ID работы: 12138222

Черед год или даже век

Гет
R
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За семейным столом сидели Майклсоны вместе с Хейли, Давиной, Марселем и Камиллой, которая только обратилась. По началу она злилась на Клауса так как она не хотела быть такой, но после приняла это. Они с гибридом были друзьями, довольно хорошими друзьями. Ребекка о чём-то болтала. Кол с ней спорил об этом. Элайджа, Хейли, Давина и Марсель с Камиллой вынуждено слушали их, так как хозяин дома был отстранён от этого и думал о чём-то своём. — Ник? Ник! Ты меня вообще слушаешь? - возмутилась Ребекка. — А о чём ты говорила? - поинтересовался Никлаус. — Ты издеваешься?! Я уже полчаса распинаюсь про вечеринку в честь моего дня рождения! — Ребекка, делай, что хочешь. — Это будет в «Бойне». — Ладно. Если ты успокоишься и перестанешь орать, то да. — Хорошо. Кстати приедет Стефан. – гибрид удивлённо поднял взгляд как бы спрашивая «зачем это?» — Твой старый друг, если ты забыл. — Один? - с надеждой спросил Майклсон. — Мисс Майклсон, - позвал Ребекку вампир Клауса. Девушка обернулась. — К вам пришли. — Я сейчас. Фрея идём со мной. - сёстры встали и направились к выходу. Подойдя ко входу старшая сестра заметила парня спортивного телосложения, с тёмно-русыми волосами и карими глазами, который был одет в синие джинсы, тёмные ботинки, серую футболку и кожаную чёрную куртку. Рядом с ним стояла голубоглазая блондинка в белых джинсах, чёрных босоножках на шпильке, верх состоял из белой блузки без рукавов и чёрный кардиган до колен. Ребекка увидев пару подбежала к девушке и крепко её обняла. После это же она проделала с парнем. — Фрея, пригласи их, пожалуйста. - попросила сестру Ребекка. — Входите. Приглашаю. - произнесла ведьма и вампиры вошли. — Знакомься. Стефан - старый друг Ника, в 1920-ом мы хорошо повеселились. Какое-то время назад они с Ником стали врагами, но всё в прошлом. - парень протянул руку. — Фрея Майклсон. - ответила на рукопожатие девушка. — Стефан Сальваторе. - одарил девушку улыбкой шатен. Блондинка ответила тем же. — А это Кэролайн. Некоторое время мы были врагами, но теперь мы подруги. И по ней, как пятнадцатилетний мальчишка, сохнет наш братец. - ухмыльнулась Ребекка. — Элайджа? — Кэролайн? - послышался голос Никлауса. К ним подошёл гибрид, за ним шли Элайджа с Хейли, Марсель с Камиллой и Давина с Колом. Он слышал весь их разговор и уловил её запах как только они со Стефаном подошли к «Бойне». Он скучал по ней и надеялся увидеть её вновь. — Здравствуй, Клаус. - улыбнулась блондинка. — Добро пожаловать в Новый Орлеан. - улыбнулся Клаус. — Спасибо. Но город толком мы не посмотрели. — Мы это исправим. - показывал свои ямочки гибрид. Поняв, что слишком долго он любуется любимой Майклсон обратился к другу. — Стефан! - пожал руку Сальваторе Клаус. — Здравствуй, Клаус. — Так, я ещё с утра попросила приготовить вам комнаты так, что берите вещи и за мной. - приказала Ребекка. — Ник, покажешь Стефану его комнату? — Конечно, Бекс. - незамедлительно ответил гибрид смотря на Форбс. Всё удивлённо смотрели на него. Камил как психолог, пытающийся разобраться в темноте Клауса поняла, что эта девушка определённо хорошо на него действовала. — Я принесу вещи. - сказал Стефан и Клаус направился за ним. — Здравствуйте всем. — Мисс Форбс. - улыбнулся Элайджа. — Привет, Кэролайн. - произнесла Хейли. — Привет, блондиночка. - ухмыльнулся Кол. — Не удивлена? — Нет. Ребекка уже рассказала о твоём чудесном воскрешении. И я наверное должна извиниться за друзей. Прости… - потускнела блондинка. — Да ладно. Я в порядке. Это… — Давина. - закончила Форбс. — Как ты там говорила? - обратилась она к Ребекке. — «Маленькая ведьма воскресившая моего чокнутого брата»? - Клэр ухмыльнулась. — Я убью тебя. - зашипела Майклсон. Кэролайн лишь расхохоталась. — Ты такая милая когда