ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Двадцатая глава. У нас есть то, чего нет у них.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на тёплых плитах у реки. Солнце давно скрылось за горизонтом, а редкие пешеходы этого места всё равно обращали на меня свои взгляды. Оно и не удивительно, ведь за моей спиной находился два десятка байков моих людей. Но помимо них ещё были мотоциклы и машины людей Мучо, который сидел рядом со мной и просто молчал, будто бы стараясь уловить ту мысль, которая беспокоит меня.       — Я больше не планирую играть в гопников, Эиджи. — Произнёс спокойно он и посмотрел на меня. Я лишь подкурил сигарету и продолжил смотреть на ночное небо. — Мне было скучно, но ты смог развеять мою скуку и скрасить дни пока Изана не вышел на свободу. Прекрати быть ребёнком и примкни к нам. Я создам все необходимые условия и ты станешь ещё более богат и сможешь управлять целыми районами. Я вижу тебя в роли союзника, но никак не врага.       — Значит ты покидаешь пост капитана и уходишь на сторону, Мучё. — Тихо протянул Я и выпустил в небо тяжелые клубы дыма. Но с тяжестью моих мыслей они не могли посоревноваться. — «Предательство» слишком громкое слово как и слово «враг», тебе ли не знать, верно? В любом случае Я откажусь. Я не пойду против своей семьи.       — Знаешь, если бы это сказал кто-то другой, то без сомнения он был бы мёртв. — Сказал тихо он и улыбнулся, после чего подкурил сигарету. Затем он протянул мне руку и сказал: — Жаль, что так выходит. Тогда мне придётся сразиться с тобой в честном бою, и тогда надеюсь ты примкнёшь ко мне на правах проигравшего. Так звучит лучше?       — Свастика не проиграет до тех пор пока живы капитаны. — Я весело оскалился и пожал ему руку, после чего тот развернулся и пошёл по направлению к своей машине. — Бывай, дружище. Надеюсь, что ты считаешь свой путь верным…       — Уёба, с такими темпами Я буду считать, что Я сделал глупость. — Бросил он мне через плечо, а после скрылся в салоне машины. Ещё мгновение и слух резанул рёв десятка моторов. Я лишь расправил плечи и упёрся ладонями в плиты. Паршиво мне было от его решения, чего уж таить.       — Ребята, подсядьте ближе, тема есть для разговора. — Сказал тихо Я. Ещё пара мгновений и двадцать голов окружили меня. Кто сел позади, кто сбоку, кто спустился пониже к воде. В конце концов когда они уселись Я издал тихий смешок и подкурил новую сигарету. «Мысли-то как путаются. Ужасное чувство, но Я буду жалеть если дам сейчас заднюю.» — Ребята, мы зашли слишком далеко. Поднебесье состоит из полных ублюдков, которые ничего не боятся и не стыдятся никаких методов. Я уверен, что в драке с ними будет пролита кровь. Я боюсь. Впервые в своей жизни Я боюсь и даю заднюю, ведь мне есть что терять.        Я улыбнулся и прикрыл глаза. Перед глазами возникло изображение, где мы всей дружной компанией сидим у меня в кафе и бухаем как в последний раз из-за того, что меня бросила девушка. Затем всплыло то, как мы делали фотографию моего отряда. Потом мелькнул Казутора, который стоял со слезами на глазах перед дверью ведущей в дом своей матери. После появилась Амэя, которая стояла за плитой и мягко улыбалась выслушивая то, как Я дрался с бомжами. Под конец вылез Такемичи еле стоящий на ногах перед главой черных драконов. «Семья» — пронеслось теплое слово у меня в голове.        Ребята будто пропитались моим настроением и поэтому молчали каждый думая о своём. Тяжело было принимать это решение, но тем не менее Я поднялся и отряхнув колени, в последний раз окинул толпу взглядом. «Это не ваша битва, ребята. Надеюсь каждый из вас станет нормальным человеком. Каждый из вас этого заслуживает. Грубые и неотёсанные снаружи, но мягкие и приятные внутри. Вы тоже часть моей семьи.»       — Я распускаю карательный отряд Шинигами. Валите нахуй и не попадайтесь мне на глаза. — Буркнул на последок Я преодолевая ком в горле садясь на мотоцикл. Руки жутко дрожали из-за чего Я всё никак не мог вставить ключ в зажигание. В конце концов Я ударил рукой по баку и просто скрючился, прикрывая голову рукой в попытках сдержать слезы. — Сука…       Неожиданно толпа взорвалась десятком голосов, будто бы лопнул мыльный пузырь. Я почувстовал как множество рук касаются меня, будто в попытках остановить, будто боясь, что Я вот-вот пропаду.       Неожиданно послышался громкий окрик приказывающий всем заткнуть пасти. Я осмелился поднять глаза на которых блестели слезы. Голос одного из зататуированых братьев крикнул команду «Стройся» и все без исключения ей последовали. Я лишь шмыгнул носом и вытер слезы рукавом, после чего издал тихий смешок, пока толпа собиралась в строй состоящий из пяти шеренг.        В конце концов один из братьев вышел и прокричал «Поклон!» — каждый из них опустил голову и опустился на одно колено.       — Капитан! Мы не имеем не прошлого, ни будущего без вашего слова! — Громогласно прокричал он. Я лишь попытался улыбнуться уголками губ. На потрескавшиеся губы попали солённые слёзы. — Каждый из нас готов отдать свою жизнь за вас. Прикажите и мы будем вашим живым щитом. Прикажите и мы станем острием меча. Не время давать слабину, капитан. Я не готов рассказывать своим детям историю с таким хуёвым концом, поэтому лучше сдохну в драке с поднебесьем.       — Да! — Закричала толпа. Я лишь засмеялся, а после вновь подкурил сигарету. Руки всё так же жутко дрожали, но хотя бы перестали так обильно течь слёзы. — Я думал, что никогда не найду с братом свое признание. Но токийская свастика научила меня быть в первую очередь человеком, а после уже ужасным гопником, которым пугают шпану. — Хохотнул паренек толкающий речь. Его брат лишь кивнул в подтверждение его слов. — Ура, Токийской Свастике! Ура, Шинигами!       — Ура, ура, ура! — Громогласно закричали идиоты. Мои идиоты, которых Я считал своей семьей.

Часом позже. Собрание свастонов.

       Я лежал на холодной плитке, положив руки за голову и внимательно разглядывая звёзды, пока ребята бурно обсуждали наши дальнейшие действия. Я скрипнул зубами и резко поднялся, а после заорал во всё горло. Когда все обратили на меня внимание, Я прокашлялся ибо от такого громкого крика в горле запершило.       — Хули вы меньжуетесь, а?! — Я перекосился от распирающей меня злобы и жажды действий. Настолько, что даже задумался над тем, что бы уебать Майки для пущего эффекта, но к счастью желание быстро улетучилось. — Сука, как дети малые! Поднебесье то, поднебесье сё! Умрем, убьём, ударили, сломали! Меня блять тошнить уже начинает от этой хуйни! Я прошел сотни боев как и многие стоящие здесь! Свастика была создана блять для защиты и примера остальным! Какой вы блять пример подаёте? Жалкие, подавленные и морально падшие? Нас от поднебесья отличает наш ёбаный дух! Я заклинаю каждого из вас сражаться! Каждого! Из! Вас!        Я зарычал и ударил в себя грудь. Толпа заревела раненным зверем, который готов сражаться дальше и это давало надежды. «Мы победим поднебесье. У нас есть то, чего нет у них. Они не едины, и они не семья.»       — Пока бьётся мое сердце Токийская Свастика будет побеждать! Пока наш капитан стоит на ногах мы будем сражаться! Пока живы те, кому мы близки! — Я улыбнулся и посмотрел на Майки. Его глаза подозрительно блестели, поэтому Я широко улыбнулся и приобнял его одной рукой за плечи. — Ура, Токийской свастике! Ура-ура-ура!       — Ура! Ура! Ура! — Заликовала толпа, а мы за ней. Судя по поднятому боевому духу народу понравился мой боевой спич. Тоже самое можно было сказать и об Майки, который так же поднял руку и кричал «Ура!».        Всё же толпа начала медленно рассасываться и осталась только троица из Майки, меня и Кенчика. Мы втроём сидели на ступеньках и смотрели на удаляющуюся толпу. Они остались по моей просьбе, ведь слова Такемичи о смерти двух девушек не могли оставить меня в покое.        Всё же когда шум байков стих, Я подкурил сигарету и начал свою речь.       — Слушайте меня внимательно, парни. Завтра Амэя и Эмма отправляются в провинцию к матери моей дамы сердца, потому что судя по всему грядет пиздец. — Я затянулся сигаретой и приготовился к возражением, но на удивление их не проследовало. Как и лишних вопросов, поэтому Я удивлённо вскинул брови и не менее удивлённо сказал: — А чё без вопросов? К примеру откуда у меня информация или схуяли Я такой борзый и принял это решение самостоятельно? По поводу Амэи Я ещё понимаю, но блять. У одного на Эмму шишка дымиться, а второй её брат.       — Во-первых пошёл нахуй. — Сказал Дракен и положил мне руку на голову. Всё же ему удалось подавить улыбку на лице, а вот блондинчик во всю ухмылялся. — А во-вторых у меня нет причин возражать. Майки?       — Тоже. Это всё что ты хотел сказать? — Я кивнул, тот облегчённо вздохнул и поднялся. Мы последовали его примеру. — Тогда во сколько они уезжают? Эмма хотела сходить со мной на кладбище к Шиничиро.       — Категорически против. — Сказал твердо Я, а после добавил. — Уезжают в пять часов утра, то есть через пять часов. Я буду ждать вас вместе с Эммой через два часа у себя дома.       — Есть, сэр! — Я довольно улыбнулся после того как Майки отвесил клоунский поклон, а затем сел на свой байк и принял разгонять свой байк до невиданных ранее оборотов. Времени не так уж и много, и следующей ночью решиться судьба свастонов. Судьба моей семьи.

Часом позже.

       Я тихо вошел в комнату. Как и ожидалось — Амэя уснула сидя в кресле, так и не дождавшись меня. Я завис в дверном проходе и упёр голову в дверной косяк. Почему-то, казалось, что завтра Я умру и никогда её больше не увижу. От этого чувства меня вновь пробило на сантименты из-за чего Я тихо сглотнул горький ком в горле и улыбнулся. «Совсем рассклеился. Теперь как Такемичи — плачу на каждом шагу.»       Я сделал пару шагов и коснулся её плеча. Девушка сонно заворчала и открыла глаза. На секунду она их вновь закрыла, а после не открывая встала и обняла меня. Крепко-крепко, совсем как мне и хотелось. Я лишь тихо захрипел и уткнулся носом ей в макушку.       — Ты чего? — Тихо сказала она почувствовав как Я пытаюсь не дрожать, и тихо всхлипываю. Она подняла голову и встала на носочки, после чего поцеловала в подбородок. — Эиджи?       — Всё хорошо, любовь моя. — Тихо сказал Я и улыбнулся, после чего стёр слёзы. «Трудно плакать, когда ты улыбаешься, верно?» — Нам нужно серьёзно поговорить. Обещай, что ты будешь хорошей девочкой и сделаешь всё как Я скажу. Договорились?       — Ты меня пугаешь…- Тихо сказала Амэя, а после ойкнула когда Я взял её, и посадил к себе на колени после того как сам сел в кресло. — Что-то случилось?       — Завтра ты поедешь к маме на пару дней вместе с Эммой. — Она широко открыла рот, в попытках возразить, но Я лишь улыбнулся и погладил её по волосам, после чего жёстко сказал: — Возражения не принимаются, милая. Это всего на пару дней, так требуют обстоятельства.       — Эиджи. — Тихо сказала она когда Я закончил, а после резко вцепилась в меня и уткнулась носом в шею. — Нет! Я никуда не поеду! Я не пущу тебя никуда! Прошу, не надо! Эиджи, давай сбежим? Просто оставим всё и сбежим, прошу, пожалуйста. Хватит, Я тебя умоляю. Не надо говорить таких вещей, пожалуйста. Я не отпущу тебя никуда…       — Глупышка…- Тихо сказал Я, а после улыбнулся краешками губ, когда та и вовсе начала булькать из-за того что под конец своей речи она начала рыдать. От её слез на душе стало тошно, и у самого на глаза навернулись слёзы. — Я просто защищаю свою семью, вот и всё. Я обещаю тебе, что ты приедешь и мы возьмём одну фамилию и умчим в медовое путешествие на пару месяцев. Поедем куда тебе только в голову взбредёт, договорились?       — Нет…- Тихо произнесла она и шмыгнула носом. Я лишь улыбнулся и повалил ее на кровать, после чего начал осыпать поцелуями. Сначала она пыталась оттолкнуть меня от себя, и как-то возразить, но в конце концов она растаяла под моим натиском и схватила за кофту, и затянула в крайне долгий, и насыщенный поцелуй. — Эиджи… Я люблю тебя.       — Я люблю тебя, Амэя. — Тихо произнёс Я смотря в её блестящие глаза. Глаза в которых Я мог раствориться навсегда, без сожалений и страха. Через мгновения Я вновь целую её, а её руки скользят по моему торсу.        В конце концов нас крайне неожиданно накрывает невесть откуда взявшаяся страсть. Мои руки скользят по её безупречному телу, пока та скидывает с меня так мешающую ей одежду, чтобы соединить абсолютно все мои шрамы поцелуями. В конце концов, когда на нас не осталось ничего лишнего, Я начинаю действовать в ответ.       Каждый её изгиб, каждая родинка и каждый сантиметр её тела изучен мною вдоль и поперёк, но мне этого недостаточно. Каждый раз с ней для меня будто первый, поэтому Я всё так же нежно и неторопливо продолжаю скользить своими руками по её идеальной коже, пока мои губы целуют её шею и грудь.        Её короткие ногти впиваются в мою спину и она царапает её, оставляя красные следы пока Я медленно вхожу в неё. Она выгибает спину, а с её уст срывается стон, который оказывается быстро заглушен жарким поцелуем. Её ноги сплетаются у меня на поясе, пока Я держу её за бёдра и начинаю набирать скорость, изредка останавливаясь и заставляя её саму продолжать начатое.        Я слегка придушиваю её, а другой рукой шлёпаю по белоснежной и упругой попке, пока та упирается в мою грудь и запрокидывает голову от удовольствия. В какой-то момент, Я чувствую как её киска начинает сжимать мой член, а из её рта доносится громкий стон. Но мне этого недостаточно.        Я выхожу из неё, после чего переворачиваю на живот. Та услужливо выгибается и Я вновь вхожу. Резче чем в первый раз из-за чего с её губ вновь срывается стон. Сжимая её бёдра Я буквально насаживаю её на свой член. Её стоны стали намного громче чем в первый раз от чего на мое лицо наползает самодовольная улыбка.        Время совсем теряет свой ход, как и количество сменённых поз, но в конце концов Я всё же выдыхаюсь и кончаю в неё. От оргазма даже темнеет в глазах, от чего Я чуть было не заваливаюсь на нее, но всё же сдерживаю себя, и какое-то время спустя просто выхожу из неё.       — Теперь ты поедешь к маме? — Хрипло спрашиваю Я. Та лишь фыркает и обнимает меня. В какой-то момент телефон вибрирует от будильника от чего Я резко вскакиваю. — Ёбаный рот! У тебя поезд через два часа!        Неожиданно меня посетила смутная догадка от которой Я резко покраснел. Еле строящая на трясущихся ногах Амэя начала искать по всей комнате вещи, пока Я натягивал штаны в как можно более быстром темпе.       — Эиджи, скотина, где мои трусы?! — Прокричала девушка мне в догонку. Но Я лишь хохотнул и выбежал к лестнице. От увиденной мною картины Я почувствовал как заливаюсь краской и наверное Я был не хуже помидора.       — Привет…- Хрипло произнес Я с лестницы смотря на красного Майки, который сидел рядом с пунцовой Эммой. Лишь Дракен еле сдерживал попытки заржать. В конце концов он не выдержал и начал невероятно сильно ржать как последняя скотина. — Мы это…скоро…точнее она скоро, Я то почти готов…       — Я твой рот ебал, Эиджи. — Тихо произнес Майки и уткнулся в мангу, которую Амэя судя по всему оставила на кухне. Эмма согласно закивала, а Дракен показал большой палец. — Час… Я…мы… Быстрее, пожалуйста….       — Да-да. — Хрипло произнес Я и так же быстро забежал в комнату, где Амэя вытирала с себя остатки моей спермы. Она удивлённо вскинула бровь посмотрев на меня. — Там…ребята сидели, Я их пригласил и… — Ты…ты…- Она медленно начала заливаться краской, а после на дрожащих ногах села на кресло. Судя по всему она крайне быстро осознала что же слышали ребята. — Эиджи, ты идиот… Боже, мой муж идиот…        Я лишь улыбнулся и обнял её за талию, после чего поцеловал в губы и наклонившись к её уху, прошептал «Я знаю».

Семь вечера по Токио. Храм Токийской Свастики.

       Двадцать байков и столько же голов. Перед мной был небольшая коробка наполненная перчатками со стальными вкладышами на костяшках, которые могли существенно увеличить наши шансы на победу. Я долго раздумывал над правильностью того, что бы их выдавать своим бойцам, но всё же решился. Раз уж Поднебесье решило действовать грязно, то Я считаю, что имею полное моральное право наделить своих ребят таким существенным преимуществом.        Каждый из походящих примерял перчатки и в случае неудобств менял их, пока Я давал каждому из них наставления.       — По, будь аккуратен. Создай мне условия для драки с Мучё, а ещё лучше приглядывай за остальными и за своим задом. — Паренёк кивнул и получив свои перчатки, сразу же примерил их и провёл пару пробных ударов. Оставшись удовлетворенным он отошёл.       — Не пробей никому черепушку, Рю. — Сказал Я татуированному пареньку, который примерил пару и сразу же отдал её своему брату. После схватил вторую пару, примерил, и взял другие. Мгновение и он широко улыбаясь, бьёт брата по плечу. — Долбаёбы! Я выдал их вам не для того, чтобы вы пиздили друг-друга!       — Не злись, Кэп! — Хохотнул тот и заблокировал удар своего брата. В конце концов они все же удалились слегка в сторону принявшись что-то горячо обсуждать. Я лишь тяжело вздохнул и поставил коробку на землю, а сам же лёг на холодную плитку и подкурил сигарету.       — Я спать. Толкните через пару часов…- Я прикрыл глаза и принялся медленно курить сигарету проваливаясь в свои мысли. В конце концов Я был почти сутки на ногах из-за чего чувстовал себя как свежесвареный кусок говна. — Если не проснусь, то передайте всем, что Я рот их ебал… Десять часов по Токио. Пристань.        Я медленно шёл к центральному входу. Спешить было некуда, да и откровенно говоря не хотелось. Подсознательно Я всё больше и больше тормозил ребят, оттягивая момент битвы. Сотня свастонов против трёх сотен отбитых уёбков, которые вероятнее всего прольют сегодня кровь.        Уже перед самым входом Я достал телефон и абсолютно не обращая внимания на гомон как моих парней, так и соперников, принялся писать сообщение Амэе, которая должна уже была добраться до своей матушки вместе с Эммой. Я жутко не хотел слушать муть про междоусобицы, кто кому в портфель насрал в третьем классе и кто в чем виноват, ибо уже слышал это по третьему разу за день. На секунду Я поднял голову и увидел паренька с бритыми висками и забавной прической, который орал так, что даже глаза на лоб полезли.       — Да какого хуя! — Закричал он и принялся быстро идти на меня. Я же тяжело вздохнул и отправив сообщение, принялся натягивать перчатки, ибо только-только о них вспомнил. — Ты ублюдок! Считаешь что самый крутой, да?       — Понеслась! — Крикнул Я, а после размахнулся и нанес прицельный удар в челюсть. Парнишка даже не поставил блок из-за чего мой удар попал точно в цель. И что ты думаешь? Он упал, словно мешок с говном. От такого исхода драки повисло молчание, а мои мозги жутко заскрипели. Неожиданно до меня дошло осознание и Я заорал. — Вперёд! Мучё, выходи махаться! До крови, до смерти блять!        Меня сразу же окружила толпа моих ребят, которые принялись расчищать мне путь и наказывать противников, которые почему-то решили, что им по плечу выйти против озлобленных малолеток, которые выросли в той среде, где не живут, а выживают.       Всё же когда на горизонте появился Мучё моя толпа изрядно поредела, ибо каждому приходилось брать на себя два-три человека, если не больше. В конце концов большая часть из этой живой массы понимала, что мы с моим противников зашибём их в порыве ярости и даже не будет выяснять свой это был или чужой. Посему уже спустя пару минут мы стояли на небольшом пятачке и внимательно смотрели друг на друга пока вокруг нас витал настоящий первородный хаос из рук, ног и криков.       — Романтика. — Ехидно сказал Я и достал пачку сигарет из которой в свою очередь вытащил две сигареты одну из которых протянул Мучё. — Курнём на последок?       — Курнём, Шинигами. Спешить нам некуда, верно? — Он мягко улыбнулся и принял у меня сигарету после чего подкурил её, а так же подкурил мою сигарету. — Если ты считаешь, что Я буду драться с тобой как и на наших спаррингах, то ты глубоко ошибаешься, Эиджи. Я щадил тебя.       — Знаю, Мучё, знаю. Но и Я не желал тебе ломать кости. Да и сейчас не желаю, но что поделать. — Курили мы быстро, будто бы боялись, что скоро пройдёт этот момент спокойствия и мы не сможем насладиться этой жуткой атмосферой побоища. Неожиданно на нашу импровизированную арену вылетел паренек в униформе поднебесья. Мой соперник взял его за шкирку и выкинул туда откуда он прилетел. — Начнём?       — Спрашиваешь. — Хмыкнул он и сразу же попытался поднырнуть под меня. Я же заскрипел зубами и резко присел, обхватив его голову руками. Он явно планировал меня кинуть через прогиб, вот только Я не первый раз с ним дрался. Почему-то казалось, что и не последний. — Сучёныш!        По моей спине прилетело пару гулких ударов наотмашь, но Я всё так же держал его на удушающем, ибо другого варианта исхода событий не видел. Я мог победить его в кулачном бою, но он далеко не дурак, и занимался дзюдо, поэтому использовал захваты вместо стандартных ударов. Но это и была его ключевая слабость.        Любой захват можно было задавить чудовищной силой, если подобрать правильный момент и знать как действовать. Именно поэтому Я сейчас сидел на корточках, дабы меня проблематичней было оторвать от земли, и держал его в удушающем захвате. Но к сожалению этого было недостаточно и в один момент он начал потихоньку отрывать меня от земли из-за чего Я запаниковал и резко дёрнул его на себя. Кажется, послышался щелчок.        Неожиданно он неестественно обмяк и перестал подавать какие-либо признаки жизни. Картинка перед глазами померкла, а в горле встал противный ком. «Я убил его?» — промелькнула мысль в голове. В горле неожиданно стало сухо, а пот льющийся с меня стал холодным и липким.       