На часах было, наверное, 4:00.

G
Завершён
36
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 552 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

4:00.

Настройки
Примечания:
Он ушел. Блэк, прими это наконец! Ты уже сходишь с ума!       Кричал кто то. Но Блэк не слышал, не понимал. Он просто вновь со стеклянными, белыми, уже не так светящимися глазами смотрел в стену, бормотал об этом парне, который ушел в, наверное, 4:00. Блэк устал плакать, устал истерить, устал скорбить по нему.       Лололошка, он, просто ушел. С их очередной прогулки. Когда на часах было, наверное, ровно 4:00. Вроде бы они просто шли за руки, иссушитель буквально на секунду отпустил парня, на миллисекунду отвернулся и... Герой пропал. Исчез. Почему?       С того дня уже его никто не видел наверное.. лет пять. Вот он просто недавно гулял, смеялся, улыбался, хоть это можно было редко увидеть. Но возможно. Просто стоило найти нужную тему, найти те лазейки, что заставят дрогнуть уже давно мертвое сердце героя и заставят выразить хоть какие то эмоции. Выплеснуть в активном диалоге все свои переживания.       Блэк помнил свои горящие глаза, когда герой признался ему в любви, поклялся, что не бросит..! Это было тоже, наверное, в 4:00. Любили они ночь, только в это время они представали перед друг другом самыми откровенными. На часах было, наверное, ровно 4:00 Блэк уже забыл его.       Очередная ночь. Ночь за работой. Блэк опять что то писал. Сидел с ровной осанкой и с легко заплетенной косой.       Не стоило смотреть на время. На эту четверку и два нуля. Он вновь вспомнил его. Опять по слогам повторил это имя. Опять вспомнил милое прозвище, что дал ему. Ангел. Ангелок, спасающий от внутренний тьмы.       Иссушитель опустил голову, сильно задрожав. Зубы, чуть не ломаясь, крепко стиснуты. Вскоре по щекам потекли слезы, а за ними и горькие всхлипы утраты.       Маг повторял себе одни и те же вопросы, не находя ответа. На часах было, наверное, ровно 4:00.       Блэк задрожал во сне, по черной коже побежали слезинки... Он нехотя поднялся и просто свернулся в какой то клубок, пряча лицо в своих коленях и почти начиная вырывать свои волосы.       Он ведь забыл его лицо. Забыл его голос. Забыл его волосы. Забыл его руки. Давно забыл.. как они нежно гладили его кожу, как они старались не навредить. Блэк прекрасно помнит, как Лололошка дрожащими пальцами и лёгкими движениями заплетает ему очередную косу. Лололошка является во снах, приходит. Слова обычно неразборчивые, да и голос тихий, лицо не видно, точнее оно скрыто... Только руки и те прекрасные кудри... Вновь сны с его бинтоваными руками, кривыми пальцами. Иногда можно было на фалангах заметить неаккуратно приклееные пластыри. Эти очередные попытки готовить...       А эти кудри. Просто заставляли сходить с ума. Блэк вспомнил, как часто любил просто трогать их, неспеша перебирать. Одна завитушка, другая, третья...       Он же ведь забыл его. Забыл Лололошку. И как ты сейчас без меня? Как тебе там живётся? Почему исчез? Почему ничего не сказал? Почему не предупредил? ПОЧЕМУ?       Слезы пошли новыми ручьями, громкие всхлипы кажется можно было услышать даже за пределами скоромной лаболатории иссушителя. Он оставил его. Но ты клялся, что никогда не уйдешь! Клялся, что всегда будешь рядом! И в горе, и в радости... Как ты там без меня? Лололошка.. ангелок... Почему ушел? Тебе без нас лучше? Без меня?       Он вновь вспомнил шатена. И как так получилось? Как он сумел влюбить такого иссушителя в себя? Который мало кому доверяет... Как смог? Лололошка молчалив вечно, замкнутый, не открытый. Праздником были моменты, когда тот говорил о себе.. а он говорил. Стоило этим двоим найти одну тему, начать говорить о своих проблемах.. и Лололошка говорил.
Примечания:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)