злишься. - смеялась девушка. Древняя после недолгой паузы сделала тоже самое, что и подруга. — Я Кэролайн. - успокоившись произнесла гостья. — Давина Клэр. - ответила брюнетка. — Я Марсель. Марсель Жерар. Рад вас видеть в своём городе. - протянул руку Жерар. — Насколько я помню этот город принадлежит Клаусу. - сказала блондинка. — Так и есть, love. - ответил вошедший Клаус с чемоданом Кэролайн в руках. Поставив его рядом с хозяйкой обратился к приёмному сыну. — Марселус, не дезинформируй моих гостей. Чуть позже я готов провести вам со Стефаном экскурсию по городу. — Это было бы мило с твоей стороны. - улыбнулась Форбс. — Хотя слово мило не сочетается с тобой, не так ли? - ухмыльнулась Кэролайн. Клаус издал смешок. Марсель был удивлён как нагло эта девушка разговаривала с первородным. — Ты не меняешься. — А ты изменился. - подметила вампирша. — Надеюсь в лучшую сторону? — Пока не решила. — Так, давай закончим знакомство и я покажу тебе твою комнату. - отвлекла их Ребекка. — Это Камилла. Камилла, это Кэролайн. — Я меня есть язык, Бекка. Кэролайн Форбс. - протянула она руку блондинке. — Камилла О’Коннел. - улыбнулась новообращённая вампирша. — Кстати, гений самоконтроля, может поможешь нам? - обратилась Ребекка к Форбс. — Чем? — С контролем жажды. — Помогу. Но я бы сначала приняла душ и отдохнула. Не знаю как Стефан, а я устала. - пожаловалась Форбс. — Тогда вперёд. - взяв подругу под локоть она повела её в комнату. Зайдя в комнату Форбс ахнула, комната была очень просторная, большое панорамное окно, двухспальная кровать с нежно-розово-бежевым балдахином, спинка кровати под цвет балдахина была вышита ромбами и была приставлена с стене, по бокам кровати стояли тумбочки из белого дерева, напротив кровати у стены стоял резной трельяж из белого дерева, к которому был приставлен пуф того же цвета, рядом было пространство без двери, которое являлось гардеробной, напротив окна была дверь в ванную. Эту комнату точно выбирала Ребекка. Всё как любила Кэролайн. — Бекс…Боже. - прикрыла рот руками Форбс. — Нравится? - плюхнулась на кровать Майклсон. — Ещё спрашиваешь?! Конечно же да! - крикнула блондинка. — Отлично. Я подумала, что тебе понравится здесь жить. — Это всего лишь на две недели, Бекс. - грустно произнесла Кэролайн. — Или на больше. - намекнула ей древняя. — Не начинай. - закатила глаза девушка. — Что «не начинай»? Он сохнет по тебе до сих пор. И ты признала свои чувства к нему. Хватит загонять себя в рамки, Кэр. Он любит тебя. Ты любишь его. В чём проблема? — В том, что у него ребёнок и новая жизнь. — Он не любит Хейли, я тебе уже говорила. — Да какая разница! Я вообще не уверена, что хоть, что-то для него значу. — Значишь. - произнёс только вошедший Никлаус. Девушки уставились на него. — Ладно, вы поговорите, а я пошла. - вампирша вылетела из комнаты закрыв за собой дверь. — Ты для меня многое значишь, Кэролайн. - взяв её за плечи произнёс Клаус. — Клаус… - прошептала Форбс. Но он схватил её за затылок и поцеловал. Сначала мягко, давая ей пространство, чтобы оттолкнуть, но она лишь обвила его шею руками и обняла притягивая ближе. Она приоткрыла рот впуская его язык внутрь. Его руки спустились на её талию и прижимали к себе ближе. Хотя ближе уже некуда. Спустя какое-то время он разорвал поцелуй. Прижавшись к её лбу своим прошептал: — Я скучал, love… — Я тоже. - тем же тоном ответила Кэролайн. — Ты останешься? — Помнишь, что ты сказал мне на танцах тысячелетия? — Возможно через год или даже век ты появишься на моём пороге и позволишь вручить тебе весь мир. — Так вот я пришла. И я согласна. — Я люблю тебя, Кэролайн. Всегда и навечно. — И я люблю, Ник. Всегда и навечно. - произнесла она прежде, чем он её поцеловал. Теперь она чувствовала, что находится там где должна и она знала, что больше он её не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.