ID работы: 12138738

Слишком добрый ко всем

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в мире поездов. В зоне Ви, Виктор вместе с Альфом, Кеем и Дюком спокойно общались. -Виктор, вот я давно хотел спросить, как вы в такой холодной зоне живете? Наверняка холодно, я вот уже замёрз немного. -Сказал Кей, почесывая затылок. -Привык. -Ответил Виктор, смотря на друга с усмешкой. -Что это там? -Вдруг спросил Дюк, показывая за спину сильного поезда. Всеми уважаемый сначала не понял, но когда Кей и Альф стали смотреть с непониманием, то Виктор обернулся и увидел странный портал. -Откуда это? -Спросил Виктор и вдруг четверых начало туда затягивать. -Что нам делать?! -Спросил шокировано Кей, не желая покидать мир. -У меня есть идея, надеюсь вы не будете потом грустить и переживать из-за этого. -Ответил сильный поезд и ребята посмотрели с согласием. Вдруг всеми уважаемый создал вихрь и откинул друзей, а его самого затянуло в портал. -Вииииииктооооор! -Кричали друзья и когда того затянуло, то портал изчез. Виктора когда куда-то занесло, то от удара он потерял сознание и смирился с тем что с ним случится.. -Эй, эй, проснись, ты в порядке? Тебе нужна помощь? -Говорил чей-то голос, уж больно знакомый.. Виктор приоткрыл глаза и видел кого-то, только вот в глазах все размывалось, но потерев глаза он увидел самого себя, только копия была чуть ярче окраской и голос был мягче.. -Ты кто? -Поинтересовался сильный поезд, глядя на копию. -Я Виктор, а ты кто? -Ответил Виктор из второго сезона, не понимая что происходит.. -Я тоже Виктор.. -Ответил всеми уважаемый и оба уже были в замешательстве.. -Я кажется знаю, ты Виктор из другого мира? Там вроде что-то упоминается про фонтанную площадь.. -Сказал Виктор извторого сезона и гость покивал. -А это что за место? -Спросил Виктор, смотря и видя только скалы. -Это Вертоград.. -Ответил сильный поезд из второго сезона, встав с земли.. -Поехали в башню спасателей, там мои друзья помогут тебе.. -Предложил новый друг и всеми уважаемый кивнул, а после встал тоже с земли.. Вдруг сильный поезд не смог устоять на ногах и Виктор из второго сезона подхватил его, придерживая.. -Ты походу сильно поранился, я помогу тебе.. -Ответил сильный поезд, помогая идти всеми уважаемому.. Спустя время оба прибыли в башню и спасатель подозвал Альфа. -Виктор, кто это с тобой? -Спросил Альф, немного не понимая, почему его друга стало двое. -Это я, только из другого мира и ему нужна помощь.. -Ответил новый друг, а сам Виктор заметил недоверчивый взгляд скалолаза.. -Хорошо, пока что пусть твой новый друг присядет на диван, а я позову Джинни и после осмотрим его.. -Ответил Альф и всеми уважаемый понял что у него не добрые намеривания. -Спасибо, тогда я оставляю его в башне, а то мне ещё зоны камнепада нужно оградить.. -Сказал доверчиво сильный поезд из второго сезона и помог сесть Виктору на диван. -Не уходи, пожалуйста, они явно не рады мне.. -Сказал всеми уважаемый, держа Виктора за руку.. -Не волнуйся, вы получите друг с другом.. -Ответил Виктор и уехал из башни, а Альф вошёл в лифт.. Виктор понимал что скалолаз задумал не доброе, а новый друг уехал и поэтому помочь ему никто не сможет.. Спустя время он резко почуствовал как его ударило током и он отрубился.. -Смотри, он приходит в себя. -Сказал чей-то женский голос. Он открыл глаза и увидел что находится в темной комнате, а перед ним стоит Альф и какой-то жёлто-оранжевый робот поезд с очками.. -Что с ним будем делать? Джинни, он наверняка морочит голову Виктору, а он идиот верит.. -Сказал скалолаз и Виктор узнал как зовут нового поезда. Всеми уважаемый заметил что прикован цепями ко стулу и попытался выбраться, но из-за повреждений он не мог толком сопротивляться.. -Не сопротивляйся, эти цепи ты не сумеешь ослабить без ключа, завтра мы тебя уничтожим.. -Ответила та самая называемая Джинни, держа свежайшийся ключ. Виктор не знал что делать и вдруг пришёл Кей и подошёл к сильному поезду, а после начал смотреть ему в глаза.. -Ты не обманешь нас и нашего Виктора, злодей.. -Сказал Кей и это немного шокировало всеми уважаемого.. Трое ушли и Виктор сидел, уже не надеясь на спасение.. Так он просидел много времени, пока в комнату не зашёл Дюк, только вот его отличало от Дюка из мира Виктора, это рот.. -Виктор.. -Сказал не понимая Дюк, глядя на сильного поезда. -Я не тот Виктор, которого ты знаешь, я из другого мира, помоги мне, пожалуйста.. -Ответил всеми уважаемыйи и серый поезд ушёл.. Виктор лишь грусно вздохнул, не надеясь на спасение, но спустя время Дюк вернулся с его новым другом и сильный поезд из второго сезона освободил Виктора.. -Идём скорее.. -Промолвил Виктор, помогая идти всеми уважаемому.. Дюк тоже помогал идти сильному поезду и трое пришли в мастерскую, где ни кого не было.. -Так.. -Промолвил Дюк и стал ходить по мастерской.. -Не волнуйся, Дюк тебя починит, его Мистер Икс научил.. -Сказал Виктор из второго сезона, положив руку на плечо ранненого.. Серый поезд и вправду помог всеми уважемому, а после трое вышли из мастерской направившись к выходу. -Тише, сейчас мы отправимся подальше от сюда и придумаем как помочь тебе вернуться в свой мир.. -Сказал шопотом Виктор из второго сезона и вдруг послышался звук сирены.. Дверь захлопнулась и из лифта выбежал Альф, Джинни и Кей.. -Виктор, ты помогаешь этому самозванцу?! -Вскрикнул шокировано синий поезд и его друг прикрыл Виктора.. -Он просто из другого мира и нам нужно помочь ему вернуться назад. -Ответил Виктор и серый поезд тоже прикрыл всеми уважемого.. -Ты ещё Дюка привёл.. -Сказала немного повысив тон Джинни, смотря грозно на Дюка.. Вдруг появился тот самым портал и трое поняли как помочь новому другу.. -Беги от сюда как можно скорее! Возвращайся в свой мир! -Сказал Виктор из второго сезона, прикрывая его.. -Хорошо, спасибо и прощайте, я очень вам благодарен.. -Ответил сильный поезд и прыгнул в портал и тот закрылся.. Всё произошло как и в начале. Виктор потерял сознание и после в полной темноте услышал голоса друзей.. Он приоткрыл глаза и увидел уже своих друзей, которые были около него.. -Виктор, вы как? -Спросил Кей и сильный поезд сёл на снег, а после осмотрелся и убедился в том что вернулся.. -Нормально, я так рад вас всех видеть, даже тебя Дюк, не верится что я это говорю.. -Ответил всеми уважемый и друзья усмехнулись.. -Мы тоже рады вас видеть! -Ответил радостно обладатель магнитного двигателя и Альф.. Виктор вернулся и был благодарен новому друзьям из другого мира, которые помогли ему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.