ID работы: 12138263

Прочные Узы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глубокой ночью на горе Цинцзин, дул ветер, что заставил дрогнуть лепестки цветов. Лунный свет проник в покои Горного Лорда. Падая, проникая вглубь, картина, что представила, была подобно глади на озере. В этот миг раздался мелодичный «дзинь» нарушая сон. В темноте раздался механический шум, интонация голоса напоминала Google Translate. С трудом поднимая веки взглянув на всплывающие уведомления. « Какого, меня будят среди ночи?» Не произнося ничего вслух выругался Шэнь Юань. [Внимание! Внимание! : Доступно новое обновление!] [Хотите загрузить его?] - Что еще за обновление такое? Расскажи поподробней. Система: [Название Обновления: [Прочные Узы] В случае обновления будут доступны следующие функции.] [1. Изменённый сюжет, добавление новых сюжет линий]. [2. Будут доступны новые задания]. [3. Улучшение отношений с некоторыми персонажами]. [4. Новая секретная сюжетная линия]. Шэнь Цинцю тщательно прочитав вздохнув сказал. - Надеюсь хотя бы от этого будет толк. Задержав взгляд на кнопке подтверждения. Пару секунд спустя загрузка началась. Система:[Загрузка успешно завершена! Благодарим за загрузку!] [Выполните следующее задание для открытия новой сюжетной линии!] [Внимание! Внимание! Новое задание скоро будет доступно!] «Похоже не осталась иного выбора кроме как ждать. Интересно кто поручит мне эту миссию?» Шэнь Цинцю собрался было снова лечь спать, как его прервал стук и знакомый голос. - Учитель, разрешите войти?- Ло Бинхе бесшумно зашел в комнату, боясь побеспокоить. Приведя в себя в порядок Шень Цинцю, безэмоционально бросил: «Только хотел лечь и то не дают.» - Можешь войти. Ло Бинхе похоже нервничал под пристальным взглядом Учителя. - Этот ученик просит прощения, учителя что-то беспокоит? Может этот ученик сможет помочь? - Нет необходимости, что-то еще?- спокойно сказал он. - - Завтра, Учитель должен посетить гору Байчжань, этот ученик хочет сопровождать учителя.- немного тревожась сказал он. « О чем это он? Не помню такого в новелле.» [Внимание! Назначена миссия. Место выполнения: гора Байчжань. ] [Задание: Помочь Ло Бинхе, сообщить его происхождение. Пожалуйста, кликните для подтверждения...] « Так это и есть то задание которое открывает новые сюжетные линии. СТОЙ! Как это раскрытие его происхождения? А не быстро ли все развивается? Система! А можно не принимать эту миссию?» [Отказ.] Похоже особого выбора у него не было. Какое-то время мужчина просто разглядывал слово «принять». Постепенно оно налилось зеленым цветом, а следом раздались уже знакомый «дзинь» и объявление Системы: [Поздравляем! Миссия принята успешно! Пожалуйста, тщательно ознакомьтесь с предоставленной информацией] [В случае провала миссии, все показатели отношения ухудшиться на -200 баллов. Уровень крутости главного героя - 200 баллов.] « И как я должен буду выполнить миссию? Система! Система! Нет ли более простого способа?» [........] Недолго думая, Шэнь Цинцю пришлось принять это и смириться. В это время ожидавший ответ Ло Бинхе смотрел на учителя. « В любом случае его придётся взять.» Приняв серьезное вытяжения лица Шэнь Цинцю подозвал его жестом руки. Ло Бихе подошёл к нему ближе. Шэнь Цинцю строго сказал: - Запомни все, что бы не сказал Учитель, ты должен будешь беспрекословно слушать.- серьёзно сказав словно разговаривая с ребенком. Ло Бинхэ радостно ответил: - Да! Этот ученик будет слушать все слова Учителя! - улыбнулся, с нескрываемой радостью. - Уже глубокая ночь. Так что, если у тебя нет ко мне других дел, ступай спать, — бросил он, сопроводив слова взмахом руки. Он и впрямь уже устал прогоняя ученика спать. Завтра забот будет куда больше, а пока есть время лучше отдохнуть. .. .. Горел закат, что пал на горные хребты начиная новый день. Лучи света загорелись подобно свече, и Луна уступила Солнцу будто распустившиеся бабочка. ..... Шэнь Цинцю нравились такие дни, что заставили забыться в течении дни на пике Цинцзин. Ему почти удалось выбросить из головы, то что сегодня ему предстоит оказаться над пропастью, не давая и шанса. Он не знал как повернуть колесо его судьбы. Но похоже сегодня божества решили ниспослать к нему благословение. Перед тем как добраться до места собрания из-за двери в комнату зашел Мин Фань. - Учитель, прошу прощения! К вам пришел гость со срочным посланием. - быстро протараторил он. Следом зашла юная заклинательница в шелковых одеяниях. Зайдя внутрь она поклонилась по всем правилам. Её взгляд излучал холодность и решимость. Она указала на Мин Фаня. Поняв чего хочет заклинательница Шэнь Цинцю спровадил его. - Мин Фан можешь идти. Не заставляя себя ждать Мин Фан удалился. Оставшись одни, девушка передала Шэнь Цинцю запечатанное послание, не говоря ни слова. « ... Хм я не помню такую героиню может ли такое быть? Может, одна из жен гарема главного героя?» Развернув бумагу он начал читать послание, прочитанное удивило его. Дочитав это, он посмотрел на заклинательницу, раскрыв свой веер он сказал: - Кто дал тебе его? И с какой целью ты явилась сюда? - с холодом и без всяких церемоний сказал он, захлопнув веер в руке. Ничуть не поколебавшись девушка достала из рукава бумагу и начала что-то писать. Она протянула бумагу Шэнь Цинцю дав прочитать. Меня зовут Мей Лан, некоторое время назад я бросила путь заклинателя. Прошу прощения, еще с детства я не могу произнести ни слова. Я не знаю ни автора послания ни содержимое. Несколько дней назад я обнаружила у себя запись с поручением. В нем говорилось, что мне предстоит передать вот это письмо. «Не похоже, что она врет, но тот кто это передал, облегчил мне задачу. Кто же это мог быть?» - Прошу прощения за обвинения, однако что же вас заставило преодолеть столь долгий путь? - с неприкрытым интересом спросил Шэнь Цинцю. Девушка передала еще один листок, но уже с другим почерком, похоже этот прилагался к письму. Это послание важное доказательство, зная вас юная госпожа, вы не допустите тому чтобы, обвиняемого оклеветали над тем чего он не сделал. Поэтому прошу передать это послание Горному Лорду Шэнь Цинцю. « Её решимости можно позавидовать, не зная человека или даже правда ли это, она проделала длинный путь, только чтобы помочь. Истина или ложь ее не волновали, она искренне хотела защитить невиновного.» Шэнь Цинцю раскрыл веер пряча за ним улыбку. Смотря на девушку, короткие тёмные как мгла волосы, мягкие черты лица и яркие как солнечные лучи глаза. - Примите мою благодарность. Это действительно очень важный документ. - искренне сказал он помахивая веером. Нет нужды. Если я смогла помочь это честь для меня. Написав это она поклонилась и ушла. Шэнь Цинцю кивнув, проводил ее взглядом. Положив важный документ к себе. Раскрыв свой веер и прикрывая лицо, Шэнь Цинцю думал, что может удача настигнет его. «Я должен спасти Бинхе, пока он не превратился в героя из новеллы. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.