ID работы: 12138037

Байлерс)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей истории...

Настройки текста
Уилл шёл домой как вдруг он почувствовал что за ним кто-то бежит *Это был Майк* -Уилл,ты куртку забыл... -осторожно сказал парень -Ага,спасибо...-очень даже скромно ответил Уилл Мальчик отправился домой, но потом резко остановился и крикнул позвав Майка.. *тот обернулся* - я должен тебе кое что сказать..- начал говорить Уилл - я тебе тоже..-ответил Майк - давай на 1, 2 , 3. -хорошо -1.. -2.. -3.. - я люблю тебя Уилл - я люблю тебя Майк Как-то так началась эта история..Долгая ,милая,затянутая история Байлер... Парни долго стояли по среди дороги и смотрели на друг друга,не говоря не слова..Но Майк решился поговорить. -Уилл..Это правда взаимно? -Как видешь да,ещё как взаимно.. -можно..?-шёпотом спросил Майк -можно-с ухмылкой посмотрел на Майка,Уилл.. Майк обхватив руками голову Уилла,потянулся к нему,парень ответил взаимностю...По всему телу проходила дрожь,по рукам бегали мурашки,они вцепились в страсном поцелуе Губы со временем немели.. Они остановились,первое слово вылетело с уст Уилла.. -пошли ко мне?Ты не против? -Нет,я не против..)-устало ответив Майк пытаясь отдышатся... Парни направились к дому Уилла,он был не далеко от дороги на которой они были..Они зашли в дом,Джойс(мама Уилла)была в гостях,а Джонатон был у Ненси(сестры Майка). Сразу же войдя в дом,они начали друг друга раздевать,при этом целуясь,оба не успевали отдышатся,но продолжали свои действия,в итоги как оба парня были практически раздеты до гола,Уилл присел на колени,приснял нижнее бельё Майка,и начал роботать ртом как это называют во всём мире,Майк ели сдерживал слёзы,он настолько сильно стонал что было слышно на весь Хоукинс.. Когда Уилл закончил,а Майк кончил прямо на лицо парню,Он медленно начал вставлять свои 19 см в Уилла,как бы это не звучало это так...Парень пытался не издавать звуков,но это мало получалось,оба устали и просто лягли и около полу часа лежали,посмотрев на часы было уже 7 утра...А так же посмотрев на телефон,он увидел 6 пропущеных звонков от своей девушки Оди(Одинацать),он сразу же перезвонил ей она ответила и яростным голосом спросила -Уилер ты где?!Ты обещал сегодня утром приехать!Где тебя носит,и почему ты не брал трубку? -Я тут всё норм,я дома просто проспал.Скоро буду у тебя. С этими словами и закончился диалог пары,ну не знаю стоит их уже так называть или нет...Парень быстро собрался и поехал к Оди,как обычно они встретились,поцеловались,обнялись и поехали по делам.Им нужно было ехать в старкорт что бы встретится с остальными... Когда уже ребята подъехали к торговому центру,и встретились с Макс,Дастином и Лукасом,они пошли в кафе мороженое в Стиву Харингтону,сели за общий стол и стали как всегда обсуждать планы на выходные..Повторюсь всё было как обычно,но не совсем обычно т.к. с Уиллом и Майком что-то происходило и девочки (Макс и Оди) это заметили...Когда время подошло к вечеру все розошлись осталось гулять только 4 человека,собственно говоря Майк,Уилл,Макс и Оди,пока они гуляли.Макс завела тему про ихнее поведение целый день.. -Парни,с вами всё в порядке?-спросила девушка -Да да,с вами что-то не так,вы целый день оба ходите зашуганные...-добавила Оди -не нет,всё отлично-оправдался Майк -да..да.. в порядке всё.-не уверенно ответил Уилл -Нет!Я вижу что-то не так..Только что?Ты целый день ко мне холоден ,обьяснитесь оба!-уже повысила тон,Оди -ТЕБЕ ПРАВДУ СКАЗАТЬ?-уже прямо кричал Майк -ДА ПРАВДУ!ЧТО НЕ ТАК?-ответила Оди Начиналась такая себе сорра между парой.. -Можно я скажу?-тихонько сказал Уилл -Говорите уже!-всунулась в разговор Макс -Я ЛЮБЛЮ МАЙКА!А ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ,МЫ ТРАХАЛИСЬ И ВЫ НЕ ПОМЕШАЕТЕ ЭТОМУ!-не выдержал и прокричал парень.. -что..?-сказала Оди На щеке у девушки прокатилась слеза,так как она даже не подозревала что её первые отношения закончатся именно так.. -это правда,Майк?-опять же всунулась Макс -да,это правда.Оди прости,он мне давно нравится,но я никогда этого не признавал.. Девушка молча убежала домой,не сказав не слова...Макс пошла за ней что бы та не сделала ничего плохого.. А Майк и Уилл полча продолжпли смотреть на друг друга,и не понимать как вообще так получилось... ~продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.