ID работы: 12138784

Вечером ты вспомнишь меня

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в семье Микасы Аккерман. Пока всё умываются и завтракают, Микаса спит и её пытается разбудить уже 10 будильник, остальные она кидала в стену когда они её будили. Звон будильника, Микаса медленно просыпается уже проклиная это утро. - Микаса ты встала? - крикнул женский голос. - Микаса? - Да мам, я встала! - ответила девушка. - Хорошо. - снова крикнул женский голос. Выключив будильник, брюнетка взяла одежду и полотенце. И пошла принимать душ. Спустя 30 минут, девушка вышла из ванны и пошла собирать рюкзак в университет. - Микаса, завтрак на столе, мы ушли. - сказала г-жа Аккерман заходя в комнату к дочери. - Мы снова вместе не по завтракаем? - с ноткой грусти спросила Микаса. - Прости. - ответила г-жа Аккерман. - Хорошо. Удачи на работе. - со слабой улыбкой сказала Аккерман. *** - Так внимание у нас новенькие! - сказал учитель. - Опять. - недовольно сказала девушка. - Прошу проходите. - позвал учитель. В аудиторию зашли трое юношей, первый ростом где-то 180см(Автор: это мой фанфик и вы мне ничего не сделаете), у него короткие, прямые, чёрные волосы, серо-синие глаза. Второй ростом где-то 190см, с короткими светлые пепельно-каштановые волосы, яркие светло-карие глаза. Третий ростом где-то 183 см, с длинными волосами до плеч, серо-коричневые волосы, бирюзовые глаза. - Знакомьтесь Леви Аккерман, Жан Кирштейн и Эрен Йегер. - представил учитель юношей. - Эрен ты можешь сесть с Хисторией, Жан ты можешь сесть с Марко, а ты Леви с Микасой. - Хорошо! - хором ответили парни и сели по своим местам. - Но это ещё не все новости. - продолжил учитель. - Мы через неделю поедем в лагерь. - А куда? - спросил Райнер. - Место ещё пока неизвестно, но там мы будем целый месяц! - ответил учитель. - Ясно. - Так на этом всё. Начнём урок. - сказал мужчина и начал писать на доске. *** - Прошу задержаться Микасу, Эрена, Леви и Армина не на долго. - сказала учитель. - Хорошо! - Остальные свободны. В аудитории остались эти 4 и учитель. - Что случилось учитель? - спросил Армин. - Вы будете представлять бейсбольную команду "Soft Bank Hawsk"! - объяснил учитель. - А почему именно мы? - Микаса, Армин, Эрен и Леви вы будете запасными игроками. - сказал учитель. - Понятно. - недовольно сказал брюнет. - У вас будет собственный кабинет и т.д.- сказал учитель. - Ну вроде всё. - Мы поняли учитель, спасибо что сказали! - ответила Микаса. - До свидания. - До свидания ребята! - попрощался учитель и ребята ушли. *** - Так я пошёл домой. - сказал Леви. - С чего это? - спросила Микаса. - Мне это не важно! - Что правда? Как я знаю на нас придёт посмотреть две компании и их владельцы Аккерманы! - с усмешкой сказала брюнетка. - И что с этого? Мне всё равно. - всё так же недовольно сказал Аккерман. - Да ты достал! Разбирайтесь сами парни, я пошла встретимся завтра! - покинула парней. *** - Я пришел. - сказал парень. - Леви есть разговор. - сказал мистер Аккерман. - Хорошо отец. - Отлично переодевайся и я жду тебя в зале. - Ага. - ответил парень и пошёл в свою комнату. *** - И так, о чем ты хотел поговорить? - спросил парень. - Ты будешь представлять бейсбольную команду? - спросил мистер Аккерман. - А тебе зачем? - Хотел на сына посмотреть! - Понятно. Да представляю. - Я рад за тебя. Я впервые увижу тебя в бейсболе! - радостно произнёс отец. *а я как рад* - мысленно произнёс Леви. - Это всё отец? - уточнил брюнет. - Да конечно. Хотя там буду не только, я но и Тео Аккерман ( пускай так будут звать отца Микасы). - сказал Хидео ( так пускай будут звать отца Леви). - А кто это? - спросил парень. - Ты не знаешь? У него как вроде есть дочь. - уточнил Хидео. - Нет не знаю. - сказал Аккерман. - Её вроде зовут Микаса...