ID работы: 12138260

.·´¯`(>▂<)´¯`·.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги

Настройки текста
У Кайла начались проблемы,а именно из-за ссоры с Картманом Кайл решается позвонить Стэну -ало,чел.. -что? Мы же вроде поссорились -ну не мы, а я с Жиртрестом -тц,тебе что то нужно?! -можно я к тебе приду? -приходи. -спасибо,бро И Стэн положил трубку Кайл собрался и ушел На улице был дождь И вот *Стук в дверь* Стэнли открывает дверь и видит плачущего Кайла Господи..у тебя что то случилось?? *Кайл прихлюпывая носом*сказал: Меня чуть не убили.. Как?! Вообщем наверное этот Жиртрест натравил на меня других Ох,ладно заходи Кайл зашёл спустился на колени и ревел Ты что,чел? хнм хнм(´;︵;`) Стэн тоже спустился на колени Они обнимались Не плачь.. Я что-нибудь придумаю..а пока пошли обрабатывать раны Пошли.. Больно? Нет.. А сдесь? АУ!!больно.. Тогда сдесь обработаю Щщщщщ-шипела перекись Терпи,щас ещё сверху придется зелёнку мазать,и пластырем клеить Хорошо.. Мм..потерпливал Кайл И....все! Фух.. Иди в комнату я тебе чай принесу хорошо.. И Кайл пошел в комнату Кайл!! Я иду! Хорошо!! Заранее спасибо! Стэнли принес чай и сказал:пей,пока горячее Спасибо Они сидели так 40 минут (допивали чай) Ну ладно похоже,ты ночуешь у меня Похоже Только давай до родаков дозвонимся Давай- Они взяли телефоны и начали звонить Ало, Стэнли Але,мама, можно Кайл у меня переночует? Да, конечно Спасибо Ало мама,можно я останусь у Стэна? Да,но только завтра что-бы был в 12:00! Хорошо Разрешила? Да И у меня) На часах было где то 23:48 Ну давай помоемся поиграем в приставку и спать Да,давай Ладно,кто первый? Ты Хорошо Стэн взял полотенце и пошел в ванну Кайлу было скучно поэтому он решил немного уснуть После того как Стэн вышел на часах было 00:00 ____автор____ А на часах 00 ______________ Стэн увидел Кайла и подумал Хм..будить или положить спать.. Он решил положить спать растелил мешок и положил Кайла в него Блин..такой милый *Поцелуй в щеку* Ну..по дружески.. На утро (´∩。• ᵕ •。∩`) Мгх.. Стэн?! Ой..извини я просто вырубился Как ты у меня оказался?? Не знаю.. Ладно На часах было 7:26 Как рано.. Кайл, пойдешь кушать? Пойду Они вышли на кухню Чего ты на меня смотришь? Кайл сказал своё оправдание Спасибо за вчерашнее И.... страстный поцелуй Они держали друг друга за лица,обнимаясь Они отцепились,и Стэн сказал:Кайл ты мне нравишься,это взаимно?.. Да..извини что скрывал.. Ничего..<3 Они обнимались так до 8:16 Автор____ Конец!! Спасибо если ты это читаешь (◍•ᴗ•◍)✧*。
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.