Я отпустил здоровяка и хотел было потрогать его пульс руками, но неожиданно в голову прилетел чья-то тяжёлая нога, которая заставила моё сознание погаснуть. Сознание то гасло, то появлялось из-за того что по телу прилетали удары.        В конце концов Я почувствовал как кто-то меня подхватывает. Десяток рук схватили меня и подняли, а после положили куда-то. Я почувстовал, как кто-то придерживает меня, пока несёт. Я открыл глаза и с удивлением заметил, что у меня рассечена бровь из-за чего глаз полностью залило кровью.       — Всё таки победил. — Послышался чей-то хриплый голос. Боковым зрением Я увидел, что меня на своей спине держит Мучё с наливающимся фингалом под глазом и явными следами удушения. — Видимо Поднебесье проиграло эту драку. Ты был прав, когда говорил, что у поднебесья нет того, что есть у свастонов.        Блок. Удар. Удар ногой. Блок. Контр-атака. Два бога драк сошлись в ужасающем танце, который завораживал своею красотой. Я никогда не видел, чтобы Майки дрался с кем-то на равных. Чтобы хоть кто-то смог противостоять этой ужасающей силе, которую он вкладывал в удары. Кто бы мог подумать, что у двух коротышек силы окажется больше, чем у здоровых накачанных дядёк.        В конце концов Изана начал проигрывать. Он хотел уничтожить и победить. Майки хотел лишь защитить то, что ему дорого. Как бы это сентиментально не было, но в этой истории добро побеждало зло. Тем не менее Я хлопнул Мучё по плечу, когда Изана решил схватить пистолет, который держал Кисаки.       — Мне пора. — Хрипло ответил Я и принялся идти к месту действа. В ушах шумело так, будто меня контузили, а всё тело жутко болело. Неожиданно Изана, держащий пистолет по направлению к мягко улыбающемуся Майки перевёл его на меня. Мгновение, и это позволяет парню с ужасным шрамом на лице выбить оружие из рук Изаны.       — Поднебесье проебало, баран! — Пробиваются его слова через жуткий звон в моих ушах. От перенапряжение руки сводит судоргой, а ноги еле держат. Но Я продолжаю медленно плестись. С каждым шагом становиться чуть легче двигаться, а злоба всё больше и больше закипает. — Очнись, Изана, мы проебались!       — Королю не нужны советы от слуги, усёк?! — Кричит Изана. В глазах на секунду мутнеет, но Я не свожу глаз с Кисаки, который смотрит на пистолет лежащий на полу. Мгновение, и мне приходится сорваться в скач, ибо блондин поднимает пистолет и стреляет в парня со шрамом, а после целиться в меня. — Какучё!       — Сука! Да блять! — Кричит раздосадовано Кисаки и палит по мне. Я наивно полагаю, что дёрганое движение в бок поможет мне спастись от выстрелов, но к сожалению пули достигают своей цели. Ощущения от ранения пулей не сравнимы. Пожалуй, это самое болезненное, что Я когда либо чувствовал. Следующая пуля попадает в ногу, а после Кисаки сбивают с ног и тот отлетает от удара так, будто бы шарик с воздухом резко проткнули.       — Эиджи! Эиджи! — Я падаю лицом в пол. Сил на то что бы двигаться нет, да ещё и по пальцам руки проезжает мотоцикл, который резко вылетает и чуть не сбивает Майки. Сознание начинает медленно угасать, а конечности неметь.       — Блять, как знал что умру…- Сказал хрипло Я когда меня кто-то перевернул на спину. Перед глазами плывет, а на глаза почему-то наворачиваются слёзы. Вокруг меня стоит целая толпа из ребят пытающихся что-то мне сказать, но в ушах продолжает стоять противный звон, который всё сильнее и сильнее убаюкивает меня. — Уёбки. Я Амэе пообещал, что медовый месяц с ней проведу. А по итогу умираю так глупо от рук очкарика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.