друг друга по заднице шлепнуть, ну или в щеку поцеловать. Да, нам просто надо выпендриться. Девушки за нами толпами бегают... Особенно с криком " слэш! яой!геи!" и просят поцеловаться на камеру, обосновывая это тем, что это " долг каждого слэшера". Ну, пока они свой долг не выполнили - не засняли. Так же мы любители побесить учителей, а вот, кстати, и один из них - Марья Петровна. Жестокая тетка. Однажды я разбил её цветок, так она потом обещала мне в задницу осколки запихать и землей присыпать. Вообще странная такая, вечно на всех орет, обещает утопить в раковине, или закопать в Людовике. Ах, да! Людовик это её любимая дифф..диффен...диффенбахия, еле выговоришь. В общем, Людовика мы обходим стороной, ибо он ядовитый и нас обещают его кровью напоить, если вдруг с ним что-нибудь случиться, а потом в цветочном горшке закопать. - Санторский! - проревела она. Господи, ну как таким вообще позволяют детей учить? Она ж весит 4 тонны, сожрет ненароком и целиком. И вообще, её собаки бояться, что уж про детей говорить. - О чем задумался? Поделись с нами! - Да вот думаю с Сенькой сегодня ко мне или к нему, - сделал задумчивую мину и выхватил по жопе от самого Сени. - Развелось тут геев! Ну-ка быстро к завучу! - вновь проревело это "животное". - Ну, можно и с завучем! - протянул я. В итоге нас выпинали из класса и отправили к Георгию Сергеевичу. Георгий Сергеевич - ну мы его про себя зовем " Гей оргий, Сэр Геевич" - молодой завуч, только закончивший ВУЗ, преподает историю, странно, что практиканта сразу поставили на место завуча... Не суть, так вот, ему всего 23, щуплый такой, блондин, слэшеры зовут таких " укешками", ну и разговаривает он с нами как с ровесниками. - Чё приперлись? - спросил Гей оргий Сэр Геевич. - Нас отправили к вам с некой просьбой, - ответил Сеня. - Ну и? Не тяни кота за яйц... - он резко замолчал. - Чтобы вы с нами переспали! - гордо заявил друг. Бедный препод аж подавился чайком, который мирно пил и смотрел на нас, будто мы ему что-то сверхъестественное сказали. Смотрит на нас бедненький, смущается. Бедный чаек, что он перетерпел. - Это кто это вас с такой просьбой послал? - он немного пришел в себя. - Марья Петровна. Так и сказала: «Идите с завучем...» Ну а дальше вы знаете, - закончил друг. - Фу! Блин геи! Сколько вас в школе! - препод скривился. - А у вас с этим какие-то проблемы? Вы что гомофоб? - мы делали удивленные лица, будто дамочки XVIII века, наступившие в какаху. - И что с того? - он зло на нас смотрел. - Каждый гомофоб - плохо оттраханный гей! - мы с Сенькой пожали друг другу руки и покинули учительскую. На урок мы всё - таки сходили. На следующей перемене к нам подошла девочка, такая маленькая, миленька, класса пятого. - Ребят, вы - геи? - вот так, ни здрасти, и в ноги царю не кланяется...холоп. - Предположим, - ответил Сеня. - Поцелуйтесь! Ну реально, никто уже не верит, - девочка хитрожопо улыбалась. В глазах табор чертят-цыган. - Ну ладно, - как - то неожиданно сказал мой друг. Щито?! Он реально собирается меня поцеловать? Ну ладно, для миленькой девочки если только... - Эй, братуха все сюда, ща они сосаться будут! - взвизгнула она и все слэшеры нашей школы мигрировали в коридор уже ослепляя нас вспышками камер. Друг резко шагнул ко мне и накрыл своими губами мои. Целовались мы долго, самозабвенно и лично мне уже было плевать на людей и мысль что я целуюсь с парнем... Был только он. Вспышки больно слепили глаза, хотя, заметил я это только когда буквально отлип от Сени. Весь день мы не подходили друг к другу... У каждого свои мысли насчет сложившийся ситуации... Уже когда мы возвращались домой (нам в одну сторону), мы вновь начали диалог: - Сем... мне понравилось, - смущенно выдавил из себя друг. - Аналогично, - что ж, я был рад, что не только мне понравилось. Друг вновь наклонился к моим губам и впился в них, плотоядно, страстно, кусая нижнюю губу и зарываясь пальцами в мои волосы, знаете, и я не отставал... Ну что ж, доигрались! Поздравляю тебя Семка, отныне петь тебе на балконе песню великого Стрыкало " Всё решено, мама я гей!" Впервые пишу мини и стёб. Ну что жду отзывов. Планирую написать экстру, но только в случае если вам понравилось )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.