Дорогой мистер Рейдер
20 мая 2022 г., 00:52
Дорогой мистер Рейдер! Меня зовут Карл Галлагер, может быть вы уже знаете, я отправлял вам много писем. Наверное, вы мне не отвечаете, потому что они не доходят, и копы их сжигают или типа того. Но вдруг с этим письмом будет совсем по-другому.
С самого детства я прям нереально вас обожал, вы суперкрутой с этими вашими веревками и масками, и потому что вы с первого раза вырезали целую семью, вау!
Я однажды связал свою сестру скакалкой. Из-за перехвата выглядело так, как будто у нее уже выросла грудь. А сейчас у нее уже правда выросла грудь. Инцест — не моя тема, хотя все извращения крутые.
На суде вы не раскаялись и особо не извинялись, сопли не развесили — это круто. Я бы, может, и раскис.
Слоган у вас, конечно, рулезный: связать их, пытать их, убить их. Я раньше делал так с разными животными: все по-вашему.
Но теперь не могу. У меня что-то случилось с мозгами после того, как отец стал умирать. Он корчился от боли и все время просил оксиков. Он не верил, что умрет. Его раздуло, как колбасу. И все время тошнило. Но теперь вроде бы все оукейно, я так понял. Печенку он себе новую отхватил.
Но все равно я не могу связать их, пытать их, убить их. Зато с одноклассниками все еще получается, их не так жалко. Я их не убиваю, если что, просто очень сильно бью. Мне нравится, когда они чувствуют себя беспомощными.
Отец похож на бездомную собаку. Куда больше, чем он похож на моих одноклассников. Я отпиздил челиков, и отец пришел в школу. Приехал. Он был на каталке, бледнющий такой. Сказал, что я никогда не стану врачом, и что если не заражусь гонореей от сокамерника — уже победа. Сказал, что он это любя. Не могу теперь ни поджигать их, ни душить.
У вас такое бывало? Как вы справлялись с этим, мистер Рейдер?
Вот еще была давка на стадионе, там умерло десять человек, среди них один мальчик из моей школы. Его похоронят в закрытом гробу. Знаете, что делать в давке? Нам провели открытый урок в школе. Надо работать локтями. Руки, конечно, переломают, но если этого не делать, то не сможешь дышать, надо оставлять себе пространство для дыхания. А то пиздец.
Приколитесь, никто и не заметил, как он умер. Он там умирал, а люди еще некоторое время продолжали играть на поле, гоняли в футбик. Потом приехали скорые, и все такое.
Я играл в американский футбол немножко. Меня выгнали за то, что я нассал на одного мальчика. Странно, а я-то думал, что американский футбол — агрессивная игра.
Лип (это мой брат) говорит, что Америка помешана на насилии. От "Прозака" люди убивают людей. Вам бывает грустно, мистер Рейдер?
Еще я встретил девчонку, она суперклассная, но теперь она уехала навсегда, и мы больше никогда не увидимся.
Мы курили и придумывали стишки. Типа таких:
"Небо все в дожливых тучах,
Меня шпилит бомж ебучий."
Или таких:
"На асфальте блестят бензинные лужи,
А где-то полярники гибнут от стужи."
Или таких:
"Прыгают по полю милые зайчики,
Девочка девочку трахнула пальчиком."
Мы пили колу.
Тупо, конечно, но мы часа три эти стишата выдумывали. Вы когда-нибудь влюблялись, мистер Рейдер? Ну так, по-настоящему? С ощущением, что все вокруг рухнуло и построилось заново. И чтоб коленкой к коленке прижиматься, и прочая хуйня сопливая. Наверное, у вас тоже было.
Она просто супер, и она говорит, что умрет молодой. Она уехала в своем фургоне, и не попрощалась. Мы с ней пили колу под горкой, на могиле одной собаки-мопса (не я убил, умерла сама). Она стояла на могиле и смеялась. Она очень юркая. И хрупкая.
И теперь ее нет.
Однажды я спросил у отца про смерть. Он сказал, что рыба живет в илистой воде и не видит, что происходит, но потом она превращается в летучую рыбу, и это и есть смерть.
Рыбы не превращаются в летучих рыб, насколько мне известно, мистер Рейдер.
Отец был укуренный.
И я ничего не понял.
А теперь понимаю, кажется. Смерть — это очень долго не видеться.
Смерть, это как когда моя мама Моника хотела ебнуть тачку в озеро Мичиган. А однажды она порезала вены на День Благодарения.
Когда отец опух.
Когда Бонни сказала, что одна гадалка ей сказала, что она умрет через год, и это сто пудов.
Когда мы целовались, и я думал, что тоже умру, если она умрет.
Когда она уехала.
Раньше я думал, что чтобы дожить до восемнадцати достаточно не подсаживаться на гердос, а теперь оказалось, что все сложнее.
Джейми любил футбол, на том и накололся.
А мой папа будет жить вечно (это вероятно).
Вы ж дрочили на своих девок, а почему не насиловали? Я постоянно дрочу, не могу остановиться. Научился делать это на уроках, чтобы никто не заметил.
У нас снег. Очень много. Прямо ОЧЕНЬ.
На что похоже убийство? Что вы чувствовали, когда забирали чью-то жизнь? Похоже ли это на убийства животных или не очень?
Мне недавно снилось, как все они выкопались и ели меня. Вам снятся кошмары, мистер Рейдер? Школьный психолог говорит, что у меня очень высокий уровень тревожности. Я хочу воткнуть карандаш ему в руку, чтобы он не считал меня бабой, но он никогда не кладет руки на стол, все время что-то вертит. Или их так учат, или у него тоже очень высокий уровень тревожности.
Кстати, мой брат Лиам — не отсталый. Я — отсталый. Так сказал тест в интернете.
Теперь, мистер Рейдер, я езжу в школьном автобусе с дебилами. Так круто, и все смеются или плачут. Эмоциональные люди мне нравятся, а то я та еще флегма.
А вы играли в Постал 2? А насколько далеко вы можете плюнуть? Сколько у вас друзей? Вы совали пальцы в вагины своих жертв или только на расстоянии на них дрочили? А куда старались кончить?
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы.
Надеюсь, это письмо дойдет до вас, мистер Рейдер, потому что вам, наверное, жутко одиноко.
Кстати, в Иллинойсе нет смертной казни. Это я узнал на уроке. Теперь могу вообще делать все, что захочу.
Зря они нам это говорят.
Ну теперь до свиданья.
Пишите!