ID работы: 12138844

Дырка в стене

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
sorichh соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгие и мучительные сборы

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась на часах было всего 8 утра, это так странно для тебя, обычно ты встаёшь не раньше 11. Ты решила уже вставать так как уснуть уже не могла, а просто валяться не хотела, ты сложила постель, умылась, почистила зубы, привела волосы в порядок и пошла в низ *они ещё не пришли, даже предупредить не могут* Ты сделала салат и поела И тут вдруг стук в дверь Т/и: кто там? Ты думала что вернулись дядя с тётей, на тот момент ты совсем забыла про то письмо и всё что с ним было связано ...: это Хагрид с Гарри Поттером *Хагрид, знакомое имя вроде в письме было, но интересно почему Гарри тоже тут* Ты открыла дверь Хагрид: здравствуй Т/и: здравствуйте, привет Гарри) Гарри: привет) Хагрид: я догадывался что вы знакомы, но сейчас не про это я знаю что вы шокированы но я должен отправить вас в Хогвартс. Хагрид: Т/и тебе надо собрать вещи, мы тебя подождём Т/и: хорошо, можете выпить чай) Ты поднялась наверх и всё ещё много думала *и что вообще туда надо взять и так интересно почему именно Гарри мы с ним были знакомы но его же даже в школу не пускали не говоря уже про погулять* Тем временем внизу Хагрид: Гарри можешь пожалуйста подняться и рассказать Т/и что она должна взять с собой, а то тебе то я рассказал это, а ей нет Гарри: хорошо, заодно немного поговорим в целом про эту ситуацию) Гарри поднялся наверх К тебе стучат в дверь, ты догадывалась что то был Гарри Т/и: можешь заходить Гарри: меня попросил Хагрид чтобы я рассказал что надо взять в Хогвартс и заодно можно в целом поговорить про всё это) Т/и: хорошо спасибо) Вы решили начать с того что надо взять Гарри: смотри как я понял там есть специальная форма и тебе её выдадут там, брать надо только такое как носки белье, средства для ухода (у вас у девушек их же куча) хахахх Т/и: хахахх, наверное даже комнаты не хватит) Гарри: так ещё надо взять письмо, документы и одежду в которой будешь спать и одежду в которой можешь ходить после учёбы, там розрешино ходить в любой одежде в не уроков) Ты внимательно выслушала Гарри про то что надо взять и начала брать эти вещи и пока ты их собирала вы с Гарри поговорили про свои эмоции по поводу этого и вообще как было до этого и насколько лучше станет там Прошло где-то полтора часа и ты наконец-то собралась и Хагрид быстро потащил вас в Косой переулок, вы были шокированы всем что там видели и тут в какой-то момент ты вспоминаешь Т/и: Хагрид, а я же ничего не сказала своему дяде про это Хагрид: не переживай за это я про это позаботился пока вы говорили и ты собиралась Что у твоих, что у родителей Гарри было много запасов денег и вы зашли чтобы взять немного Дальше вам купили палочки, книги и Хагрид подарил тебе и Гарри по одной сове — Большое спасибо - сказала ты в один голос с Гарри У Гарри была беленькая совушка, а у тебя коричнево-белая и тебе она очень понравилась. Гарри свою сразу назвал "Букля" а ты долго не могла решиться с именем и решила назвать совушку уже когда прибудете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.