ID работы: 12138324

мечтам не сбыться

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Rinandats бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук капель дождевой воды о стекло машинного окна словно вводит в гипноз и заставляет поникнуть в своих до жути печальных и несчастливых мыслях. Мир, что всего пару минут назад был полон тёмно-ночных красок такого же ночного города, сейчас приобрел чёрно-белые оттенки с каплей серого, не давая ни малейшей секунды для того, чтобы лёгкие получили хоть немного кислорода, а глаза прекратили наполняться слезами. Минуты депрессивных мыслей прерываются звуком открывающейся и тут же захлапывающейся двери, что посекундно сопровождается неумолкающими и довольно громкими рассказами о сегодняшнем тяжёлом, но не менее интересном дне. Неожиданно весь монолог прерывается и вместо него следует тихое и взволнованное: — Малыш, с тобой что-то случилось? Дзиничи не может проигнорировать ещё не высохшие слёзы на лице. Волнение мигом захлёстывает её так, что она и места себе найти не может, но держится, не выдавая некий появившийся страх в глубинах души и сильные переживания за чертовски близкого человека. — Нет. Наверное...— девушка молчит и не может поднять глаз, всматриваясь в находящийся перед собой руль. — Ты можешь мне рассказать, ты же знаешь! Я всегда приду на помощь, солнце. Глаза её как всегда ярко засверкали, показывая всю готовность идти в бой с обидчиками её золотца. — Давай просто немного посидим здесь вместе? — Конечно, как пожелаешь! Дзиничи удобно, насколько это вообще возможно в данном положении: устроила свою голову на коленях у Т/и, закрывая глаза на пару минут и размышляя о чем-то. Спустя какие-то три минуты она тихо, немного хриплым и с еле сдерживаемым смехом произносит: — Давай я тебе АСМРку про Рана и Хою запишу? — Чт- — Что-нибудь жесткое и ебнутое, как в прошлый раз! Помнишь? — Дзинни! — следом за ней, Т/и тоже заливается смехом. Отбросив голову на спинку сиденья, она посмотрела на все ещё смеющуюся девушку, что так же откинулась на сиденье, чтобы спокойно отсмеяться. Хоть на какое-то время, но ей удалось вызвать у нее улыбку и смех. Прогресс. Ладонь тянется к щеке спутницы, приятно и нежно поглаживая пальцами гладкую кожу и пододвигая слегка к себе для нежного поцелуя. Сладкие, с вишнёвым от губного блеска привкусом - именно такие её губы на вкус. Именно такие, сладко-кислые и приятные. В такие моменты особенно. — Или лучше видео-поддержку? Что лучше? — отодвинувшись обратно к сиденью и посмотрев внимательно в глаза, она легла обратно к возлюбленной на колени, нежно поглаживая её коленку, все ещё чувствуя тот вишневый вкус её губ. — Лучше, чтобы ты рядом была, — пропустив десять секунд паузы, дополнила, — а вообще ебля. Глаза её смотрят на свет фонарей улицы, что освещают дорогу не спящим ночью людям. Там вдалеке так темно и страшно от неизвестности, а здесь так тепло и чувство безопасности укутывает в свои объятья с головой. — Но меня нет рядом. Взгляд Т/и обретает серьезность и даже некую хмурость, направляя свое зрение на лицо лежащей на коленях девушки, но вместо очаровательной и такой любимой улыбки, видит лишь включеный телефон и голос в голове. — Я дарю любовь свою лишь через эти видео тебе... И тишина с той же теплотою исчезает в миг, оставляя после себя лишь прохладный ветерок и шум машин, что ездят в ночь по трассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.