ID работы: 12138330

Шд

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жеская катка

Настройки текста
Примечания:
- Бро, го в бравл? - Чел, у меня 16% осталось. - Да го одну катку. - Лааадно. Главный экран, надпись "Brawl Stars", меню. - Как обычно в шд? - Давай. - Кого мне взять? - Бери Фэнга, а я Эдгара возьму, мне его апнуть до 25 ранга надо. - Окей, го. Пассивки и гаджет выбраны, пора в бой. Начало игры, 5 команд заспавнились в разных уголках карты. Как же выглядит бой с их стороны? Сейчас мы узнаем. *В мире бс* - Ну что Эдгар, выйграем вместе? - Заткнись и иди собирай банки... Фэнг направился собирать первую банку. Эдгар в это время пошёл осматривать местность. Через пару секунд Фэнг подбегает к нему уже собрав 3 банки. - Я вижу вдалеке Тика и вроде с ним Тара. - Понял, я пойду на Тару, а ты из кустов на Тика. - Хорошо. Парни обошли их с двух сторон. Когда Фэнг направился к Таре, Тик закидывал его со стороны. Неожиданно Эдгар выходит из кустов и использовав гаджет убивает Тика. В это время Фэнг почти добивает Тару, но с другой стороны идёт Булл. - Фэнг, сзади Булл! Парень быстро отбегает от Тары, и Булл влетает в неё с ульты, добивая первую команду. - Побежали!! У Булла было 8 банок. Где-то в другой стороне карты умерла ещё одна команда. Осталось 3 команды - Фэнг и Эдгар, Булл и Шелли и Джесси и Белль. Пока Эдгар бегал в дым за оставшимися там банками, Фэнг сидел в кустах и наблюдал за происходящим. Белль на носила довольно хороший урон по Шелли, но та была сильнее и с ультой. Конечно же через пару секунд прозвучало "блинг, блинг, ъуъ" и Белль была мертва. Фэнг закрысил и добил Джесси около кустов. У парней было не так много банок по сравнению с другой командой. На верхней части экрана телефона была надпись "Столкновение". Шансы были равны нулю. - Так, давай ты их отвлекаешь, а я с ульты прыгаю и добиваю их. - Ну.. ладно. План был готов, Фэнг выбежал их кустов и направился к Шелли и Буллу. - Эй шакалы, идите сюда! - Кого это ты шакалом назвал малявка!? Буль грозно шёл спереди, а Шелли с ультой сзади. Фэнг перед смертью смог лишь немного снести им хп. Эдгар не успев понять что им крышка использовал ульту. Прыгнув на другую команду он как и Белль услышал тот самый заветный звук и умер. "Поражение". *В реальном мире* - Бляя, мы почти выйграли(( - Какой почти? У них было 12 банок чел, так ещё и Шелли с ультой. - Ну нахуй этот ебаный бравл старс. Телефон улетел в окно, больше его никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.