ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Постарайтесь завтра все не сдохнуть.

Настройки текста
      Я сидел в комнате Такаши и внимательно осматривал комнату где был полный беспорядок. Точнее - творческий бардак, как его обозначил сам хозяин комнаты.       - Вот твоя кобура. - Произнёс беловолосый и протянул мне кобуру с ремешками, которая должна была крепиться на грудь. - Попробуй, может давить, если что сразу урегулируем.       - Спасибо. - Сказал Я улыбнувшись и нацепив её на себя, повертелся и даже сделал пару пробных панчей в воздух. Она не мешала от слова совсем, но в конце-концов в ней сейчас не было пистолета. Тем не менее его качеством и сроком за который она была сделана - Я был доволен. - Я доволен на все сто, даже на двести процентов.       - Я конечно не люблю лезть не в свои дела, но напомни, зачем тебе кобура для пистолета? - Он улыбнулся краешками губ, а после слегка воровато оглянулся и присел на стол. - Неужели драка с Валльхалой настолько серьёзной будет?       - Драка-то будет серьёзной, но кобура мне нужна для ролевых игр. - Я хмыкнул и улыбнулся самой невинной улыбкой на которую был способен. - Видите-ли Амэя хочет попробовать нечто новое. Сказала найти полицейский костюм. А Я хочу подойти к делу серьёзно, даже пистолет купил. Пластиковый правда, но крутецкий. Я когда его брал у продавца, услышал цену и был готов к тому что покупаю не игрушечный пистолет, а ёбаную секс-рабыню.       - Ха-ха, ну даёшь. - Засмеялся он, а после взял деньги, которые Я ему протянул. - Тогда до встречи. Постарайся не опоздать на собрание сегодня вечером. Явка не просто желательна, а обязательна. Помнишь?       - Постараюсь наебаться в усмерть за те четыре часа что у меня остались. - Язвительно ответил Я и вышел в окно. С учётом того что комната находилась на первом этаже, Я не рисковал ничем. - Бывай здоров!        "Ролевые игры. Ага, прости конечно, Таканчик, но ролевыми играми тут и не пахнет. Пахнет порохом, и нелегально перекупленым пистолем за такую сумму за которую Я смог бы купить два таких и пару коробочек патронов. Но он без номерного знака и в базах не числится, а мне из-за этого спокойней." 《Через пол часа на заброшенном парке. Кто не явится - получит пиздюлей.》 - Дописав сообщение, Я отправил его всем ребятам, которые состояли у меня в отряде. Теперь же меня ждала интересная поездка на заброшенный парк аттракционов, где Я заберу свой пистолет, который надёжно спрятан под лавочкой в кабинке.        Пол часа пролетели почти незаметно, с учётом того двадцать минут Я убил на дорогу, и десять на то чтобы забрать пистолет и вернуться ко входу в парк где уже стоял с десяток байков и столько же народу.       - Парни, поехали. Заедем чуть вглубь, не хочу чтобы были лишние глаза. - Сказал Я и сев за руль своего верного железного коня, помчал по потресканым от времени дорожкам.       - Это же по поводу Валльхалы? - Послышался вопрос когда Я сел жопой на пыльный пол сцены. Парни же тем временем находились снизу. Кто-то из них стоял, а кто-то сидел на байке.       - Ага. Ты прав на все сто. - Сказал Я и подкурил сигарету, после чего затянулся сигаретой и выпустив струю дыма, запрокинул голову. - Правила меняются. Валльхала настроена пустить кишки некоторым из нас. Причём вполне даже буквально. Они не отпиздят и обоссут, а вполне себе даже убьют.        Я замолчал, и тем самым дал ребятам возможность осмыслить сказанное. Дал Я им времени достаточно долго, поэтому продолжил уже через пару минут.       - Это уже не игры, и не распиздяйство. Каждый кто хоть немного в своём уме, и боится смерти может сейчас уйти. Я никого и никогда не осужу за это решение. - Сделав ещё пару тяг, Я посмотрел на почти скуренную и выкинув её, подкурил ещё одну. - Я не хочу вас терять. И поэтому предлагаю вам уйти из Тосвы. За это никак вас карать не будут, мы ещё не скатились до Якудзы. Но тем не если вы в последствии перейдёте дорогу мне, или Тосве...то пинайте на себя.       Воцарилось молчание. Недолгое молчание, ибо уже через пару секунд толпа взорвалась разнобойными голосами из-за чего мне пришлось поднять руку и даже крикнуть волшебное слово.       - Позакрывали пиздаки! Кто-то один ответьте, как только тот закончит, то пусть продолжит тот у кого есть другое мнение! - Толпа успокоилась. Минута перешёптеваний и шаг ко мне делает Сузуки. - Да, Сузуки?       - Вы ебанутый, капитан. У нас у большинства из возможностей так это попытаться не спиться как наши предки. - Он ухмыльнулся когда послышался довольный ропот среди коллег. - Короче, если ты предлагаешь завтра массово сдохнуть за идею, то Я не против. Зато будет весело, не так ли?       - Да!       - Ха-ха. Какие же вы конченные...- Я вытер слёзы, которые выступили то ли от смеха, то ли от того что Я был до глубины растроган идиотами, которых считал своей семьёй. - Ладно. Тогда смотрите что делаем....                   Тремя часами позже.        На улице был прохладный вечер, который грозился в течении полу-часа превратиться в настоящую звёздную ночь.        Холодная сталь пистолета грела меня даже через кобуру и футболку, которые были на мне. Домой к сожалению попал не надолго, поэтому даже особо времени не было снять кобуру с пистолетом. Ладно, вру. Мне просто было приятно таскать его. Я с ним чувствовал себя настоящим божком. Малюсеньким, но все же божком.       -...Не хочу драться с Баджи.- Произнес Майки. Я лишь улыбнулся краешками губ. "Очень даже на него похоже". - Поэтому полагаюсь исключительно на вас, ребята!        Толпа взревела, а Майки лишь устало улыбнулся и повернулся ко мне с Дракеном.       - Я провалился как лидер, не так ли? - Произнес тихо он. Я лишь покачал головой.       - Слышишь как ревёт толпа? Они не кажутся недовольными. - Сказал Дракен. Я лишь хмыкнул и жестами начал подзывать к себе капитанов.       - Сука! Таканчик! Сюда! - Прикрикнул Я, а после когда все собрались, Я хмыкнул и посмотрел на всех. - Итак, завтра задача каждого не сдохнуть. Присматривайте друг за другом. Кисаки.       - Да? - Очкарик посмотрел на меня, и Я улыбнувшись, осмотрел присутствующих.       - Присмотри за Майки, лады? - Он самодовольно улыбнулся и кивнул.       "Отлично, сучёныш, посмотрим как ты завтра кивать мне будешь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.