ID работы: 12138373

Холостяк

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или импровизация?

Настройки текста
— Серёг?.. — А? — Мне кажется, у нас проблемы. — Нет, Попов, проблемы у этого шоу. Они пустили в эфир одного прекрасного обходительного джентльмена, вызывающего обмороки восторга у дам, и одну крайне сомнительную личность, которая буквально пожирает глазами совершенно не ту цель. … Бога ради, отвернись к черту от этого парня, Арс, ОН ВЕДУЩИЙ! Девушки левее!

***

Все началось весьма прозаично. Это было обычное утро после бурной попойки, и Арсений открыл глаза со стоном, потому что полуденное солнце со всей силы резануло по ним. Рядом заворочался кто-то. Попов, не помнящий ни малейшего события вчерашнего дня, со страхом повернул голову, но к счастью, это был всего лишь Матвиенко. — Что вчера было? — сипло спросил тот у Арса. — Кроме того, что мы нажрались в хлам? Не помню, — честно прозвучало в ответ таким же сиплым голосом. Спустя минуту — а, может, час — спасая ситуацию от слишком напряженной работы мозга, зазвонил телефон. Арс посмотрел на имя звонящего и тихо застонал. — Серёг, Сергуля, кажется, мы сделали что–то плохое. Стас звонит, — Матвиенко с гримасой округлил глаза, но Арсений уже ответил, заставляя свой голос звучать как можно беззаботнее. — Стасяо, дорогой, что звонишь в такую рань? Блаженные две десятые секунды тишины казалось, что все хорошо. А потом Стас вдохнул побольше воздуха. — Арс, блять, вы когда с Матвиенко бухаете, выключайте телефоны и интернет. Долбоёбы! — заорал телефон голосом креативного продюсера их театра. Серёга вскинул брови. Арсений улыбнулся другу и медленно изобразил перерезание горла. — Воу, воу, воу, — включив актера на сто десять процентов, просиял он в трубку, не прекращая пантомиму. — Потише, Стас, не кипишуй. Голова болит адски. Объясни, что стряслось. — Дебилы на мою голову стряслись! — взвыло в телефоне. — Дебилы, решившие полистать ленту записей на программы ТНТ будучи в хламину и под щами. Ну поздравляю, нет, правда, поздравляю! После этой попойки вы — главные участники в шоу «Холостяк». Добро пожаловать! — Какое… шоу? — «Холостяк», Арсюшенька. Знаешь такое? Конечно, знаешь, сам называл его «требищем», потому что там… — Славяне ели пищу жертвоприношений, ага. — Поумничай мне еще тут! Если так хочешь повеселиться, слушай: вы были настолько красноречивы и убедительны вчера, что именно под вас, дебилов, в этот раз шоу решили сделать двойным! Просто… мне нечего сказать! — Стас сделал паузу на бушующий агрессией вдох, и из телефона продолжился поток негодования: — Ваше участие там не отменить, поверьте, я пытался. Видит небо, кто-то там так загорелся идеей вашей любовной истории с какими-то дамочками, что уже расписал всю программу под ваши интересы и заверил ее у генерального. Пути назад нет. Так что приводите себя в порядок, алкаши, и будем разбираться. После этих слов Шеминов положил трубку, а Арс бешеными глазами посмотрел на Серёжу и, все еще на автомате улыбаясь, произнес: — Серёж? Это пиздец.

***

Кем бы ни был тот самый вдохновленный организатор, но он явно горел своей работой. Парни и моргнуть не успели, как их усадили на самолет и, дав напоследок попрощаться со Стасом, что душевно махал им завернутым в белый платочек факом, отправили на остров. Через день состоялось знакомство с участницами. Точно в этот же миг и началось… Ну… Матвиенко назвал это «вот это приколом». Генеральный окрестил это «опа, рейтинг». Стас же дал сему гордое название: «вот же блять». Тем вечером Арсению и Сергею предстояло принять решение, с кем из девушек они пойдут на свидание, и для проведения церемонии выбора в каждую бочку затычкой поставили камеры, пригласили звуковиков, гримеров, операторов, световиков и… Вот его. — И-и прямо сейчас, дорогие зрители, наши холостяки проведут соревнование и посмотрят, кто же больше достоин сердец прекраснейших дам! Смелость, образованность, изящество, грация. Покажите нам самые достойные стороны себя! Парень по имени Антон вёл этот вечер, сияя в свете софитов так, словно был рожден для покорения сердец телезрителей. И, судя по всему, не только их. — Арс? Попов, отомри, — спустя десять минут после начала церемонии Матвиенко с душой пнул друга в бок, напоминая о том, что надо хотя бы моргать. — Ты бедного парня настолько очевидно поедаешь глазами, что я буквально вижу, как заполняется нарезками мой Тик ток. Будь менее очевидным! — Завались, Серёг, ничего я не поедаю. — Неужели? Какого цвета глаза у Наташи? — …зеленого. — Что и требовалось доказать. У нас нет Наташ среди девчонок, но я готов поставить свой телефон, что, если я сейчас разверну эту ведущую дылду носом к себе, я встречу именно зеленый цвет. Или скажешь, я неправ? — Иди нахуй, Серёг. — Мне-то резона нет. А вот тебе, судя по всему, уже хочется.

***

Первый день закончился очень дружественной потасовкой, разнимать которую полез угорающий ведущий, из-за чего Арсений выпал в астрал прямо посреди душащего захвата, и очень подозрительными постами в Твиттере. Матвиенко искренне ржал, забивая личку Попова все новыми и новыми скриншотами, ни в одном из которых последний не смотрел на «прекрасный дам», чьи сердца, в теории, должен был завоевывать. Арсений отбивался расшитой розами подушкой и поэтически посылал друга в пешее эротическое. Дальше было еще хуже. Девушки хихикали, операторы били ножами в спину, снимая самые смущающие переглядки крупным планом, Стас матерился в трубку, совмещая это с похвалами за мощнейший приток зрителей. Рейтинги росли, генеральный пускал гордые слёзы, Матвиенко угорал и в перерывах с феерической отдачей цапался с техником Димой, а Антон все так же сиял, выдавая все более и более неожиданные и совершенно не следующие сценарию задания. И если к концу шоу девушки группой отобрали у горе-холостяков все розы и передарили их друг дружке, Серёжа прямо посреди финальной съемки свалил в ближайший бар с новым другом, а из загадочных улыбок Арсения и Антона были составлены полуторачасовая нарезка и примерно пятьдесят теорий с «неопровержимыми» доказательствами… что же. Рейтинги шоу выросли в двенадцать раз, и хэштег с ним намертво застрял в русскоязычном топе. Генеральный выплакался и с полученной выручки замутил себе отдых, на сдачу дав добро на открытие нового шоу. Получивший это известие Стас с джин-тоником в обнимку пересмотрел каждый выпуск и всерьез заинтересовался импровизаторскими способностями этой «Арсеньевской шпалы». Планы были большие. Так что что бы там ни было… Это была совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.