ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же я...

Настройки текста
Примечания:
Один месяц назад. Утром Ира проснулась, от ужасной головной боли. Она поднялась, но ей казалось что она сейчас упадёт Ира вышла в прихожую, Гена готовил завтрак и не заметил как Ира вошла в комнату. -Кривицкий почему ты дома? -А как я могу тебя одну оставить — Гена кинул таблетку в стакан с водой и подсунул к Ире — Вот, на выпей. -Спасибо, голова ужасно болит, а что вчера произошло? — Ира выпила воду с лекарством — ну я просто не всё помню. -Когда я вчера пришел домой, ты была пьяна, очень сильно пьяна, как обычно плакала, говорила что всё надоело и потом с горем на пополам, я тебя вложил спать, всё! -Спасибо за объяснение, ты сегодня будешь идти на работу, или нет. -Я уже иду на работу и уже опаздываю — Гена быстро скинул плат, надел кеды, Слава Богу верхней одежды не надо было, потому что на улице жара — Так завтрак на плите, я пошёл — Гена подошёл к Ире и поцеловал — Пока -Пока Дверь захлопнулась, Ира осталась одна. День проходил спокойно. Ира решила поспать. У Гены тоже не было сложных пациентов, была одна операция и то лёгкая. День подблежался, к концу. Где-то примерно в девять часов вечера, Гена пришёл домой. -Наконецто ты дома. — Сказала Ира когда Гена вошёл в квартиру — А то мне скучно без тебя. -Скучно? — Гена внимательно посмотрел на неё, давно она таких слов не говорила. -Да, скучно — Она подошла и поцеловала его — Ужин на плите, а я иду спать. -Хорошо Ира пошла в спальню, Гена на кухню, он сам поужинал, помыл за собой тарелку и пошёл в спальню. Когда он вошёл в спальню, он заметил что Ира не спит, она стояла возле окна. В спальне свитил только маленький ночник. Ира как то особенно выглядила. Он подошёл, к ней и обнял за талию. Ирой дёргнуло. -Напугал? — Тихо спросил он. -Да — послышался ответ Он медленно, одной рукой, спустил одну сторону ночной рубашки с ключицы Иры и нежно поцеловал, потом другую сторону, рубашка спустилась вниз стройным телом на пол. Они оба не заметили, как оказались на постели, Ира снизу, Гена сверху. И послышался чей-то голос: -Как же я... — Последовал нежный поцелуй в губы — тебя люблю! И за ним другой голос: -И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.