ID работы: 12138844

Дырка в стене

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
sorichh соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он перестанет меня трогать?

Настройки текста
Прошло две недели и они были абсолютно спокойными ты просто училась и иногда общалась с этим таинственным другом. На утро, в этот раз ты проснулась раньше соседа Т/и: ей человек загадка, я сегодня встала раньше чем ты, подъем Сосед: не хочу Т/и: а ты через не хочу - сказала ты с ноткой смеха Ты уже начала переодеваться, а он только встал и почему-то решил посмотреть в дырку в стене он заглянул и увидел такое, ты полностью в нижнем белье наклонилась чтобы одеть юбку и к той стене стояла как раз спиной, а трусы у тебя немного просвечивались, ты розвернулась и заметила его глаз в дырке Т/и: у тебя красивые глаза, ты мне кого-то напоминаешь - сказала ты забыв что стоишь полуголая Сосед: мне конечно приятен твой комплимент, но тебя не волнует то как ты щас выглядишь - сказал он уже понимая что у него стоит Т/и: не смотри, я забыла - ты сильно покраснела Сосед: ну теперь ты мне будешь должна - сказал он с улыбкой до ушей Т/и: я подумаю - сказала ты сексуальным голосом Сосед: я запомнил твои слова) - сказал он, подмигнул и ушёл Сегодня уроков чуть больше. Ты уже тоже решила уходить посмотрела по карте где находиться кабинет и пошла. Поскольку до урока было ещё 20 минут ты возле кабинета встретилась с ребятами Т/и: всем привет! Как спалось? Ребята: приветик! Та нормально Гермиона: Т/и, давай сядем вместе? Т/и: хорошо с радостью Вы стали обсуждать саму школу, говорили про двигающию лестницу, живые картины и вообще про то что тут очень просто потеряться. Не успели поговорить про всё как урок уже начался, ты села с Герми как и договорились. Вы с ней так много болтали что вам всё время делали замечания. Все уроки сегодня были с Гриффиндором и ты всё время сидела с Гермионой и говорила о многом, оказалось вы очень схожи в мыслях. Уроки закончились быстро так как ты даже не слушала глупые лекции учителей, Гермиона сама на себе была не похожа она тоже не слушала учителей. Вы с ребятами поговори после уроков и уже пошли на обед как раз время было. Ты села на тоже место Т/и: привет Пенси! Как дела? Она проигнорировала Т/и: что случилось? Я тебя обидела тем что сидела с Герми? Пенси: а ты совсем не понимаешь - агрессивно сказала она Т/и: нихуя не понимаю что случилось? Пенси: я тебе сказала что он мне нравится, а ты его приворожила он все уроки смотрел на тебя - сказала она шёпотом чтобы никто не услышал, всё равно она ещё злая *не понимаю, а дошло она говорит про Драко. Я даже не замечала что он на меня смотрит я была сильно увлечена общением с Гермионой* Пенси: ты заплатишь за это сегодня вечером - всё ещё яростно сказала она, но так же тихо чтобы никто не слышал. И ушла У тебя ещё долго крутилось это в голове *ты заплатишь за это сегодня вечером, я же ничего не сделала, как заплачу? Что она имела в виду* Ты поела и ушла. Вечером тебе захотелось посмотреть на звезды с одной башни, Гермиона посоветовала. Но по дороге туда тебя снова поймал Том Т/и: зачем ты меня трогаешь? Я тебе ничего не сделала и как ты вообще нашёл меня! Том: но что же ты кричишь я уверен тебе понравится. Ну Пенси нужна помощь вот я и помогаю, а как нашёл вы же на весь коридор говорили про это место Т/и: не делай это пожалуйста Том: уже поздно Он уже начал рвать твою одежду и ты уже выглядела как бомж он уже потянул руку к твоей груди Том: ооо а что будет если я это сожму - после этого он сильно сжал твою грудь. Ты сильно ривела, но какой-то громкий звук с улицы тебя спас он уже хотел дотронуться до твоей киски, но отвлёкся на звук и ты быстро убежала рыдая и выглядивши как бомж вся в порваном. Ты добежала до комнаты и как хорошо что никого не было по дороге и никто не косился на тебя. Ты опять рыдала у себя в комнате. Т/и: ссосед ты ттут? Сосед: да я тут я просто дремал немного. Подожди, ты что плачешь!? Ты промолчала Сосед: это опять Том? Т/и: д.а, посмотри к.ак я выг.гляжу Сосед: я его убью - он сразу выбежал из комнаты весь злой Ты не успела ему нечего сказать Ты пошла в душ, переоделась и уснула Но ночью кто-то зашёл к тебе поцеловал в щёчку и хотел уйти но ты взяла за руку и не пускала, не открывая глаза ...: давай не сейчас, узнаешь всё позже Ты проснулась утром, забыв про это Быстро собралась и ушла на занятия, без разговоров с соседом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.