ID работы: 12138804

Не так понял.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
Примечания:
      Вспоминая все и сразу сероволосый каонец злился и мрачнел. Восседая на своём троне он то и дело сжимал и разжимал кулаки хмурится и холодно смотрел на окружающих его солдат. А когда-то давным-давно все было иначе. И их дом был цел, а теперь они отрешенные бороздят просторы космоса в поисках нового дома. Может быть все повернулось не так, как они изначально с Орионом хотели? Мегатрон не знал. Саундвейв то и дело бросал растерянные взгляды на повелителя. Однако он не смел сказать хоть одно утешительное слово. Лидер десептиконов скривился, поднимаясь с трона. Отгоняя лишние воспоминания, он смотрел на то, как его слуги вновь продолжают работать, а до этого они затихли. — Саундвейв, докладывай, — раздражённо бросил он.       Он все ещё бросал свои взгляд в сторону космоса. Как же надоело бороздить по нему. Как же хочется вернуться домой и забыться хоть на секунду, однако лидер десептиконов понимал, что не готов идти на такие риски. Они больше не вернуться домой, и он больше не увидит Рэтчета. Он больше никогда не будет рядом с ним, автоботы и десептиконы не могут быть вместе. Хоть раньше и были другие времена. Всё в один прекрасный день поменялось. Он возглавил десептиконов, Рэтчет ушёл к автоботам. Ох, как бы он хотел, чтобы рыжеволосый медик был и на его стороне. Но последние события, как на зло выбели Мегатрон из колии, возвращаясь в жестокий мир. Пока связист докладывал, гладиатор думал о будущем. О том, холодном будущем, которое ждёт и его и его последователей. — Спасибо, Саундвейв, — успокоившись, сказал Мегатрон. — Продолжай работу.       Исследование и поиски нового дома занимали гораздо больше времени, чем изначально предполагалось. И все же они не могли остаться бороздить в космосе, ведь запасы энергона то и дело иссекали. Нужно было думать об их пополнении и решить то положение, в которое они попали. — Лорд Мегатрон, вам надо прилечь, — немного помолчав, сказал связист. — Я доложу вам, когда обнаружу пригодную планету.       Сероволосый молчал, а затем нехотя признав правоту в словах верного связиста и правой руки, медленно побрел в свои покои. Ему нужен был отдых, ведь прошло несколько дней, как каонец изводил себя, задерживаюсь допоздна или же... Просто сидел в тройном зале всю ночь, и иногда связиста слышал всхлипы. К счастью только он один. Что случилось с ним? Одним словом никто кроме связиста не знал, да и тот ничего не знал из половины о случившемся и о том, как разбита искра лорда тоже ничего не знал... ...так и произошёл раскол между одной из самых могучих рас на Кибертроне... ...раскол... ...и две стороны, которые ненавидят друг друга... ...и мир, который когда-то был... ...теперь... ...не существовал и вовсе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.