ID работы: 12138284

Ритм наших сердец

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Вы отследили звонок?- лёжа на больничной койке спросил Чонгук- Кто эта тварь? Злости Чонгука не было предела. Час назад он пришел в себя после покушения "как он считал" . Синяки и ссадины, трещина в ребре а так живой и вполне здоровый. - Нет, сим-карта одноразовая. Мы не смогли отследить откуда был звонок.- сказал Чимин сидя в кресле на против кровати Чонгука. - Чимин, он был где то рядом. - смотря ему прямо в глаза, сказал Чонгук.- Вы издеваетесь над мной? -Чонгук, успокойся для начала.- старался держать себя в руках Чимин.- Мы ищем его везде. - Это по-любому ее папаша мутит воду. Ведь кроме нас и его семьи не в курсах всего этого.Ты пробил полностью его семью? - спросил Чонгук сев на кровать. - Да, у него всего две дочери Ким Юри и Ким Мира... - Ты хотел сказать гадюка...- перебил Чимина Чонгук. Чимин посмотрел на Чонгука взглядом " Ты дебил или да?" и вздохнул. Эту ключку он дал Мире из за ее характера. В руки не даётся и ядом плюется. - Да Чонгук, именно. - Найдите мне его Чимин, я думаю этот парень у нас ещё крови попьет- сказал Чонгук и пошел в сторону выхода. Он и минуты тут больше не задержится. У Миры день сурка .все повторяется снова и снова, одно и тоже. Завтрак, обед и ужин по расписанию. У нее в комнате часто зависает Кайл, хоть какое то развлечение. Она ему не то что доверяет. Он единственный в этом доме относится к ней как к человеку. С первого дня кроме него, все к ней относятся как к куску говна. А про горничных я молчу. Они то и дело пытаются как то унизить ее. Но из за перелома и сотрясение у нее получается только словесно ставить их на место. Спасибо Кайлу, который вместо меня этим занимается. - Ну что принцесса, что тебе принести.- залетел как фурия Кайл, с улыбкой до ушей. Мира стояла на балконе и наслаждалась солнышком. Услышав знакомый голос она повернулась к нему. - Смотрю у тебя хорошее настроение?- сказала Мира и села на кровать смотря на него. - Конечно, на улице погода просто шикарная, мы вчера с женой ходили на вечернюю....прости- осёкся Кайл, смотря на Миру, у которой при слове "Гулять" погрустнели глаза. - Все нормально, ты не должен извиняться. - сказала Мира и улыбнулась ему . Ей всегда нравилось слушать его рассказы про жену, которая беременна. О том как он служил, у него много интересных рассказов. - Как у тебя рука?- решил перевести тему Кайл. - Немного тянет, а так сойдёт.- сказала она посмотрев на руку. - Могу укольчик сделать и боли не будет.- предложил Кайл и сел возле нее на корточки. Для Кайлу она всего лишь ребенок, который оказался не по своей воли в руках господина Чона. Не смотря на характер девушки, он видет в ней маленького, ранимого, беззащитного ребенок. Который за маской стервозности прячет свою ранимость. - Нет, спасибо, а то я после твоих уколов сплю много.- сказала Мира имела в позу лотоса. - Ну смотри сама. - сказал Кайл и встал на ноги. - обед тебе принесу с минуты на минуту .- сказал Кайл и улыбнулся. Тут он услышал в наушнике то из за чего у него спала улыбка с лица и он посмотрел на Миру - Господин Чон приехал. Услышав это Мира затаила дыхание. Вот его она точно не хотела видеть. Ей хватило перелома, чтобы понять что он Чон Чёрт Чонгук. - Надеюсь он забыл про мое существование - встала с кровати и подошла к окну Мира - чертила ебан... -Мира!!- шикнул на нее Кайл. Он понимал что сегодня он придет к ней либо с аптечкой, либо с черным пакетом. Ведь эта девчонка просто не может закрыть свой рот во время - Пожалуйста, не провоцируй его. Ты не ему хуже делаешь, а только себе. - сказал Кайл и подошёл к ней. Повернув ее к себе за плечи он посмотрел ей в глаза. - Пожалей меня хотя бы. Ведь я буду потом закапывать твой труп в лесу, а не кто-то другой. Мне не хочется этого делать, честно. Мира посмотрев на нее ухмыльнулась - Хороший финал моей жизни ты мне предсказал. Кайл вздохнул потёр лоб рукой. - Это правда, Мира. Я пошел, удачи тебе . - сказал Кайл и сразу ушел. После ухода Кайла, Мира все еще стояла у окна любуясь видом погружаясь в свои мысли, но ее прервали . - Ну здравствуй, Мира.- Услышала она ненавистный голос . - Здравствуй.- сказала Мира даже не поворачиваясь . Чонгук усмехнулся и медленным шагом подошёл к ней очень близко. - Ты что-то слишком тихая, спокойная. -сказал он тихо, разглядывая лицо девушки. Ему так и хочется прикоснуться к ней. Мира посмотрела на него с вызовом. Но увидев его лицо в синяках усмехнулась. -Я смотрю тебе уже начистили твое личко, зачем мне пачкать свои руки?- сказала таким же тоном как и Чон. - Ты мне скажи кто это сделал, я ему руку пожму . Услышав это Чонгук улыбнулся.Его это очень веселило. Он первый раз такое видит.Он откинул голову назад и засмеялся в голос - вернула свои заводские настройки, гадюка? А то я уж думал сидишь тут плачешь и дрожишь от страха. - Что? Тебя бояться?- усмехнулась она смотря все так же с вызовом.- у тебя слишком высокая самооценка.- сказала Мира и хотела пойти в кровать, но Чон перегородил ей путь - я смотрю тебя жизнь ни чему не учит? - указывая на руку сказал Чон. - А что опять ударишь? - Тебе пока очень повезло, у меня нормальное настроение, но оно может измениться и тогда тебе не поздоровится. - сказал Чонгук и погладил ее по голове. Мира ударила его по руке. - Кроме того как ударить ты больше ничего не сможешь мне сделать. Убить? Думаю нет, потому что я нужна тебе живой. - Серьезно?- спросил ее Чон и толкнул к стенке прижав собой ее, сжимая ей горло свободной рукой. - Поверь, я могу сделать много всего, не лишая при этом жизни. Например.- сказал Чон и приблизился к ее уху - буду долбить тебя так чтоб у тебя дрожали ноги. Поверь тебе не захочется проверить. - сказал он шепотом . Услышав это Мира пыталась его толкнуть, но он схватил ее за больную руку и слегка дёрнул вниз причиняя ей боль. Она вкрикнала и чуть не упала на пол, но руки на талии не дали это сделать. -Веди себя нормально и я тебя не трону. Но ты каждый раз выводишь меня. Я не бью женщин, но ты станешь исключением, Ким Мира - сказал Чонгук прямо в ее губы -Я даю тебе совет, не соревнуйся и не тягайся со мной. Не сможешь вывезти меня.- сказал Чонгук и чмокнул ее в щёчку. Мира все ещё стояла в шоке и даже не заметила как он уже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.