ID работы: 12138474

Сборник драбблов по Вилэшам

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человечность

Настройки текста
Примечания:
Эш без спроса вторгается в личное пространство Вилардо, касаясь его плеч и нависая над ним. Его лицо кажется жутким, глаза выглядят безумными. Он улыбается. Другой же, выглядит напуганным. От страха по лицу стекает холодный пот, но парень даже не пытается сдвинуться с места. Он просто устал. Устал убегать, устал следовать человечным инстинктам. Может быть, тот, кто сейчас доставляет ему панику, говорит правду? —Ты не должен заставлять себя быть хорошеньким, помни это. Ты всегда можешь отбросить человеческое сердце. Ты должен. – Эш приближается, – Хочешь следовать людским принципам? Твоё желание действительно такое жалкое, что ты не можешь за него постоять? – Его слова звучат как приглашающий шёпот дьявола, по-истинне пугающе. Но человек выслушивающий это не поддаётся. Он останется на своём. Он потратит хоть половину своей жизни, дабы тот признал - остаться при чувствах, лучше чем остаться без них. И поэтому Вилардо тоже вторгается в зону комфорта Эша, схватив его за воротник. Он злится, но одновременно подавлен. —Послушай.. Разве не проще просто не делать таких поступков?! Я уверен, я знаю, ты заставляешь себя. На самом деле ты ведь не хочешь всего этого. По крайней мере, я хочу так думать.. – Агрессия сменяется тоской. Он ослабляет хватку, и Брэдли с лёгкостью вырывается из неё. Но он не уходит, лишь садится рядом. Да, они разные. Да, они продолжат бесконечно спорить и в итоге убьют друг друга. Но это не помешает им быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.