ID работы: 12138089

Тотальный пиздец

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все лисы уже закончили университет. Нил, Эндрю и Кевин попали в национальную сборную, а все остальные пошли по своим профессиям. Около года назад Миньярд и Джостен расписались, но не об этом сия история. В последние годы учебы Лисы сплотились и их действительно можно назвать слаженной командой. До сих пор они периодически встречаются, чтобы вспомнить годы университета. Хотя некоторые из них находятся в плотном союзничестве, которое даже не связано с отношениями. Что по поводу отношений, у Аарона с Кейтлин не сложилось, зато с Кевином все хорошо и они даже помолвлены. Собственно, это повод, чтобы Ники приехал из Германии. Все Лисы встретились в доме, в Колумбии, в котором сейчас жили Миньярд-Джостены. Всем было весело, они вспоминали как они познакомились и дело дошло до Нила. - Да, дружище, твое появление достало нас из всего того говна и с самого дна пищевой цепи. - расслаблено сказал Мэтт, придерживая свою жену за талию. - Ахах. Я до сих пор помню ту поездку в Райские сумерки. - отвлечённо и не задумываясь ответил Джостен-Миньярд, сейчас он контролировал что говорит только на важных мероприятиях и интервью, а среди своей семьи мог говорит все, что думает. Конечно, к этому не сразу пришло, но спустя долгие разговоры с Миньярдом, все вроде как получилось. - После которой мы с тобой несколько недель не общались. - также расслабленно, как и все ответил Хэммик, у которого голова лежала на плече Эрика, который стал хоть и не постоянным, но периодическим гостем таких посиделок, хотя и Ники не всегда мог позволить себе приехать. - Интересно, почему же? - спросил Эндрю. За последние года учебы он начал проявлять свои эмоции, сейчас с этим нет проблем, но при этом он всегда их контролирует. После заданного вопроса настигла тишина. Хэммик был в тупике. - Эмм. Ну там...- замялся Ники. - Эстебан, соображай быстрее. - твердо сказал Аарон, все же ему тоже было интересно. -Ээ... Ну там крекеры, алкоголь танцпол, такой соблазнительный Нил и я в общем не натурал...-неуверенно начал Ники. Эрик понял к чему идёт дело и дал слабый подзатыльник своему мужу. - Он ,короче, прижал меня и поцеловал, много и долго...- сказал Нил с небольшим отвращением, но так, чтобы не обидеть Ники.- я думал, что буду ненавидеть его до конца жизни, так как не был уверен, что она станет настолько длинной.- объяснил все Джостен, в то время как его муж прожигал в Ники дырку. - Николас Эстебан Хэммик, что в словах приглядывай, но не прикасайся тебе не понятно? - прорычал Эндрю-никакой-агрессии-Миньярд. Аарон же подошёл к бывшему Джостену, обнял и стал поглаживать по голове со словами: "Поломал итак поломанную психику моему Нилу." В последние годы учебы они определённо сблизились и между ними была та связь, которую никто не мог понять. Их даже прозвали "Разрывная", потому что после того, как они кого-то морально унижали, а иногда ещё и рукоприкладствовали, то производили какую-то суперсложную комбинацию из рукопожатий и ударов и один из них говорил: "Ха, разрывная". А второй говорил: "Юморишь, Юморишь". Эндрю был только рад, что они поладили, и перестали постоянно грызться друг с другом, но иногда смотрел на них как на дебилов (на самом деле почти всегда, но не будем об этом). Аарон же стал медиком в команде "Ястребы", в которой играли Кевин, Эндрю и Нил. Дэн же была вторым тренером той команды, а Мэтт стал бизнесменом и являлся спонсором этой же самой команды. Рене занялась благотворительностью, и 30% от всей суммы с матчей тренер "Ястребов" перенаправлял девушке, а она уже рассылала их по различным фондам. Элисон стала дизайнером одежды, поэтому наша троица эксистов всегда была в лучших костюмах. Лисы стали дружны, это далось им нелегко, но сейчас все, через что они прошли, кажется чем-то очень далёким от них. С минуту на минуту придут Ваймак, Эбби и Би. Эндрю давно их не видел и с последней хотел увидеться больше всего и рассказать через что они с Джостеном прошли в последнее время. - А я знаю как можно назвать историю Лисов- уверенно сказал Эндрю.- Тотальный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.