ID работы: 12138113

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       На улице стояла ночь. Небо было усыпано звёздами, а иногда пролетали падающие звёзды. Можно было заняться изучением звёзд или понаблюдать за кометой, но Лосяш взял на сегодняшний день выходной. Он никогда не привык брать выходные, но провести время с любимым человеком было важнее, чем изучение каких-то газообразных тел на небе. Учёный вместе с его любовью были на поляне и рассматривали звёзды. Голова брюнета лежала у блондина на коленях, иногда астроном её поглаживал.        — Лосяш, смотри, падающая звезда, — произнёс Пин, — может, загадаешь желание?        — Пин, ты серьёзно веришь в эту антинаучную чушь? — Лосяш посмотрел в лицо немца, — разве какие-то метеориты могут исполнить желание?        — Я знаю, что это всё анти-научно, но ты хотя бы пытался загадывать желание? — Спросил механик и посмотрел в глаза учёному. Лосяш что-то с улыбкой на лице рассказывал о своём прошлом, но Пин его не слышал. Он зарылся в свои мысли. Глаза блондина такие небесно-голубые, такие родные и знакомые. Мама. Нахлынули резкие тёплые воспоминания. Казалось, что только вчера он видел её, но она уже мёртва. Вспомнились тёплые руки, которые обнимали его, небесно-голубые глаза, такие прекрасные, что можно было утонуть в них и добрая и нежная улыбка, которая дарила надежду каждый день, пока она не умерла. Огромная травма на психику маленькому мальчику. Это было ужасно. Ужасно, когда твоя мать была застрелена на твоих глазах. Он ненавидеть от день, и ненавидеть своего отца, что причинил смертью матери такую рану в жизни.        — Пин, ты плачешь? — Спросил Лосяш, — что случилось? — Брюнет и вправду плакал.        — Лосяш, — Пин принял сидячие положение и обнял учёного, — я хоть тебе это и говорил, но… У тебя глаза как у моей мамы.        — Ох, ты опять вспомнил мать, — произнёс блондин.        — Лосяш, Ich liebe dich, — Пин лишь поцеловал Лосяша, — с днём рождения, Кофеёк, — он обнял его покрепче.        — Спасибо, Уголёк, — поблагодарил астроном.        — У меня дома вишнёвый пирог, может пойдём и отпразднуем? — Предложил немец.        — Вишнёвый пирог? Я люблю вишнёвы- тоесть да, я согласен, идём, — Лосяш встал с земли.        — Я знаю что ты их любишь, — Пин встал с земли вслед за ним, — идём, — инженер поцеловал астронома в лоб и они пошли к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.