ID работы: 12138278

Григорий + Ведьмин Холм

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
314 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 95 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце осветило номер и вдарило прямо по глазам. Чёрт, ведь знал, что так будет, но поленился закрывать всё занавесками и сразу улёгся спать рядом с Руби. Вот теперь я проснулся куда раньше, ощущая себя дебилом и неудачником. У меня тут практика, лечение, практически летние каникулы и миленькая ведьма под боком, а я профукал возможность покайфовать подольше! Ну что, Аоно-Абзацев, поздравляю, теперь можно ставить галочку над Тодзё – первая ночь уже проведена! Без пошлостей и разврата, но в целом, своё получил. Хотя по мне такие приятные моменты куда ценнее, чем очередная ночная близость. Это-то всегда успеется, а такие вот тихие случаи будут нечасто. Небольшое движение со стороны всё ещё спящей ведьмы заставляет меня посмотреть на неё. Руби, лицо которой закрывают распущенные волосы, продолжает мирно спать, чуть ли не свернувшись калачиком. Будь кровать побольше, Тодзё бы не пришлось так сильно прижиматься ко мне… хотя после того, что с недавних пор она стала моей девушкой, Руби делала бы это и просто так. От взгляда на неё я лишь довольнее заулыбался. Фигня ваш философский камень – вот мой приз! Спит, а также греет душу и сердце! Милота! Блин, какие-то неправильные у нас с Руби отношения! Учитывая её характер, я действительно думал, что идиллия продлится недолго и в какой-то момент девушка отдастся желаниям… а у нас тут всё так тихо и невинно, что самому не верится. Может я попал в какой-то совсем уж романтический поджанр «Крестика»? Ну да, Руби трудоголик, мазохистка, слегка злопамятная, но при этом верящая в романтику ведьма – ядрёное сочетание! Уверен, вскоре Тодзё о себе ещё заявит девчатам и там уже у них появится серьёзная соперница… особенно если в ближайшее время Руби пропишется в академии и будет тусоваться с нами. Глядя в потолок, я опять предался размышлениям… Мы знакомы всего ничего, но за столь короткое время наши отношения дошли до совместного сна в постели и при этом я ощущаю, насколько мы стали близки друг другу. А ведь кажется, только вчера она похитила Юкари и пыталась убить всех нас… М-да, плохое начало. Не думаю, что в большинстве историй убийца и жертва сходятся – всё это чистая авторская выдумка! Мне банально повезло воспользоваться ситуацией, знаниями канона и показывать девушке светлые стороны людского мира, а ведь другой попаданец мог в тот момент глупо расстаться с жизнью из-за плохой реакции или принять вампирскую кровь Моки и начать медленно обращаться в гуля… Бр-р-р-р! До сих пор боюсь этого, ибо, зная, кто мой покровитель и что система тут слегка (или совсем) пришибленная, то на тушку гуля мне могут дать это выгибающее пальцы белобрысое убожество! Фу-фу-фу! Зато я уверен в одном точно: обретя всех девочек, я приложу максимум усилий, чтобы их не потерять! И мир спасу (как могу) и обрету любовь, которая и не снилась оригинальному Аоно! Мои размышления с разглядыванием потолка прерываются движениями Руби. Глаза ведьмы открываются и на миг она кажется удивлённой моему присутствию в постели и тому, что вообще не в своём номере. Затем она переводит не менее удивлённый взгляд на надетую на себя МОЮ футболку. Чуть не предаётся панике… но быстро вспоминает всё, что было вчера. Руби довольно заулыбалась, взяла себя в руки и уселась на край постели, поглядывая на меня сверху вниз. - Доброе утро, Цукунэ. - Доброе, Руби. Хорошо спалось? - Не поверишь, но даже очень хорошо! Я давно так спокойно не спала! – она тепло мне улыбалась, отчего на душе становилось приятно. – Ха-ха, ну и трудная же неделька выдалась… - И не говори! Но зато ты смогла хорошенько выспаться. - Впервые за долгое время и без кошмаров! – подметила Тодзё, слегка задирая носик. – А тебе удалось выспаться? - Если бы кое-кто не пинался и постоянно не тянул на себя одеяло… - Врешь! – мило накуксилась ведьма, слегка тыкая меня в ответ на подколку. – Нормально я сплю! И вообще… - Что? - Спасибо, что разрешил остаться! - Снова благодарности? А не перебор? - Нет, не перебор, Цукуне! Я всю неделю пыталась не сближаться с тобой, считая, что так будет правильно, но ты, несмотря ни на что, настойчиво продолжил тянуться ко мне! – серьёзно проговорила Руби, принявшись поправлять волосы и одновременно смотреть на меня. – Спасибо тебе за всё, мой герой! Свои слова она подчёркивает лёгким поцелуем и взглядом, полным обожания, попутно запуская руку в мои волосы… …и тут дверь открывается. В комнату заходят Куруму с Юкари с подносами в руках и видят нас. Пока те не закатили скандал, старшая ведьма хитро им улыбается и показывает язык. Чую, Руби ещё успеет навести шороху… - Руби, ах ты засранка! - Воруешь Цукуне у нас перед глазами! Не прощу! - Ранняя пташка ест червячка, девочки… - Что тут у… Цукуне?! РУБИ?! - Мока, ведьма в край оборзела! – хором пожаловались девчонки и чуть не выронили подносы. - Хи-хи-хи, – весело захихикала старшая ведьма и перевела на меня свой озорной взгляд. – Позаботься теперь уж о нас, дорогой. …и это к нашему дурдому ещё не присоединилась Мизори!  

Конец третьего тома! 30.09.2022. При написании книги сова всё-таки пострадала. Снова. Что ж, буду рад оценке этого произведения и вашим комментариям. Ну а теперь мы уже увидимся в четвёртом томе – Григорий + Снежная дева Ждите продолжение! Заскакивайте на стримы! И будьте счастливы!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.