ID работы: 12138186

Школьные дни которые я запомню

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось давным-давно. Вроде бы не было нечего плохого, да и хорошего было особо не много. Начальные классы никогда мне не нравились. Всегда попадались либо строгие руководители, либо проблемы с одноклассниками. Но не о том речь. Я выросла. Казалось бы ничего не произошло. Но в жизни происходит чаще то, чего мы не желаем в ней. Вот так я и думала поступая в старший класс. Воспоминания о прошлом терзали меня и не оставляли мысли пустыми. Однако, я уже давно привыкла к этому чувству. Да так сильно что совсем забылась. Но я расскажу вам это не сразу, сначала я поведаю вам то, через что мне пришлось пройти еще в молодости. Вот и первый класс. Думаю, не каждый хотел бы туда вернуться, интересно почему? Или это прозвучало сомнительно. Не судь. Дети стояли в школьном дворе на торжественной линейке. Все были одновременно рады и опечалены. Чего больше было я не знаю, но во мне конечно же печаль. Казалось бы будет хуже. Ребята зашли в кабинет. Учительница начала представлять класс. Девочка: Эй, ты не хочешь дружить со мной? Спросила она робко у своей первой одноклассницы. Одноклассница: С тобой? Ты серьёзно? Девочка: Да... Одноклассница: Ха-ха, ты посмотри на себя! Кто с такой серой мышкой как ты возиться будет, лучше уходи! Девочка: .... Хорошо Другие лишь проигнорировали. Но что же было с ней не так? С той девочкой? Ее звали Чикатонэ Дзёко. Да-да, это история о ней, но на самом деле на реальных событиях, переименованное в персонажа и в какую-то неразбериху. Приятного чтения! Вот и средняя школа. Новый класс. Из-за того что меня недолюбливали в предыдущих, я перевелась в другую школу и в другой класс. Не то чтобы меня все так не любили, просто мой характер был слишком сложен, не понятен окружающим людям. Дзёко: Привет всем, приятно познакомиться. Меня зовут Чикатонэ Дзёко. Рада с вами учиться! Но в классе было еще двое новеньких. Класс был не таким уж и плохим, по крайней мере. Нанако-сэнсэй: Ну что ребята, рады началу учебного года? Класс: Да! Кенсукэ: А я нет! Нанако-сэнсэй: Кадо, не волнуйся, будет не хуже. Все ребята тут же засмеялись. Мне нравилась такая атмосфера. Все были дружелюбны. Из параллельных классов я уже некоторых знала, но не была особо знакома. Урок физкультуры. Мы играли в футбол. Не могу сказать что я любила его, но смотреть как кто-то играет, было приятно. Хако: Блин, мы же продуем! Ванесса: Просто некоторые из нашего класса слишком трусливые. Тада: Но мы можем поддержать! Хако: Отличная идея! Дзёко: Если мы не может играть, то давайте попробуем поддержать класс? Нисэ: Конечно. Все мы начали орать "наш класс", ребята старались из-за всех сил выиграть. Другие классы не отставали. И вот. Райскэ-сэнсэй: Ничья! Многие разочаровались, но победа не главное. Так я проучилась в 5 классе. На каникулах я познакомилась с одним парнем. Мы не были друзьями, скорее всего просто знакомыми. Новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.