ID работы: 12138745

он её (не)любил.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Мне кажется я тебя.. — Тихо, тихо, тихо.. Всё, забудь. Нет ничего. Ни завтра, ни послезавтра. Ни друзей, ни врагов. Только ты, и я. Всё остальное - пыль. - доверительный шёпот на ухо и нетерпеливые, желанные прикосновения к хрупкому телу. Ладони вверх по бедрам, приподнимая и без того слишком открытую футболку, носом утыкаясь в плоский живот и проводя полосу от пупка до рёбер. — Я люблю тебя. - на выходе, со стоном, еле слышно, не сомневаюсь в остроте чужого охотничьего слуха. Замедляя движения, не поднимая взгляд на влюбленные до ужаса глаза. Пытаясь понять свои чувства. И ничего не ответив, продолжая со страстью изучать до дрожи желанное тело. Он думал что разучился любить. Думал, что ничего не чувствует. Лишь ненависть/её отсутствие. Ни разу не отреагировав на её признание, принимая это как должное. Обнимая и целуя хрустально бледную кожу на траве, перебирая короткие рыжие волосы, смотрел бездонными глазами и улыбался, кажется ничего к ней не чувствуя. Прижимая к холодной пострескавшейся стене, грубыми движениями стягивая одежду, чувствуя влечение к невинному телу. На миг заглядывая в закатынные от удовольствия глаза, думая, что улыбка на лице от его действий. Он животного наслаждения. Никогда не замечая, что она улыбалась всегда, когда он был рядом. Кувыркаясь по поляне в забавных гоночных костюмах, заглядывая в счастливые и безумные глаза цвета чистого неба, вплетая в рыжие локоны ромашки, целуясь у поверхности воды, покрываясь мурашками от холода/чужих прикосновений. Ведя на верную смерть ещё совсем ребёнка, не оборачиваясь и не смотря в большие горящие глаза цвета неба. Когда воспаленный мозг был одурманен местью, веря в свои силы, шёл вперёд, оставив всех позади. Перестав слышать выстрелы, в поганом экране компьютера увидев тело, обездвижено лежащее на полу, разнеся железный корпус в щепки и заорав зверем, испытывая какие-то незнакомые ощущения. Подняв холодное тело на руки, не в силах внушить себе что всё равно. Целуя в лоб, не чувствуя ответных действий, понимая что любит и любил. Судорожно нащупывая пульс, прислоняя ухо к груди, не слыша ритма сердца, замирает и вспоминает как проводили дни напролёт вместе. Как он переводил тему, стоило ей заговорить о любви. Как иногда хотелось пустить пулю в рыжую макушку. Как осознавал, что сходит с ума, когда готов был умереть от девайса в изящной бледной руке. Когда наблюдая за акробатикой девушки, мечтал поймать её после сальто и поцеловать/растерзать от собственного самоуничтожения. Когда видя резко вышедшую из-за угла Риту, не смог отогнать мысль о том что уже не хочет бороться. Оставлять Вампиру ту же участь. Или причинить ему ещё большую боль, оставив в живых? В раздумьях получив пулю в грудь, не чувствуя боли, без шанса на выживание. Улыбнувшись, посмотрев в глаза Вампиру, падая на колени и обещая скоро встретиться. Закрывая глаза, и видя силуэт стройной оптимистичной безумной рыжей девочки, вслепую последовавшей за ним. *** — Ты тогда сказала, что не хочешь расстраивать маму. — Да.. Она бы очень разочаровалась, если бы узнала что я забросила практику в больнице. — Как думаешь, стала ли она счастливее, когда узнала что тебя не стало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.