ID работы: 12138267

Раздробленное очко Малфоя

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раздробленное очко Малфоя

Настройки текста
Платформа 9 и три четверти. Дети Гарри: Эльбрус, ещё один и девочка, собираются уезжать. Им не повезло, что их отец маг. — Эльбузд, понимаешь, ты назван в честь двух директоров Хогвартса: Элвина Дамблдора и Темноволосого того. — Папа, а если шляпа определит, что я Слизерин? — Да ну и пошла она нахуй в таком случае. — Хорошо, отец, я обязательно не приму это к сведению. Немного левее стояла семья Малфоев. Там был Драко, его жена и какие-то дети. Одного ребёнка звали Скорпион в честь группы немецкой. — Сына, я раньше был таким, но теперь ты будешь учиться. — Ок. В общем, дети зашли в поезд и он отошёл. Поезд начал ехать быстро и через несколько секунд пропал из виду. Матери детей пошли в ближайшее кафе испить чайку. Гермиона и рыжий уёбок Рон поплелись за ними. Настоящие мужчины, Гарри и Драко, остались стоять на Платформе 9 и три четверти, что в Британии. — Что ты думаешь о том? , — шёпотом начал Гарри. — Я в курсе., — ответил Драко. — Да, меня всегда привлекала твоя упругая задница, ёбаная ты конченая ебливая грязная ебучая тупая белобрысая сука. — Хочешь оттрахать меня в моё узенькое очко? — О, было бы славно. — Пошли, я снял нам номер. Предугадал, так сказать, что ты захочешь. Видел твой жадный взгляд. Ещё я видел, как ты ласкал свой член через карман, я дико возбудился от этого. Хочу, чтобы ты глубоко зашёл в мою дырочку., — ухмыльнулся Малфой. — Нет, зай, я хочу прямо здесь. — А ты хитёр., — ухмыльнулся Малфой. — Винхуйдиум Члениоса. Штаны Драко спустились сами собой. — Эй, Поттер, что ты себе позволяешь? — Сейчас я буду драть тебя. Малфой подошёл к стене, положил на неё ладони и спустил штаны, немного разработав очко пальцами. — Давай, Гарри. Гарри достал свой пенис. Он был достаточно большой, чуть меньше пизанской башни. Гарри никогда не интересовала пизда. Рыжая жена его это так. В общем, Гарри подошёл вплотную к Драко и засунул свой хуй ему в жопу. Драко пронзительно закричал. Поттер делал телодвижения вперёд-назад, ну типа трахает. Из очка Малфоя захлестала кровь, оно было разорвано, внутри всё просто пиздец. Дерьмо, кровь. Они немного такого не ожидали. Гарри ахуел и вытащил свой хуй из жопы Малфоя. Хуй был весь в говне блять, просто весь, от залупы до ствола блять. — Пронзительный крик., пронзительно закричал Гарри. Гарри был в ужасе, он пронзительно кричал пронзительным криком. Драко очень смачно провёл по своему очку ладонью, чтобы захватить как можно больше. Посмотрев на руку он обнаружил огромные куски дерьма, смешанные с кровью. Так как очко Малфоя было раздроблено, когда он стоял, из жопы бесконечно продолжало вываливаться кровавое говно. — Бля, ладно, пора заканчивать. Давай, Гарри. — Давай, Драко. Они пожали руки и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.