ID работы: 12138284

Ритм наших сердец

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не думала, что через столько лет я вернусь обратно домой в Корею, в свою родную страну. Мне было 14 когда моя мама забрала меня с собой в Россию, там я прожила три года. Мы с мамой очень много путешествовали и любили друг друга без границ. Я была самым счастливым ребёнком в мире. Но три месяца назад все изменилось, она умерла от остановки сердца. Самое сложное в этом мире для ребёнка это терять близкого ему человека. Первый месяц мне было очень тяжело я ревела без конца. Отец прилетел сразу же когда узнал об этом и всячески поддерживал и помогал, но ему срочно нужно было улететь по работе.Он хотел забрать меня но я отказалась. Я не обижалась на него, ведь он президент Южной Кореи. На второй месяц пришло осознание происходящего и под конец смирение. Отец всячески пытался уговорить меня полететь в Корею и я сдалась, вот уже самолёт приземляется и я «дома». Я давно там не была, а все из-за его новой семьи, все из-за его новой жены Инсоль и ее дочери Юри, но как я ее называю «мартышка». Наглая, самоуверенная омега, которая считает что она лучше всех.Ее мама тоже далеко не ушла высокомерная женщина, но иногда она адекватно себя ведёт и иногда с ней есть о чем поговорить. Вот я уже в вышла из самолета и иду на выход. Молодой альфа помогает мне с чемоданами. Вот я уже вижу отца и бегу к нему на встречу запрыгивая на него. Папа громко смеётся и обнимает крепко. Боже, как же я скучала по нему. -Ана, малышка моя- поцеловал он дочь в макушку — наконец то ты дома. Ана улыбнулась отцу и повернулась к молодому человеку который дотащил ее чемоданы. Она его поблагодарила и охрана забрала чемоданы и сопровождала их в машину. Всю дорогу Ана спала положив голову на плечо отца. Тот нежно поглаживал дочь по голове, укрывая ту поедом. Через часа 2 они начали подъезжать к дому и Ана проснулась. — мы уже подъехали? — сонно пробурчала она, оглядываясь по сторонам. — Да милая.- сказал отец девушки. — А эти дома? — спросила Ана смотря немного с отвращением в окно. — Эти? — переспросил отец. — Ну твоя жена и мартышка- сказала Ана и ухмыльнулась. — Ана, сколько раз я просил не называть Юри мартышкой? Она твоя сводная сестра.- немного строго сказал отец — Мартышка она и в Африке мартышка — сказала Ана и улыбнулась. Отец просто вздохнул и потрепал дочь по голове. Зайдя в дом с отцом она посмотрела по сторонам и увидела Инсоль и Юри. -Ну здравствуйте, думаю вы рады меня видеть….снова — сказала Ана и улыбнулась. — Конечно рады видеть, Ана — сказала Инсоль и обняла Ану, на что Ана напряглась немного. -Юри, ты не хочешь поздороваться с сестрой? -спросил отец. Юри посмотрела на отца а потом на Ану. -А она на долго? -спросила Юри и посмотрела высокомерно на Ану за это она получила строгий взгляд от отца и Инсоль. - Ким Юри, что за поведение? — спросил отец строго. -Папа не злись- сказала Ана и подошла ближе к Юри и посмотрела ей в глаза — Мартышка просто переволновалась.- сказала Ана и ухмыльнулась. Услышав прозвище Юри посмотрела на Ану и мысленно уже думала как прибить ее. — Отвечу на твой вопрос. Я тут на долго и если не хочешь ходить с пробитой тыквой, держи язык за зубами -сказала Ана и пошла в свою комнату по пути слушая, как Инсоль втирает отцу, что его дочь грубиянка а отец отчитывает Юри за поведение. Все знакомые Аны знают ее характер. Хоть она и омега, она может поставить на место любого. Альфы, которые считали ее слабой и слабохарактерной омегой, сторонились ее когда встречали. Она омега с характером альфы. Сколько она помнит себя, в детстве они с мартышкой всегда ссорились. Мачеха вставала на сторону Юри а отец на сторону Аны. Юри младше Аны на год. Ее родители развелись когда ей был годик.Отец сказал что у него есть вторая семья и у него родилась дочь. Он будет помогать им но останется с той семьей. Они с мамой Аны не любили друг друга и отпустили спокойно друг друга. Она не запрещала видеться с детьми и всячески поддерживала его но забрала детей в Россию, куда отец летал каждые 2-3 месяца. Светлана так звали ее маму а проще говоря Лана родилась в России и поэтому она забрала их именно туда. Да у отца Аны не только 2 дочки, но есть ещё сын Герман Герц, которому сейчас 25 лет. Он не стал Брать фамилию отца, он решил взять фамилию матери. У Германа свой бизнес в России. С отцом он редко общается, потому что не хочет. Хоть отец и старался к нему тянуться, но Герману это не нужно. Герман свою сестру Ану просто обожал, он для Аны самый лучший брат с которым они проводили много времени. Но из-за его работы они не видятся, часто переписываются и созваниваются и им этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.