ID работы: 12138913

Не все в мире бывает справедливо.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ведь так невинно начиналось...

Настройки текста
Примечания:
Лили заперла дверь в ванную,спускаясь спиной по стене. Девушку душили рыдания,она сидела и плакала в голос,попутно вытирая слезы рукавом от растянутого сиреневого свитера. Почему же они с ней так поступили? Чем же она заслужила такое? Давайте-ка начнем все по порядку... Лили была самым обыкновенным подростком. Ей было четырнадцать лет, и училась она в восьмом классе,в самой обычной школе в Ричмонде,штат Виргиния. Хотя кое-что ее все-таки отличало от своих одноклассников. Два года назад Лили перешла в новую школу в связи с переездом. Из-за любви к естествознанию девочку дразнили "лилией". Дело в том,что полное имя Лили звучит как "Лилиан",и одноклассники,искавшие повод для травли,очень скоро его нашли. Поводом стала полная форма имени, и теперь девушка представлялась лишь краткой формой "Лили". В седьмом классе у девушки сменилась классная руководительница. Теперь ей была миссис Марлен. Никто не знал,откуда она родом, некоторые предполагали,что из Франции. Но,несмотря на французскую фамилию,она отлично говорила по английски без малейшего акцента. Были все основания предполагать,что ее муж был французом,однако о личной жизни миссис Марлен никто не знал. Все проблемы Лили начались с одного человека-Хьюго. Лили конфликтовала с ним с шестого класса. Миссис Марлен сразу же выделила себе любимчика- и им являлся Хьюго. Если вы думаете,что у Лили не было друзей,вы ошибаетесь. У нее был лучший друг. Его звали Лукас. Лили была влюблена в Лукаса,но не говорила ему об этом. Когда Лили перешла в восьмой класс,к ним в класс пришла новенькая—Марта. Лили и Марта быстро стали лучшими подружками. В нашем дальнейшем повествовании Марта и Лукас сыграют большую роль в жизни Лили. ...Был самый обычный ноябрьский день. Ничего не подозревающая Лили беззаботно шла в школу,напевая какую-то веселую песенку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.