Микаса Аккерман! - сказал мужчина. - Ты уверен? - не веря своим ушам, спросил Леви. - Да, а ты её знаешь? - Да она моя одногруппница! - Вот как. И как тебе она? - спросил мистер Аккерман. - Обычная, красивая, милая, у неё азиатская внешность. - сказал Ривай. - Понятно. Да это всё, можешь идти. - закончил Хидео. - Хорошо отец. - сказал Ривай - И это я сегодня буду поздно. - ушёл не попрощавшись. - Эх, надо встретиться с Тео! - сказал Хидео. *** День у Микасы был как обычно. Пришла после университета, поела, пошла на тренировку. Спустя несколько часов Аккерман пришла обратно. Приняла душ и сделала уроки. ( А: скукота) *** - И так бейсбольная команда у нас новенькие и они представители нашей команды. - сказал тренер. - Здравствуйте! - поприветствовала за всех Микаса. - Знакомтесь Армин Арлерт, Эрен Йегер, Леви Аккерман и Микаса Аккерман. - познакомил тренер. Все стали перешептываться. - Тихо ребята! - крикнул тренер. - Слушай Нэо как тебе Микаса? - с шопотом спросил Такаши. - Красива, прикольная, интересная, загадочная. Интересно, а на долго она тут? - ответил шопотом парень. - Не знаю, но я хочу быть её парнем! - В очередь Такаши! - сказал парень. - Это ты в очередь Нэо! - ответил шатен. - Микаса, есть идеи насчёт игры? - спросил Эрен. - Есть несколько, но только на нас четверых! - ответила на вопрос парня. - Давайте попробуем? - добавил Армин. - Да, я за! - И я! А ты Леви? - спросил парень брюнета. - Да, хорошо. - без какого-либо интузиазма ответил Аккерман. - Тогда, прошу на поле парни! - сказала девушка. *** Звонок в дверь в дом Микасы Аккерман. Тео медленно спускается в низ и открывает дверь. - Хидео? Что ты тут делаешь? - спросил брюнет. - И тебе привет Тео, надо поговорить! - объяснил Аккерман. - Хорошо, проходи! - пригласил в дом. - Асука( так буду звать маму Микасы) у нас гости! - крикнул мужчина. - Хорошо! - послышался голос из кухни. - Идём ко мне в кабинет Хидео. - сказал Тео. - Ага. - коротко ответил брюнет. *** - И так! Давайте сделаем эту идею? - спросила брюнетка. - Да! - хором ответили юноши. - А Микаса хороша! А она так же хороша во всём остальном? - спросил Такаши. - Не знаю! Но если да, то я в раю! - с улыбкой ответил Нэо. Спустя 30 минут. - Ну не плохо. - похвалила ребят, Аккерман. - Думаю на это мы закончим! - сказал тренер. - Все свободны! - Микаса стой! - окликнул девушку Нэо. - Да я тебя слушаю... - Я Нэо Судзуки! - представился парень. - Слушаю Нэо. - Микаса нам пора. - позвал Микасу, Леви. - Хорошо Леви, иду. Прости Нэо потом поговорим. - ушла не попрощавшись. *** - И так, о чем хотел поговорить Хидео? - спросил Тео. - Леви и Микаса учатся в одном университете. - сказал брюнет. - Правда? Не знал. - удивился Аккерман. - И я знаю что Леви не подружился с ней. - У Микасы не всегда всё получается хорошо. Но если она не смогла с ним нормально наладить отношения с Риваем, то всё будет туго! - объяснил мужчина. - Леви, Эрен и Жан, они новенькие в классе. Раз у Эрена и Жана с ней хорошие отношения, то с Леви она не смогла найти общий язык. - ответил Хидео. - Расскажи про его характер. - Леви с самого начала был грубым, эгоистичным, безэмоциональным, каким он стал ещё с другой школы в другом городе. - рассказал мистер Аккерман. - Вот как. - внимательно слушал Тео. - Он изменился, когда...его лучшая подруга переехала, кажется сюда в Японию. - говорил Аккерман иногда делая паузы. - Эту девушку звали... - Микаса! - закончил предложение Хидео. - Да, ему тогда было 10 лет. После он сильно изменился стал грубым, эгоистичным, безэмоциональным, холодным, замкнутым. Каждый раз смотря в его глаза я вижу в них боль. На этом всё! - закончил Хидео. - Ясно, они друг друга не помнят, так ведь? - спросил брюнет. - Не знаю я их не видел вместе. - ответил Аккерман. - Значит завтра узнаем! - сказал Тео. - Да согласен, до встречи Тео. - До встречи Хидео. Спустя минуту Хидео покинул дом Аккермана. - Слушаю господин Хидео. - послышался голос из телефона. - Мне надо, чтобы ты узнал про Микасу Аккерман! - строго сказал Хидео.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.