ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот как я!

Настройки текста
Ира и Гена вошли в квартиру -Ириш ты иди переодевайся, а я пойду ужин приготовлю, хорошо? -Хорошо — мрачно ответила Ира Ира пошла в ванную, а Гена включил телевизор и приступил к готовки ужина. Ира переоделась в пижаму, вышла с ванной, Гена готовил ужин, вроде всё спокойно. -Что телевизор так громко включил? — недовольно спросила Ира Гена промолчал, Ира подошла, к тумбочке на которой стоял телевизор и выключила его. -Как ты Ириш? — мягко спросил он Ира подняла на него свой холодный взгляд, её глаза были мокрыми от слёз, губы дрожали. Она тихо спросила: -Хочешь знать как я себя чувствую. Гена не успел ничего ответить, как в него полетела маленькая ваза, хорошо что хоть не попала. -Вот как я! — Закричала Ира — Мне больно... — Она ещё что-то кинула — сильно больно... Гена подлетел к ней и крепко згреб в объятия, Ира сильно вспилихала, футболка Гены была мокрая от Ириных слёз. -Ну всё, всё тихо, успокойся — Гена провёл рукой по её плечах — хочешь есть или спать? — тихо спросил он. -Я не хочу есть, я спать хочу. -Хорошо спать, так спать — Гена отвёл её в спальню, накапал успокоительного и уложил спать. Всю ночь Ирой дергало, она часто просыпалась, а потом не могла уснуть. На часах 2:46 ночи Ира открыла глаза, ей вдруг стало плохо, она быстро побежала в ванную и закрила дверь за собой, чтобы не разбудить Гену. Но Гена всё равно проснулся. -Ира что с тобой? — Гена стоял под дверью. -Тошнота мучает меня, за эти последние дни. -Открой дверь! Замок щёлкнул, Гена вошёл в ванную, Ира сидела возле унитаза. Гена сел возле неё. -Ириша, как ты себя чувствуешь? -Плохо Гена, плохо — Ира уткнулись лицом в его плечо и начала плакать. Гена поднялся, потом взял Иру на руки и отнёс в спальню. -Нужно поспать дорогая, не плач — он поцеловал ее в лоб. А потом и сам ляг возле неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.