ID работы: 12138844

Дырка в стене

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
sorichh соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычное общение

Настройки текста
Примечания:
Ты разложила всю одежду и решила пойти разложить все косметические средства, когда ты зашла то услышала что какой-то твой сосед в душе *блин тут так всё слышно что даже петь в душе не получится* Ты решила повесить картину на стену, но заметила небольшую дырку которая выходила прямо в соседнюю комнату, ты решила заглянуть в неё и увидела там человека, голову было не видно и ты не могла узнать кто это *может надо тому человеку сказать про эту дырку* Т/и: Извините, я ваша соседка. Я вешала картину на стенку и заметила дырку в стене, что вы думаете надо сделать с этой дыркой? От лица человека который за стенкой Его мысли: *странно голос такой знакомый, надо узнать кто она* Сосед: Привет, а как тебя зовут? Т/и: Я Т/и Т/ф, а вы кто? *это же та девушка с которой мы столкнулись в поезде. Мне не надо говорить ей кто я, потому что хочу начать общаться с ней. Она интересная, отличается от других* Сосед(как вы наверное догадались это был Малфой) От твоего лица *странно он так долго молчит* Т/и: ты ещё тут? Она не узнала его голос когда он говорил Сосед: давай будем тайно дружить и общаться через эту дырку, только давай моя личность останется в тайне) Т/и: ну давай *это странно, но я думаю будет интересно* Сосед: у нас завтра уже уроки, поэтому нужно уже ложиться спать) Т/и: я думаю ты прав, сладких снов) Он не ответил, он всё равно ещё частично чёрствый человек. Ты пошла в душ и забыла что всё сильно слышно и стала петь, где-то спустя час ты вышла было достаточно поздно, ты не думала что будешь так долго. И тут ты услышала что к тебе кто-то обращается Сосед: Т/и Т/и: слушаю Сосед: ты очень красиво поёшь)) Т/и: спасибо) - сказала ты немного покрасневши Была небольшая тишина Т/и: ладно я уже спать и тебе советую) Сосед: спокойной ночи Т/и: спасибо Вы уснули приблизительно в одно и то же время Сосед: просыпайся соня, а то на занятия опоздаешь) Под утро ты спишь не так крепко по этому услышала его слова Т/и: если бы мы были в одной комнате, я кинула б в тебя подушкой - сонно сказала ты Ты встала и почему-то решила посмотреть в дырку и увидела как сосед переодевается, голову опять же не было видно. *ого он такой сексуальный, у него такой пресс* Сосед: ты что подглядываешь?) - нежно спросил Малфой Т/и: нет с чего такие мысли и вообще я в душ иду *как он догадался* Малфой уже ушёл чтобы ты не спалила что он твой сосед Когда ты вышла из душа то уже поняла что сосед ушёл и тебе магическим образом староста наклеил расписание уроков. Ты оделась, посмотрела расписание и номер кабинета и уже вышла из класса, первым уроком была Травология.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.