ID работы: 12138454

способность любить

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
— Хина, это та девушка, о которой я говорил - Сенджу. — Такемичи немного волновался представляя подругу своей девушке. — А, Хина, всё в порядке? — он помотал ладонью перед глазами заворожённой Тачибаны. — Она…очаровательная. — пробормотала Хина, не отводя взгляд от волос Сенджу, чей цвет был, словно первый снег, ощущая, как её сердцебиение участилось. — Приятно познакомиться, Сенджу, я - Тачибана Хината. — быстро выйдя из транса, сказала девушка. — Кавараги Сенджу, мне тоже очень приятно. — улыбнулась глава «Брахмана», пожимая руку Хинате. — Что ж, мне пора, надеюсь, мы ещё сможем свидеться.       Сказав эти слова, Кавараги развернулась и медленным шагом уходила от парочки, пока Хината и Такемичи долго смотрели ей вслед. — Хина, всё в порядке? Ты как-то странно себя вела. Если что мы с Сенджу просто друзья, ничего большего! — тараторя и волнуясь сказал Такемичи. — Всё просто замечательно, я не переживаю и тебе бы стоило меньше волноваться, — хихикнула рыжеволосая девушка — Ладно, и мне пора, я пошла, до встречи. — Постой! Я провожу тебя! — Не надо, спасибо, я хочу пройтись в одиночестве. — Тачибана нежно поцеловала Ханагаки в щёку и, оставив счастливого парня, начала путь к своему дому.       Пройдя несколько улиц, девушку охватила дрожь, по лицу скатывались капли холодного пота, попадая прям на руку, которой Хината прикрывала свой рот, чувствуя волнение и тошноту. — Боже, да, что со мной? Почему я не могу выкинуть её из головы? — спрашивала Тачибана саму себя, надеясь, что прохожие её не слышат. — И эта реакция моего тела..Давно я этого не ощущала.       Согревая себя, потирая руками предплечья, она шла самой короткой дорогой, которую знала, ибо Хинате уж очень хотелось поскорее развалиться на своём диване и разгрузить свои мысли, в которые она была сейчас погружена. Витая в облаках, девушка не заметила пешехода впереди себя и звонко столкнувшись, они оба упали. — Эй, смотреть надо, куда идёшь! — злобно, но с обидой сказал до боли знакомый голос. — Простите, пожалуйста. — Тачибана поднялась и начала отряхивать свои вещи, только после этого она протянула руку, дабы помочь и взглянула на соучастника «аварии». — Ты? — О, это ты, милая девушка Такемичи-куна, прости, я не заметила тебя. — Сенджу схватилась за протянутую руку и поднялась. — «Милая девушка»? — Тачибана вопросительно посмотрела на блондинку, не отпуская её ладонь.       Она держала руку Сенджу, чуть-чуть шершавую, видимо из-за уличных разборок, но небольшую и тёплую, пульс снова участился, Хината и не заметила, как стала поглаживать большим пальцем ладонь Сенджу. Кавараги с недопониманием и глупой улыбкой взглянула на Хину, та, вернувшись в реальный мир, отшатнулась и резко отпустила её руку. — Ой, прости! — Хина слегка склонила голову. — Ха-ха, да ничего страшного! Хотя…Я прощу тебя, если окажешь мне одну услугу. — хитро ухмыльнулась Сенджу. — Не то, чтобы я сильно нуждаюсь в прощении, но в помощи не откажу. — сложив руки на груди, ответила Тачибана. — Мне нужен этот дом, я уже обыскалась его по этим улицам, и всё никак не найду! — Кавараги протянула мятый листик с написанным, ужасно корявым почерком, адресом.       Хината взялась за листочек, мимолётное касание пальцев, словно искра, но она старалась оставаться хладнокровной и сосредоточиться на деле, порученным ей. — Ну..это не удивительно..Ты пришла вообще не на ту улицу. — хихикнула Хина. — Что?! Не может быть! — Сенджу отобрала бумажку и стала вглядываться в иероглифы. — А ведь точно… — С кем не бывает, — мило улыбнулась Тачибана собеседнице — пошли, я тебя провожу. — Правда? Спасибо! — ярко-зелёные глаза Сенджу аж загорелись от счастья.       Изначально девушки шли в неловкой тишине, но постепенно находились темы для разговора, общаясь, они ощущали будто знают друг друга много лет, настолько непринужденными и интересными были диалоги.       Оживленно что-то рассказывая и жестикулируя, Хината случайно ударила Сенджу по руке, в тот же миг отдёрнувшись. — Ой! Прости, пожалуйста! — громко вскрикнула Хина, даже не подозревая, что выглядит чересчур взволнованно.       Сенджу мягко улыбнулась, она потянула свою руку, к дрожавшей руке девушке и взяла ее ладонь. — Всё хорошо? — спросила Кавараги. — Позволишь? — утонченно спросила разрешения держать Тачибану за руку.       В ответ Хината кивнула, она волновалась, но чувствовала себя более спокойно. Она крепко держала руку блондинки, будто боясь, что та сейчас убежит от неё. Некоторое время они шли в многозначительной тишине.       Чувствовав крепкую хватку Хинаты, Сенджу решила немного успокоить её и массировала большим пальцем тыльную сторону ладони Тачибаны. Кожа её была невероятно нежной, что Сенджу даже боялась сделать лишнее движение, однако заметила, что Хина стала расслабленней и широко улыбнулась. — Тут кофейня, прям рядом с этим домом, может ты хочешь выпить кофе..со мной? — оттянув «со мной» спросила Хината, она хотела больше времени провести с новой подругой. — Хорошая идея! — задорно ответила Сенджу и ускорив шаг, потащила Хинату за собой.       В заведении девушки снова молчали, однако тишина уже не была многозначительной или успокаивающей, скорее тревожной. — А ты что себе заказала? — первая прервала тишину Сенджу, приблизившись к Хинате и заглянув в её бумажный стакан. — Латте на овсяном молоке с карамельным сиропом. — ответила Тачибана, слегка поёжившись, потому Сенджу была слишком близко. — На овсяном? Хотя вполне в твоём духе. — улыбнулась блондинка. — В моём духе? У меня аллергия на коровье молоко. — тяжко вздохнула Хина. — Ого, не знала, разрешишь попробовать? — Да, конечно. — как только губы Кавараги коснулись трубочки, сердце Хинаты застучало, словно бешеное, в её голове крутилась мысль о непрямом поцелуе. Как глупо и сентиментально, но так волновало Хину. — Вкусненько! — Ага..       Продолжая сидеть, попивая свои напитки, Хината решилась сделать первый шаг, положив свою ладонь на ладошку Сенджу, девушка быстро среагировала и переплела их пальцы. Они просидели так очень долго, сказать по правде, то их напитки уже давно закончились, девушки просто наслаждались моментом и друг другом.       Выйдя из кофейни в последнюю минуту перед закрытием, Сенджу и Хина направились в назначенный пункт. — Ну, вот и всё. Пришли. Приятно было провести с тобой время. — сказала Хината и уже развернулась, чтобы уйти.       Сильные, но женские руки схватили её за плечи и развернули. Тачибана не успела среагировать, как к её губам прильнули. Две секунды шока и Хина отвечает на поцелуй, углубляя его. Руки Сенджу легли на талию партнёрши и прижимали к себе всё сильнее и сильнее. Тачибана запустила ладонь в белокурые волосы, поглаживая их и голову Сенджу. — Надеюсь еще увидимся, Хина. — разорвав поцелуй, Сенджу подмигнула ей, напоследок, чмокнув в щёку, убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.