ID работы: 12138430

Школьная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был солнечный день ведь наконец-то наступило лето, Вероника как обычно шла к своим друзьям это такие друзья как: Саша-однаклассница Вероники, Саша просто шикарная. Кира-подруга Вероники у неё есть краш Даня и поэтому она всё время говорит о нём. Алина-крутая подруга Вероники (и автор этого фф). Во время того как она шла к ним в то место где они решили встретиться, она столкнулась с ним, с её мальчиком мечты, да это был Дима. Д:ну привет. Дима снимает футболку от жары. В: п-п привет. Отвечает Вероника заикаясь, и засматривается на его пресс. Дима так долго ждал этого момента что не мог воздержать своего желания наслаждаться ею, он прислонил Веронику к стенке и резко начал целовать её в её нежные губы он углублял поцелуй как можно дольше, но к сожалению им не хватило воздуха чтобы продолжить эту эротику. Дима смотрит на неё влюблённым взглядом, и Вероника тоже у них была спокойная тишина как Дима решил её прервать. Д: слушай... Я хотел тебе сказать что ты мне нравишься, и я бы хотел с табой встречаться ты согласна? Спросил Дмитрий. В:да конечно да ты мне сам давно нравишься, но я боялась тебе об этом сказа... Не дав договорить Веронике Дима резко целует Веронику чтобы продолжить тот прекрасный поцелуй. Д:я предлагаю пойти ко мне..... **** у Димы Дима раздевает Веронику, а Вероника Диму. Славо богу дома ни кого не было ведь ихние стоны и крики были слышны во всей квартире к ихней кровати ни кто не подходил потому что около них пылал огонь эротики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.