ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем мне жить дальше...

Настройки текста
Примечания:
-О, Геннадий Ильич, постойте — Брагин заметил Кривицкого и решил поговорить. -Да Олег Михалыч — Гена остановился и внимательно посмотрел на Брагина. -Генадий Ильич, с этим нужно что-то делать, Ирина Алексеевна ели держится. -Олег Михалыч, я уже не знаю что делать, дома она чуть с ума не сходит, всё время плачет. Она даже ничего не ест, нормально не спит, я сам не знаю что делать, я хотел вас попросить, чтобы вы с ней поговорили. -Я попробую — Брагину было очень жаль ее, но он не знал чем ей помочь — я пойду!? -Да, идите, а пойду к Ире и попробую поговорить с ней. -Хорошо. Брагин развернулся и ушел, а Гена пошёл в кабинет к Ире. Пока он шел, он думал как сделать так чтобы Ира хоть чуть чуть забыла, то ужасное прошлое и жила нормально как когда то давно. Хотя он сомневался что сможет это сделать. Подойдя к кабинету, он тихо постучался в дверь. -Входите — Послышался хрипкий голос. Гена вошёл в кабинет, Ира сидела за столом, перебирая какие-то документы. Она подняла голову, ее щеки были мокрыми, а вид у неё был как будто она не спала очень давно, хотя это так и было. -Что нужно Гена? — Ира была вся какая то бледная. — Снова будешь говорить, "Надо забыть прошлое и жить сегодняшним", что так нельзя, нужно, нужно смирится, — Ира была на грани срыва — или нужно отдыхнуть, не роботать так много, или совсем взять отпуск? -Да — Коротко ответил он — Ира... -Нет Гена, нет. Не надо, меня это уже задолбало — Она встала из-за стола и направилась к двери. Как только она схватилась за ручку двери, Гена схватил её за запястье и притянул к себе. Он крепко обнял её. Она опустила голову ему на плечо и начала плакать. -Зачем мне жить дальше, без неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.