ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня, за всё прости

Настройки текста
Примечания:
Гена постучал в дверь палати. -можно? -Да, проходи — Ира чуть чуть привстала. Он подошёл к ней и сел на стул возле кровати. -Ира... -Как ты, Гена? — Он хотел что то сказать, но она его перебила -Я... Я потихоньку, а ты как? Ничего не болит? -Нет, только душа — Она опустила глаза — Прости меня, пожалуйста — Вниз её щеками скатились слезинки -Ну что ты Ириш, ты нивчем не виновата — Он сел к ней на кровать и взял её руку в свою и поцеловал — Ты главное не плач, а то я очень не люблю когда ты плачешь. Она кивнула. -Я домой хочу -Домой? -Да, домой — Прошептала она Он тихо прижался к ней и обнял ее, тихо водя рукой по ее спине. -Моя девочка, моя маленькая девочка, моя бедняжка — Он ещё крепче обнял её, она тихо вспылыхала. -Гена... — Тихо прошептала она — Пошли домой? — Она посмотрела ему в глаза -Хорошо, я только сейчас выпрошу от Брагина выписку, но ты должна будешь дома отдыхать, хорошо? -Хорошо Всё было сделано, подписано, но с трудом, Ире нужно было ещё побыть в больнице. И вот они уже заходят в квартиру. Молча. Всю дорогу Ира молчала. И дома молчит. Вот она уже переодета в домашнюю одежду, сидит на деване и ждёт, пока Гена готовит ужин. Молчание. Что-то хочется сказать, но что-то мешает, хочется сказать, то что сложно сказать, что больно, а самое удивительное страшно... И тут она говорит неожиданно: -Ген, подойди ко мне Он поставил ложку которой мешал кашу и с удивительным лицом подошёл к ней -Что? Что то случилось дорогая? — Мужчина присел возле неё. -Прости меня Ген — она прижалась к нему — я столько всего натворила, много чего плохого тебе наговорила, а ты так за меня переживаешь. — она тихо вспылыхала -Ну что ты Ириш не плачь, нечего страшного, тебя можно понять — Он обнял свою жену, тихо касаясь губами её щёки — А сейчас мы поужинаем и пойдем спать, да? Она кивнула. Так всё и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.