ID работы: 12138784

Вечером ты вспомнишь меня

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне надо, чтобы ты узнал про Микасу Аккерман! - строго сказал Хидео. *** В офисе. - Господин Тео к вам пришли. - сказал секретарь. - Кто это? - Ваша дочь Микаса! - ответил секретарь. - Микаса?! Пропусти её! - сказал Тео. - Госпожа Микаса, вы можете пройти. - Спасибо! - с улыбкой сказала девушка. - привет папа! - Привет Мика! Что привело тебя ко мне? - спросил Аккерман. - Просто решила навестить своего отца! - сказала Микаса. *** - Господин Хидео! - сказал мужик. - Слушаю Тахир. - Я принёс, информацию узнал всё что смог. - Молодец. А теперь свободен! - Как скажете! - И так давай узнаем кто ты такая Микаса Аккерман! - сказал Хидео. Открыл папку. ( имя: Микаса. фамилия: Аккерман. 19 лет, 176 см. Высокая, стройная и физически сильная девушка с чёрными волосами, немного не доходящими до плеч, которые изначально были длиннее, но она подстриглась для удобства. Азиатка, у неё несколько бледная кожа и серые глаза. Тело Микасы стройное. Также, у неё имеется небольшой шрам ниже правого глаза. Микаса жизнерадостный, общительный и очень проницательный ребёнок. Микаса очень сильно любит своих родителей.) - Так вот ты какая Микаса Аккерман. Что-ж приятно познакомиться. - с хитрой улыбкой сказал Аккерман. В дверь постучали. - Отец это я! - сказал Леви. - Что такое? Ты обычно не приходишь ко мне на работу? Ты заболел? У проблемы? - завалил вопросами сына. - Нет отец, всё нормально. Просто я хочу поехать с классом в лагерь, хочу кое-кому кое-что доказать! - ответил Ривай. - Вот как. - облегчено вздохнул Хидео. - А кто этот человек, если не секрет? - Да так бывший друг. - Хару Хаяси? - спросил мужчина. - Да именно он. Оказывается он в правильном классе. - Понятно, ну хорошо. Хотя я всё равно не понимаю почему вы перестали дружить?! - А вот это уже не твоё дело! - строго ответил парень. - Как скажешь. Это всё? - Да! Пока отец! - попрощался и ушёл. - Всё же мне интересно что у них тогда случилось! - с интересом сказал Аккерман глядя в окно. *** - Хару ты идешь в лагерь? - спросил одноклассник. - Не знаю, а что? - ответил Хаяси. - Просто говорят, что там из класса 1б есть прикольная староста и зовут её Микаса. - Вот как, а мне что с этого? - У них трое новеньких. Это Эрен Йегер, Жан Кирштейн и Леви Аккерман. - сказал парень. - Аккерман? А это не сын Хидео Аккермана? - спросил Хару. - Да он! - Слушай Широ, ты можешь для меня кое-что сделать? - спросил парень. - Смотря что? - Найди мне информацию про этого Аккермана! - сказал Хаяси. - Как скажешь. - Спасибо дружище! - ответил парень. * чтож если это правда ты Ривай, то я тебе покажу что такое потеря доверия* - улыбнулся коварной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.